PlayStation
|
 |
« Ответ #15 : 19-05-2008, 16:45:29 » |
|
убить висту не проблема, а вот на один асер я дрова на вай-фай зацепил каким-то чудом на богом забытом форуме. ни асер, ни производитель микрухи не хотели признаваться, что такие дрова существуют. гугль рулит по VEN_xxxx&DEV_xxxx
|
|
|
|
Власть ведёт себя как удав. Вроде бы не ломает кости и даже не давит сразу насмерть. Власть ждёт, когда жертва немного выдохнет - и сжимает кольцо. Потом ещё раз, ещё - до тех пор, пока у жертвы вообще не остаётся пространства для дыхания.
|
|
|
Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« Ответ #16 : 19-05-2008, 16:49:18 » |
|
Я обычно как рабстол подымеца - Everest запускаю - там чотко пишется название от производителя. В общемто проблем никаких.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
Com
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 19-05-2008, 16:50:33 » |
|
Да уш Асеры чота путают со своими дровами, но у них от других моделей дрова подходят....
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #18 : 19-05-2008, 16:57:54 » |
|
никто не идеален. не меньше прочего возился с HP одним - часть дров подошла от Dell а беспроводная сеть встала fot от Toshiba. Так что оно всякое бывает.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
MAD_o_NNA
|
 |
« Ответ #19 : 20-05-2008, 10:19:07 » |
|
че за НРшка была?? у меня вот тоже НР, найду ли я дрова то под ХРху нада через еверест прогнать че и как и в случ чего, попытацца дрова найти я бы мож висту и оставила, если бы не жирное "НО" 1. DNS служба не работает - не могу в инете с него работать 2. там антивирь - нортон по умолчанию, сцук удаляяцца не удаляется, а вебу мешает бесит блин и еще, постоянно выскакивает сообщение о каких то скрытых уведомлениях на рабочем столе данную хрень тоже не нашла где отключать избороздила инет - бесполезно или руки у меня из задницы или виста савсем пипец, а скорее всего и то и то
|
|
« Последнее редактирование: 20-05-2008, 14:28:14 от MAD_o_NNA »
|
|
В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
|
|
|
|
 |
« Ответ #20 : 20-05-2008, 14:21:06 » |
|
таким вредным оказалсо HP Pavilion dv6231ea с остальными проблем не имел
|
|
|
|
|
|
|
MAD_o_NNA
|
 |
« Ответ #21 : 20-05-2008, 14:35:14 » |
|
вощем проблема в следующем ноут у меня HP-Compaq G7030er там на звук дрова невозможно найти ( там гибридный с модемом звук новый на сайте производителя этого гибридного звука и на сайте ХП нет никуя дров под икспи че делать??? или слушать музыку в висте или сидеть в инете под XP, но без звука советуйте
|
|
|
|
В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
|
|
|
|
 |
« Ответ #22 : 20-05-2008, 14:45:30 » |
|
Поищи модель наиболее близкую - обычно подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Com
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 20-05-2008, 14:50:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD_o_NNA
|
 |
« Ответ #24 : 20-05-2008, 14:58:26 » |
|
прикинь )) я тока что сама там зарегилась буквально 2 минуты назад )) сидела искала решила форум проверить - вдруг кто че написал )))
|
|
|
|
|
|
|
Com
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 20-05-2008, 15:21:33 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20-05-2008, 15:25:34 от Com2Duo (RusEdition) Samogon Inside »
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #26 : 20-05-2008, 15:25:09 » |
|
При всем при том что такая фигня стоит почти во всех ноутах  к Toshiba A100 и к Sony Vaio подошли одинаково хорошо  А и еще к Lenovo T61
|
|
|
|
|
|
|
MAD_o_NNA
|
 |
« Ответ #27 : 20-05-2008, 15:29:09 » |
|
все нашла бум пробовать единственно че мне объясните как сделать диски восстановления че там где искать? это так на всякий случай если с ХРшкой не получицца обратно висту забабахаю
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #28 : 20-05-2008, 15:34:18 » |
|
там в меню пуск дето есть кнопа - создать диски восстановления  сопсно
|
|
|
|
|
|
|
MAD_o_NNA
|
 |
« Ответ #29 : 20-05-2008, 15:37:35 » |
|
гут  Николя, тебе песпект и уважуха Цом, аналогично как ченито нахреначу - отпишусь что получилось или не получилось ))
|
|
|
|
|
|
|
|