Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20-06-2025, 20:39:22

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Куда делась горячая вода???
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 27 Вниз Печать
Автор Тема: Куда делась горячая вода???  (Прочитано 44974 раз)
belochka
Гость
« Ответ #120 : 22-05-2008, 11:52:53 »

Мне тут сказали, что воду дадут 26 мая и что это просто ежегодная профилактика.
Бугага!!
С опечатЫванием котельнЫх.
belochka
Гость
« Ответ #121 : 22-05-2008, 11:55:02 »

Да там не все так просто.
Котельные покупают газ у "Владрегионгаза". Из него  вырабатывают тепло, которое у них покупает КСК (Ковровская Сетевая Компания)и продает нам, потребителям.
Ясенно - ачиредная паразитирующая организацЫя.
SMitBFC
3 звезды

Рейтинг: +4/-1

« Ответ #122 : 22-05-2008, 12:15:18 »

Мне тут сказали, что воду дадут 26 мая и что это просто ежегодная профилактика.
Кому верить?

Посмотрим, что будет 26. Надеюсь, не сентября.
Ага весь город на профилактику ежегодную.  Smiley
Com
Гость
« Ответ #123 : 22-05-2008, 12:20:18 »

Вы все ничо не панимаите....

В период атключения гарячей вады, ана (горячая вада) па закону сахранения энергии

никуда ни ищезаит...Ана копица в каком та месте....До следащава атключения

Нада тока эта место узнать...

И прабурить там скважЫну...
« Последнее редактирование: 22-05-2008, 13:56:39 от Com2Duo (RusEdition) Samogon Inside » Записан
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #124 : 22-05-2008, 13:53:48 »

При остановке котельной на профилактику ничто не опечатывается.
Закрывается ввод газа в котельную - перебирается ГРУ, водяные задвижки, проверяются насосы, фильтры, горелки в котлах (замена при необходимости), меняется футеровка (происходит частичная разборка котла). На самом деле самое долгое - именно сбор-разбор котла с заменой футеровки и горелок. Но в любом случае технически эта задача может быть решена примерно за неделю.

В городегирое тоже отключают горячую воду. Принципиальное отличие в следующем - если в наукограде 3 недели - минимальное время отключения, в городегирое - максимальное.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #125 : 22-05-2008, 13:55:11 »

2 недели минимум, а не 3.
На Малеевке за 7-10 дней управляются, завод порядок блюдет и никому ниче не должен.

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #126 : 22-05-2008, 13:59:12 »

Ну по большому счету скока я работал - всю жисть за неделю делали. А две недели бухали. На 4 котла - 3 газовика + 2 слесаря + 1-2 каменщика в зависимости от размера котла.
Помню по первости я чуть котельную не взорвал нафик. Когда газ в котлах зашипел - чуть не обделался Smiley

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Jlob
Гость
« Ответ #127 : 22-05-2008, 14:10:12 »

Во развели бодягу.
В наукограде стока мусора - собирайте и разводите костры , на кострах грейте воду
и сами чистые будите и город от мусора очистите , кстати дикие люди в те времена именно так и решали проблему горячей воды.
Опять же можно сэкономить на декалитрах пива и купить электроводогрейку и опять же скажется на чистоте города - меньше раскидаете бутылок и пакетиков.
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #128 : 22-05-2008, 19:00:19 »

А с кАкого пИрипуга вАзникла неуплата: есть ли даннЫе по жЫлому фонду, по муницЫпальнЫм предприятиям.
То исть кто есть первопричина - истиннЫй задолжник?
Я должник. КСК мне прислала бумагу, по которой я должен им 472 руб 91 коп. При том, что у меня уже пятый год стоит котел, и предшественнику этой КСК (ООО Владтеплогаз) я лично таскал бумагу, о том что у меня все отрезано и от них ничего не надо даже даром. Бумага была лично вручена гр. А.Э.Малкову 28.03.2007г, вх.№212. Вот такие дела.

Кстати, есть еще интересный момент - эта КСК под упралвением гр. Абросимовой запрещает горгазу выдавать разрешение на установку квартирных котлов, якобы они как раз работают над регламентом по установке этих котлов. То есть контора, продающая тепло (монополист кстати в г.Коврове) будет решать ставить нам котлы, или нет.

Чую доведут меня коммунальщики до суда, всякой борзости есть предел, завтра пойду к этой гражданке Абросимовой.
_Ky4an_
2 звезды
**

Рейтинг: +5/-9

Близнецы

« Ответ #129 : 22-05-2008, 19:09:42 »

говорят, воду горячую не включат до отопительного сезона (

Своих привычек вредных не стыдись.
Курение, вино, порывы страсти,
Конечно, укорачивают жизнь, -
Но могут продлевать мгновенья счастья.
belochka
Гость
« Ответ #130 : 22-05-2008, 20:08:58 »

Чую доведут меня коммунальщики до суда, всякой борзости есть предел, завтра пойду к этой гражданке Абросимовой.
Ну, наконеЦ то!
Gorecc-c
2 звезды
**

Рейтинг: +3/-3

Стрелец

« Ответ #131 : 22-05-2008, 21:20:48 »

Во, блин! И у меня тоже отключили. И у мамы. И у тещи, наверно, тоже. Кто возьмет к себе "попарить каштаны"?
Представляю, чего делается в горбанях. А если я не ошибаюсь, баня вообще одна осталась.

Дело не в том, что дело в чём!
А дело в том, что дело в чём - вот в чём дело!
Lucefer
5,5 звезд

Рейтинг: +86/-36

Дева

« Ответ #132 : 22-05-2008, 22:19:05 »

Сегодня встретил соседа - он как раз из бани, с березовым веником подмышкой... Столько счастья на лице... никогда таким его не видел Smiley
Тем, кто считает что ставить бойлер экономически не выгодно (сообщение выше) - могу посоветовать вообще не мыться и спать на полу, вечером не включать свет и есть только холодную еду.

Старение - это когда постепенно превращаешься из участника в наблюдатели...
Jlob
Гость
« Ответ #133 : 23-05-2008, 09:12:20 »

Правильно.
А я сегодня собираюсь посетить общество защиты потребителей и составить с их помощью судебный иск к горгазу.
Заплатив 100% предоплаты узнаю вчера (это через месяц)
что проектировщик их заболел - работа не сделана.
а если он помрет не дай бог , я что без проекта останусь
но и это не все к ним претензии
Газовый счетчик оплата установки которого была произведена аж в 1997 году , а его до сих пор и в помине нет.
А мож лучше уж сразу обратиться в отдел по борьбе с экономическими преступлениями?
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #134 : 23-05-2008, 09:15:24 »

Че то ты преувеличиваешь. У тебя же собственный дом, выздоровеет проектировщик и сделает тебе проект. А вообще я говорил тебе как нужно делать по уму.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 27 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: