Kim
2,5 звезды

Рейтинг: +0/-1
|
 |
« : 14-05-2008, 19:14:36 » |
|
Живу по "шестерке" и вот уже который день из крана с горячей водой бежит холодная...
|
|
|
|
|
|
|
HelloWorld
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 14-05-2008, 19:16:41 » |
|
И чо? Это ж Шестерка
|
|
|
|
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
|
 |
« Ответ #2 : 14-05-2008, 19:47:12 » |
|
|
|
|
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Pall
|
 |
« Ответ #3 : 14-05-2008, 20:04:40 » |
|
у нас наоборот, кипяток хлещет уже раза по три обожглись всем семейством
|
|
|
|
|
|
|
grezet
|
 |
« Ответ #4 : 14-05-2008, 20:52:47 » |
|
Живу по "шестерке" и вот уже который день из крана с горячей водой бежит холодная...
В ЖКО по телефону ответили что отключили газ за неуплату. Толко не объяснили кто и куму не платит, но похоже газовщикам не перевели деньги...
|
|
|
|
Удачи!
ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
|
|
|
1
|
 |
« Ответ #5 : 14-05-2008, 21:46:01 » |
|
Та же фигня. Сказано,что народ (че это за народ бл*** ?) не платит за коммуналку, а посредники-комунальщики за газ не погасили долги перед Облвладрегионгазтелефотомото..... Теперь всем кирдык с горячей водой. Срочно побежал,купил еще один накопитель (на кухню). p.s. Надеюсь "Эксперт" мне скидочку в следующий раз сделает за мой пост 
|
|
|
|
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования. Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 14-05-2008, 21:58:29 » |
|
Если чессна - ничиво нипанимаю. Чесслова - мне интересны ваши истоиии. Ибо сейчас курирую - тепло-энргетический комплекс города аналогичного Нпукограду. Читаю - и дико становится. Слушайте, лЮди, как Вы та живёте?
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 14-05-2008, 21:59:57 » |
|
интересно...а в домах с колонками тоже могут газ перекрыть? тут уш нипа мыцца нипа жрать сгатовить
ёпта
движемся по эволюцЫонной леСТницэ вниз
скора тупо на кострах - еду и в тазиках - мытьё)))
жжжжжуть
а вить висели в тралликах объявы от владрегионгаза
мол,просьба погасить задолженности...а то отрубим нах ...и тдитп
|
|
|
|
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 14-05-2008, 22:01:27 » |
|
Дурдом какой та .. Как тока Вы жЫвёте ..
|
|
|
|
|
|
|
LordNAM
|
 |
« Ответ #9 : 14-05-2008, 22:02:40 » |
|
интересно...а в домах с колонками тоже могут газ перекрыть?
"Нева" - рулед! 
|
|
|
|
«Кто мало хочет, тот дёшево стоит» © Максим Горький «Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали» © Марк Твен
|
|
|
1
|
 |
« Ответ #10 : 14-05-2008, 22:04:56 » |
|
Слушайте, лЮди, как Вы та живёте?
Так и живем,спасаюсь только тем,что сестра в Химках живет. Вот завтра поеду в Москву-заеду к ней помоюсь теплой водой..... А если серьезно,то с комуналкой плохо дела,но в чем там суть и где собака разрылась я не вникал. Знаю только что за хату плачу почти сотку евро в месяц,а воды нет горячей и отопления зимой тоже нет почти...
|
|
|
|
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования. Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
|
|
|
Мила
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 14-05-2008, 22:07:29 » |
|
нуя низнаю у миня всю зиму(первая зима апосля установки домовово щщётчика на отопление)жарисча была
и наличие калонки есессна придусматривает круглаадичное наличие гарячей вады
я харашо жЫву хатап судя па камунальным удобствам
|
|
|
|
|
|
|
0
|
 |
« Ответ #12 : 14-05-2008, 22:14:29 » |
|
.......и наличие калонки есессна придусматривает круглаадичное наличие гарячей вады я харашо жЫву хатап судя па камунальным удобствам
Такими уловочками,Черри тебе Нурсултана не охомутать все-равно.
|
|
|
|
Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. (С) Сергей Голубицкий.
|
|
|
belochka
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 14-05-2008, 22:17:47 » |
|
Так и живем,спасаюсь только тем,что сестра в Химках живет. Вот завтра поеду в Москву-заеду к ней помоюсь теплой водой.....
А если серьезно,то с комуналкой плохо дела,но в чем там суть и где собака разрылась я не вникал. Знаю только что за хату плачу почти сотку евро в месяц,а воды нет горячей и отопления зимой тоже нет почти...
Юмар Аценил. В Наукограде спасался тока крутЫм бойлером и тазиками гор. воды, нагретЫми на газ. плите. Ибо ... Ибо! Но это бЫло в конце 90-хх - неужто ничИво у Вас не изменилосЪ?
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 14-05-2008, 22:18:25 » |
|
нене
какие хомуты
Глобус штоты как пошло все расцениваешьта
я просто впала в состояние каторое у меня было на момент прихода на форум када песала что пусть в Коврове говна и много но жЫть тут можно в отдельных районах отдельным людям
|
|
|
|
|
|
|
|