Saturn
|
 |
« Ответ #15 : 20-05-2008, 12:51:52 » |
|
послушал тут его песню - тошно стало не победит и болеть не буду !
|
|
|
|
|
|
|
Фейя
3 звезды

Рейтинг: +31/-19
|
 |
« Ответ #16 : 20-05-2008, 13:44:16 » |
|
Победит... т.к. болеть будут женщины. Мне вот интересно, почему мужчины так яро ненавидят Билана? Объясните, пожалуйста, свою позицию!
|
|
|
|
- Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Да так... настроение не очень...
|
|
|
Ola Solo
|
 |
« Ответ #17 : 20-05-2008, 13:57:02 » |
|
потому что он какой-то немужик я таких называю "полупидорок" (пардон) и песни противные
|
|
|
|
|
|
|
Com
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 20-05-2008, 13:57:30 » |
|
Победит... т.к. болеть будут женщины.
Неа...потому как верна сказана ...выслушай бабу и сделай наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
RockStar
|
 |
« Ответ #19 : 20-05-2008, 14:05:22 » |
|
А я думаю успех на нашей стороне. И еще причем здесь полупидорок и музыкальное творчество, что хотите сказать и Queen - гавно, что-что Фредди М. никогда не блистал в образе аля мужик  Если Россия победит на Евровидении, то можно сказать что май месяц для РФ выдался успешным (футбол, хоккей и я надеюсь шоу-бизнес)
|
|
|
|
|
|
|
maleevka
|
 |
« Ответ #20 : 20-05-2008, 14:52:35 » |
|
вот дожили, Белана с Меркури сравнивают
|
|
|
|
Ешь мясо!
|
|
|
МаджЫк
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 20-05-2008, 15:10:52 » |
|
2 Маджик: всё что связано с попсовыми конкурсами во всём мире ассоциируется с чем угодно, но только не с музыкой....
у тебя, а ты говоришь за всех. .. Писали тут и уже не раз, что конкурс этот политизированный и коррумпированный....и музыка и творчество там не побеждало никогда.
У Евровидения новая система награждения. А доказательства того, что там побеждают хорошие песни были и не раз. Последний пример-прошлогодняя победа Сербии.
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlits
|
 |
« Ответ #22 : 20-05-2008, 15:41:39 » |
|
А я за то чтоб Билан победит. ежель проиграет его ишо раз пошлют и так до победного. а так глядишь больше его там не увидим  Хотя если б не новости в перерыве хоккейного финала про евровидение даж не узнал бы ибо не смотрю эту фигню - впрочем и зная о ней все равно смотреть не буду.
|
|
|
|
Бойтесь людей, у которых на все вопросы есть Правильные Ответы!
|
|
|
МаджЫк
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 20-05-2008, 15:45:50 » |
|
по крайней мере, пока ты здесь ни одного положительного отзыва о евровидении не услышал..так что моё мнение совпадает с мнением большинства
Один форум не показатель. И десять не показатель.
|
|
|
|
|
|
|
МаджЫк
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 20-05-2008, 15:58:27 » |
|
Полный зал во время полуфинала и финала, просмотры конкурса почти во всех странах Европы.
|
|
|
|
|
|
|
Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« Ответ #25 : 20-05-2008, 16:06:15 » |
|
ой я с вас плакаю. там зальчик то... если ничо по телеку достойного не будет - я буду смотреть параллельно с игрой в King's Bounty. Во всех остальных случаях - ну иво нафик.
Предложение оффтопом - всем отправляющимся на евревидение присваивать титул "Почетный билан всея руси". Таким образом рано или поздно билан выиграет евревидение.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
СВолочкова Настасья Филипповна
|
 |
« Ответ #26 : 20-05-2008, 23:25:26 » |
|
ну надо же домохозяйкам чем-то заниматься....
теперь вся "прогрессиваня общественность" подумает, что в РФ больше нет талантов.
Давно ли домохозяйки стали прогрессивной общественностью?
|
|
|
|
— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
|
|
|
МаджЫк
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 21-05-2008, 06:53:02 » |
|
ой я с вас плакаю. там зальчик то...
Видимо Ржевский каждый год ездит на Евровидение и смотрит какой в каждой стране "зальчик". P.S. Россия в финале! Из выступивших (кроме Билана) больше всего понравился Айзербайджан.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #28 : 21-05-2008, 10:57:12 » |
|
Тока что из курилки. Там две тетки - почтенные ну не домохозяйки но уже под полтинник обсуждают димубилана в полуфинале. Привожу полностью цитату (авторские выражения сохранены): "Вчера уже спать ложиться - смотрю полуфинал Евровидения идет и как раз димабилан выступает. Посмотрела. Это просто какойто кусок г*вна. Вот представь себе (обращение к коллеге того же возраста) - там такой пятачок маленький и значит в одном углу скрипач на скрипке пилит, в другом Плющенко на коньках вертится, посередине димобилан кривляется. Трио гомиков. Димобилан так вообще маленькая мартышка с гор спустившаяся. Просто безобразие какоето." Дальше слушать не мог - порвало в клочья.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
|
 |
« Ответ #29 : 21-05-2008, 11:32:18 » |
|
Посмотрел мельком выступления - Ирландия порвала со смеху, финны опять послали местных рокеров - очень похожих на нашу Арию... А так в общем - все тоже ***но как обычно. Борьба педикообразных мальчиков и гурьба бл*деобразных девочек. Вполглаза позырю пожалуй. Чиста интересно скока индюк наберет.
|
|
|
|
|
|
|
|