Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:54:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Просто так похвалится.
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Просто так похвалится.  (Прочитано 5214 раз)
mrKOTDaVinci
Гость
« : 29-04-2008, 16:00:24 »

Купил вот такую классную штуку…

Не имеющая аналогов система насыщения воды кислородом, ионизация и минерализация воды с омагничиванием (ионизатор воды + генератор кислорода + минерализатор воды + кондиционер)

Ноу-хау, примененное в изготовлении данного аппарата, является результатом длительных научных исследований и многочисленных испытаний. Эффективность употребления этой воды будет сразу заметна, благодаря значительному увеличению активности вашей жизни.

«Шестиугольная» вода, как показали многочисленные исследования, является наиболее подходящей для живого организма, так как она благотворно влияет на все его жизненные функции.

Благодаря сверхнасыщению кислородом все ткани организма быстро и напрямую получают
необходимое для жизнедеятельности количество кислорода.
2. Восстановление защитных функций организма
«Шестиугольная» вода значительно замедляет процессы старения, способствует профилактике и лечению раковых заболеваний, усиливает лечебное воздействие лекарств на естественной основе, повышает иммунитет.
3. Увеличение активности органов человека
Благодаря структурирующей функции ионов, минералов, растворенных в воде, такая вода значительно повышает жизненный тонус всех органов человека.

Шестиугольная вода значительно замедляет процессы старения, способствует профилактике и лечению раковых заболеваний, усиливает лечебное воздействие лекарств на естественной основе, повышает иммунитет.

Благодаря структурирующей функции ионов, минералов, растворенных в воде, такая вода значительно повышает жизненный тонус всех органов человека.

Так как "шестиугольная" вода обладает значительно большими проникающими свойствами по сравнению с обычной водой, процесс выведения шлаков и токсинов из организма происходит в несколько раз быстрее.

Обычная вода имеет частоту колебаний молекул равную 120-160 Hz. Исследования, проведенные в 4-х деревнях, где живут долгожители, наиболее известные в мире, показали, что все они употребляют природную воду с частотой колебаний молекул не превышающей 67-70 Hz. Результаты проведенных исследований показали, что частота колебаний молекул воды, обработанной аппаратом KS-9610 равна 60.816 Hz.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #1 : 29-04-2008, 16:04:45 »

всего  6 700 руб и столько радости
купи еще шуруповерт, тоже прикольная штука
mrKOTDaVinci
Гость
« Ответ #2 : 29-04-2008, 16:21:38 »

Не пользуюсь я таким штуками… есть у меня такой недостаток… если там нужно розетки поменять или обои поклеить – всегда нанимаю кого ни то (моё время стоит дороже, чем тех кому я за это плачу)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #3 : 29-04-2008, 16:23:11 »

я с тя в очередной раз валяюсь
GREAT
Гость
« Ответ #4 : 29-04-2008, 16:25:18 »

ну и как?
есть какой толк от прибора?
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #5 : 29-04-2008, 16:27:40 »

«Шестиугольная» вода, как показали многочисленные исследования, является наиболее подходящей для живого организма, так как она благотворно влияет на все его жизненные функции.

рыдаю до розовых соплей.

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
mrKOTDaVinci
Гость
« Ответ #6 : 29-04-2008, 16:31:28 »

ну и как?
есть какой толк от прибора?

Около Либерцев есть аптека… там продают кислородные коктейли, вот если пробовал – эффект примерно такой же… бодрит!
Gin
Гость
« Ответ #7 : 29-04-2008, 16:33:10 »

Шестиугольная вода!

Друзья!

Пейте нашу чудесную шестиугольную воду и у вас будут:
шестиугольные мозги,
шестиугольная задница
и шесть чудесных шестиугольных киндеров!
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #8 : 29-04-2008, 16:35:24 »

аааа...пацталом...
интересно - а если на такой воде бражку поставить да самогончику выгнать - будет ли похмелье?

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Gin
Гость
« Ответ #9 : 29-04-2008, 16:38:28 »

аааа...пацталом...
интересно - а если на такой воде бражку поставить да самогончику выгнать - будет ли похмелье?

+10
GREAT
Гость
« Ответ #10 : 29-04-2008, 16:40:25 »

Около Либерцев есть аптека… там продают кислородные коктейли, вот если пробовал – эффект примерно такой же… бодрит!
кислородные коктели пробовал
раньше нравились
« Последнее редактирование: 29-04-2008, 16:42:00 от GREAT » Записан
Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #11 : 29-04-2008, 16:48:01 »

кислородные коктели пробовал
раньше нравились

Теперь попробуй шуруповерт. Паладин вон хвалит.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #12 : 29-04-2008, 16:50:23 »

Афтору темы рекомендую в следующий раз заказывать себе "изделие" на этом сайте: http://www.fuckingmachines.com/site/fm/machines/

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Merzavez
Гость
« Ответ #13 : 29-04-2008, 16:51:25 »

И полезна , и вкусна, шестиугольная вода!
аааа...пацталом...
Будет. здоровое, долголетнее. шестиугольное.
если там нужно розетки поменять или обои поклеить – всегда нанимаю кого ни то (моё время стоит дороже, чем тех кому я за это плачу)
Так и запишем-  от кривизны  рук шестиугольная вода не помогает.
« Последнее редактирование: 29-04-2008, 16:54:00 от Дон-Мерзавец » Записан
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #14 : 29-04-2008, 16:51:54 »

Ванько - ты до сих пор на етом сцайте сидишь?
От веть затейник - не меняется все шалунишка Smiley

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: