Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 29-04-2008, 16:46:55 » |
|
И потом эти "захомутавшие" плавно перетекают в категорию "Мать один ночка".
да неважно как её будут звать....главное- что денюшки с вас она всё равно вытянет..... а про 250 000 и президентскую программу это было сказано мною с сарказмом, так что, Джин, вылезайте из-под линолеума - пыль может стать причиной астмы...
|
|
|
|
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 29-04-2008, 16:48:06 » |
|
Это шутка юмора такая, да, Петросяновна?
моё дело -предупредить....Ваше дело - смеяться, или плакать...главное - чтобы на пользу
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 29-04-2008, 16:48:45 » |
|
ТАБА вы сейчас от своего имени за всех женщин тут глаголите? по-моему прошли уж давно те времена когда можно было захомутать кого либо детьми да и особо развитые дуры ток этим страдали эт вы недооцениваете женщин
|
|
|
|
|
|
|
Gin
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 29-04-2008, 16:53:41 » |
|
Памоему Таба приняла ноотропов и грязно стебется....
|
|
|
|
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 29-04-2008, 16:58:37 » |
|
ТАБА вы сейчас от своего имени за всех женщин тут глаголите? по-моему прошли уж давно те времена когда можно было захомутать кого либо детьми да и особо развитые дуры ток этим страдали эт вы недооцениваете женщин
Да..наверное, мне с кругом общения не повезло....на этом остановимся. черри, когда у тебя ПМС пройдёт -тогда и вернёмся к разговору.
|
|
|
|
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 29-04-2008, 17:00:14 » |
|
Памоему Таба приняла ноотропов и грязно стебется....
сколько вам повторять "БУТИРАТОВ!"...это сейчас модно..... вечерком надену чёрные очки и в гараж... а вы так и будете сидеть в своих коммуналках с голубым экраном и-нета...жизни реальной не видев...
|
|
|
|
|
|
|
Mickey
|
 |
« Ответ #36 : 29-04-2008, 17:03:57 » |
|
Ну особо развитые дуры впрочем и сейчас этим страдают, однако соглашусь насчет того, что времена эти давно прошли:)
|
|
|
|
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете "Фауст"
|
|
|
Мила
Гость
|
 |
« Ответ #37 : 29-04-2008, 17:15:02 » |
|
черри, когда у тебя ПМС пройдёт -тогда и вернёмся к разговору.
ох уж эти девушки ну ничего кроме пресловутого ПМС в аргументы и привести то не могут у вас ПМСофобия шоли? так вот я вам скажу вы сбилисмь со счета у меня с этим все нормально сейчас))))) говорят ПМСом страдают вегитарьянки
|
|
« Последнее редактирование: 29-04-2008, 17:48:12 от LonelyLion »
|
|
|
|
|
Gin
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 29-04-2008, 17:17:21 » |
|
сколько вам повторять "БУТИРАТОВ!"...это сейчас модно..... вечерком надену чёрные очки и в гараж...
а вы так и будете сидеть в своих коммуналках с голубым экраном и-нета...жизни реальной не видев...
Замечаю ашипку! Не бутиратоф, а упаковку "песдобола". Уже приняла.
|
|
|
|
|
|
|
Мила
Гость
|
 |
« Ответ #39 : 29-04-2008, 18:01:55 » |
|
... вечерком надену чёрные очки и в гараж...
а вы так и будете сидеть в своих коммуналках с голубым экраном и-нета...жизни реальной не видев...
ага а в гаражЭ жизнь реальная бьет ключОм ну удачно вам жЫзнь поразглядывать
|
|
|
|
|
|
|
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
|
 |
« Ответ #40 : 29-04-2008, 19:10:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 30-04-2008, 08:38:47 » |
|
А вообще, чтобы понять кто из нас тут "не в своём уме", достаточно посмотреть - кто в каких темах чаще постится - ибо у завсегдатаев "М и Жо" "с головой давно уже всё в порядке" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Mickey
|
 |
« Ответ #42 : 30-04-2008, 10:01:46 » |
|
А вообще, чтобы понять кто из нас тут "не в своём уме", достаточно посмотреть - кто в каких темах чаще постится - ибо у завсегдатаев "М и Жо" "с головой давно уже всё в порядке" (с)
не уходи от темы, тебя так забавно читать, гыгыгыгыгы
|
|
|
|
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете "Фауст"
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 30-04-2008, 10:11:57 » |
|
не уходи от темы, тебя так забавно читать, гыгыгыгыгы
а наблюдать меня ещё забавней...так что иди купи у Джина Ноотропов, возьми у Архангела чёрные очки, и приходи вечером в гараж...попоём с тобой нетленку "луна на небе зажигает прожектор" - всё лучше чем просторы и-нета сотрясать,в сотый раз повторяя очевидные истины.
|
|
|
|
|
|
|
Ta6a_Dance
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 30-04-2008, 10:15:55 » |
|
откуда информация?
Это лишь желаемые факты, выдаваемые за действительность, чтобы ты могла думать что очень необычная по сравнению с другими людьми.
Маджик, не обижайся и не принимай на свой счёт.....
|
|
|
|
|
|
|
|