Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
19-06-2025, 23:24:58

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Позитивное мышление.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 Вниз Печать
Автор Тема: Позитивное мышление.  (Прочитано 12737 раз)
soroka
7 звёзд

Рейтинг: +1372/-144

Скорпион

Город детства

« Ответ #45 : 06-12-2009, 22:31:12 »

Есть кстати фильм  “ секрет” называется. Всем рекомендую – это лучшее что вы можете посмотреть.
Вреднейшая штука!  она вбивает в голову миф о том, что надо ОЧЕНЬ хотеть чего-то, и оно притянется само. Забыли только упомянуть, что если хочешь, то надо пахать "в поте лица", как и завещано.
   С какой целью надо вкладывать в головы ахинею?

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #46 : 06-12-2009, 22:43:04 »

"Наиглупейшее понятие... Очередная сказка про "Белого бЫчка"" сам полюбому, остальное копирайт ставь. По материалу как всегда два, как всегда пальцем в небо ибо незнаком с оным.
Ты хоть сам понял чего написал?
Поспокойнее, соберись с мЫслями и изложи в соответствии с темой.
Хотя чего собирать и излагать... дурак он и в Африке дурак, а тут еще и буйнЫй... Smiley
« Последнее редактирование: 06-12-2009, 22:44:12 от mrAnderson » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
LLInuoH
5,5 звезд

Рейтинг: +52/-54

Водолей

No brain - no pain!

« Ответ #47 : 06-12-2009, 22:45:25 »

cмотрел... по стилю изложения безумно похоже на какуюто дешевую рекламу моющего средства или какойнить другой бесполезной фигни... даже такая же интонация в голосе... "немедленно закажите 5 ведер нашего средства и получите мерный стаканчик в подарок"... так и тут...
И. О. Дурак
Гость
« Ответ #48 : 06-12-2009, 22:46:14 »

Вреднейшая штука!  она вбивает в голову миф о том, что надо ОЧЕНЬ хотеть чего-то, и оно притянется само. Забыли только упомянуть, что если хочешь, то надо пахать "в поте лица", как и завещано.
   С какой целью надо вкладывать в головы ахинею?

Вы неправильно понимаете суть вопроса. Описания  идеомоторных, идеосенсорных, идеокогнитивных реакций читали, когда  ни будь?
И. О. Дурак
Гость
« Ответ #49 : 06-12-2009, 22:47:47 »

cмотрел... по стилю изложения безумно похоже на какуюто дешевую рекламу моющего средства или какойнить другой бесполезной фигни... даже такая же интонация в голосе... "немедленно закажите 5 ведер нашего средства и получите мерный стаканчик в подарок"... так и тут...

С чем именно не согласны, по сути?
LLInuoH
5,5 звезд

Рейтинг: +52/-54

Водолей

No brain - no pain!

« Ответ #50 : 06-12-2009, 23:14:51 »

не против, я наоборот восхищаюсь умением создателя этого шедевра растянуть поговорку "если очень захотеть, можно в космос полететь" на целый полнометражный фильм и 2 книги...
И. О. Дурак
Гость
« Ответ #51 : 06-12-2009, 23:38:42 »

не против, я наоборот восхищаюсь умением создателя этого шедевра растянуть поговорку "если очень захотеть, можно в космос полететь" на целый полнометражный фильм и 2 книги...

2 книги наивный  laugh laugh laugh

Если бы только два или двести фильмов раскрыли суть этого простого предложения, мы жили бы в другом мире…

Жил как то один мудрец- трижды Величайший Гермес. 

Египтяне чтили его память в течении многих веков – десятки веков они называли его Певцом Богов, величали древним титулом Трижды Великий, Величайший из Великих, Величайший из Величайших и так далее.Ему первому приписывают суть идеи.  Изумрудная  скрижаль  Гермеса

Не ложь говорю, а истину изрекаю. (Истинно. Достоверно. Действенно.)
То, что внизу, подобно тому, что вверху, а то, что верху, подобно тому, что внизу. И все это только для того, чтобы совершить чудо одного-единственного.
Точно так же, как все сущие вещи возникли из мысли этого одного-единственного, так стали эти вещи вещами действительными и действенными лишь путем упрощения применительно случаю того же самого одного-единственного, единого.
Солнце - его Отец. Луна - его Мать. Ветер выносил его в теле своем. Земля вскармливает его.
Едино, и только оно первопричина всякого совершенства - повсеместно, всегда. (Отец его "телема" - воля. Его сила полна, когда она обращена в землю).
Мощь его есть наимощнейшая мощь - и даже более того! - и является в безграничии своем на земле.

« Последнее редактирование: 06-12-2009, 23:50:56 от И. О. Дурак » Записан
И. О. Дурак
Гость
« Ответ #52 : 06-12-2009, 23:46:00 »

Ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас".
(Матфея 17:20
plooto
3 звезды

Рейтинг: +5/-10

Близнецы

if you wanna be rich, go to rabota bitch!!

« Ответ #53 : 07-12-2009, 00:23:16 »

и всё равно ниукого ничего НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!    laugh laugh  laugh
ЖИЗНЬ КОРОТКА - ПОТЕРПИТЕ НЕМНОГО, МИСИСЫ И МИСТЕРЫ ФРИМЕНЫ !!!!   Wink
« Последнее редактирование: 07-12-2009, 00:40:09 от plooto » Записан
Aleksus
3 звезды

Рейтинг: +1/-3

Директор жизни

« Ответ #54 : 07-12-2009, 01:21:46 »

Что касается секрета то по мне лучше его посмотреть чем каой нито район №9.

Что касается "позитивного мышления" и образов да конечно оно притягивает, считаю что для человека нет ничего невозможного, все зависит насколько он готов к этому.

В плане работы и труда, без этого никак, всем понятно, просто позитивное мышление помогает этому. Позитивное мышление на мой взгляд сродни целеустремленности, образ=цель ее представление. Ты быстрее продвинешься по карьерной лестнице когда есть цель заработать больше денег или например  "легче" работать, а эта цель в первую очередь представляется через образы.

Просто сейчас пока еще много чего не известно, про тоже самое подсознание, как оно что оно...

Не зря же люди верили в это раньше, не думаю что они были глупее чем нынешние, (говорю пор успешных людей, в первую очередь),(тут самый флудливый может посчитать себя самый умный и сказать что они верили еще и в землю на трех китах... речь не об этом). Просто люди задумывались над психологией, секретами успеха, вопросах целепологания а не флудили на форумах

Я люблю людей...
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #55 : 07-12-2009, 20:36:52 »

Ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда, и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас".

Протестант к тому-же.

Скорее всего баптист какой- нить.
kablook
Гость
« Ответ #56 : 07-12-2009, 21:51:08 »

Вреднейшая штука! (фильм "Секрет")
видел "жертв" этой идеи. Несчастные люди. Насмотревшись фильма, ставили перед собой очень сложные задачи. Не добившись успеха, впадали в жуткую депрессию (и было от чего, потеряв и то что было), приговаривая: это только я во всем виноват - плохо верил...
Ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас".
если имею всю веру, так-что могу и горы переставлять, а любви не имею - то я ничто (1 Кор.13,2)
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #57 : 07-12-2009, 21:56:34 »

Это точно! С любовью ко всем и ко всему... Любовь - это основа всего, всех начинаний.
Я даже представить себе не могу, с какой любовью Бог создавал нашу прекрасную землю. И как без любви мы ее обгадили...
« Последнее редактирование: 07-12-2009, 21:58:44 от mrAnderson » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #58 : 07-12-2009, 22:09:59 »

кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской.

тоже из одной малоизвестной книжки
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #59 : 07-12-2009, 22:23:41 »

Палаш вырыл томагавк на тропе газавата.

Ховаемся в бульбу.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: