А я вот сегодня получил три "эхи недели". Одну на работе всучили, две в ящик почтовый засунули. Там нас первые лица позравляют:
...Десятки лет людей труда объединяли яркие первомайские коллоны. Сегодня в условиях проведения серьезных структурных преобразований и реализации приорететных национальных проектов, мы вновь призываем всех объединиться - ради того, чтобы у каждого было не только гарантированное право на труд, но и возможность обеспечить достойный уровень жизни своей семье...
...Когда-то нас объединяли яркие первомайские коллоны. Сегодня в условиях проведения серьезных структурных преобразований и реализации приорететных национальных проектов, я вновь призываю всех объединиться - ради того, чтобы у каждого было не только гарантированное право на труд и обеспеченную старость, но и возможность обеспечить достойный уровень жизни своей семье...
Первая цитата - это губернатор, вторая - предгорсовета. Видимо с одной бумажки списывали. Показательным является то, что губернатор говори "мы", наверное имея ввиду и весь коллектив своих коллег, а предгорсоветя "я".
В общем всех с праздником.