Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 01:23:41

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Экспириментальный призыв.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19 Вниз Печать
Автор Тема: Экспириментальный призыв.  (Прочитано 33166 раз)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #180 : 07-05-2008, 10:33:44 »

Не заметно .... поверь .... Grin

Зрение с годами слабеет.
Sh!
Гость
« Ответ #181 : 07-05-2008, 11:04:01 »

Предлагаешь поучаствовать?
А что же тогда память и приемственность?
Ну и много ты помнишь и приемлешь?
Smart_Soft
7 звёзд

Рейтинг: +123/-220

подключу к ОФД, выдам ЭЦП

« Ответ #182 : 07-05-2008, 11:34:05 »

Значит поучаствовать не предлагаешь,и то хорошо.

Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись.ПеО закупись.
Jlob
Гость
« Ответ #183 : 07-05-2008, 11:34:39 »

Это было в другом веке и в другом госсударстве. И ни тебя ни меня там не было. Т.ч. не нам про это квакать.
У меня дед и многие родственники учавствовали в той войне в качестве солдат и офицеров советской армии,некоторые не вернулись с поля боя.
А некоторая квакота в нынешнее время из числа предателей и фашистких прихвостней подняла головы и парит россиянам мозги
и не тока в инете , но в сми.
На днях выполз один и начал
мой дед , да мой дед
по нему комуняки , как бульдозером прошлись
а дед в 17 лет полком командовал пока от ранений здоровье потерял
и не погиб в ВОВ . А этот присвоил себе даж псевдоним деда вместо родной фамилии , а самого деда даж в глаза не видал
даж отец этого внучка со своим отцом не знаком был.
Ну и , как вам с морально-этической стороны этот внучек ныне господинчик?
Как и нагнетание страстей с НКВД ,КГБ, ГУЛАГом
да перечитайте в конце концов того же Солженицина , тока будучи в здравом смысле и осмыслите кто там и за что сидел
Щас , чтоб навести справедливость в стране нужен не меньший ГУЛАГ
на каком основании прихватизировано народное достояние , земли ,заводы и тд и тп
и главное кем?
ни один простой рабочий завода не приобрел
а уничтоженое сельское хозяйство?
а уничтоженая и уничтожающаяся промышленость?
СССР в своё время выпускал от ложек-вилок до космических кораблей
сколь производственных мощностей , электростанций строилось и , что щас кроме элитного жилья ничего более.
дорог и тех нет и это в 21 веке.
и везде зато лезут за деда мстю - сидел , растрелян был.
пролсто так не сажали и не стреляли.
вор должен сидеть(с) Лев Жеглов и Шарапов
а у нас убийцам щас условно дают , деток насилуют убивают ,
старики достояние страны построивщие питаются и порой живут у мусорных контейнеров.
молодеж одним пивом питается ,детки нахапавшего сословья поголовно на наркоте.
вся страна большой Освенцим.
где будующее?
из-за этого и демографическая обстановка , ну не плодятся в неволе да и негде.
молодым семьям тока шалаш в лесу доступен и то только пока.

Ganesh
Гость
« Ответ #184 : 07-05-2008, 11:38:48 »

Прально, Sh. Давайте все всё забудем. А еще лучше все дружно уедем жить в Нидерланды.
 Зачем нам вспоминать какую-то там войну. Тем более нас там не было.

Осмелюсь напомнить, что СССР потерял в войне более 20 миллионов человек. Это минимум две современных Голландии.
 Не менее 8 миллионов погибли на поле боя или умерли от ран. Не менее двух миллионов - наши военнопленные, замученные фашистами в плену. Не менее трех миллионов - "остарбайтеры" - граждане СССР, угнанные на принудительные работы в Германию и другие страны и умершие там от истощения, эпидемий и непосильного труда.

А остальные миллионы - это гражданское население.

МИЛЛИОНЫ!

Дети, брошенные в колодцы, старухи, сожженные заживо. Эти миллионы - Хатынь, Бабий Яр, Минское гетто... Это Ленинград и жертвы блокады партизанских районов Белоруссии.

Нас там не было. Но это было:

"... всех вывели из амбара и построили в одну шеренгу. Затем немецкие солдаты вывели из строя капитана и двух красноармейцев. Перед строем немецкие солдаты стали стрелять в упор в капитана, прострелили ему правую, затем левую руку, затем левую ногу и правую ногу. Когда капитан упал, один из немецких солдат нагнулся и ножом отрезал у него нос, затем уши и концом ножа выколол глаза. Тело капитана судорожно содрогалось, тогда другой солдат выстрелил ему в грудь и убил его..."

"У нас попала в плен медсестра. Через день, когда мы отбили ту деревню, нашли ее: глаза выколоты, грудь отрезана... Ее посадили на кол... Мороз, и она белая-белая, и волосы все седые. Ей было девятнадцать лет. Очень красивая..."

"При попытке дать кому-либо из пленных кусок хлеба немецкие солдаты отгоняли людей, били их палками, прикладами и расстреливали. На Большой Советской улице, Рославльском и Киевском шоссе фашисты открыли беспорядочную стрельбу по колонне военнопленных. Трупы расстрелянных несколько дней валялись на улицах"

"Под Новгород-Северским при конвоировании колонны военнопленных в лагерь немцы отобрали около 1000 человек больных и истощенных, которые не могли идти пешком, поместили всех в сарай и заживо сожгли".

Продолжить?
Sh!
Гость
« Ответ #185 : 07-05-2008, 11:47:21 »

бла-бла-бла...
Какая экспрессия, мать вашу...
Заметте я не предлагал ничего забыть и т.д. . Это ужо вы сами додумали.
Нас ТАМ не было, что бы рассуждать что и как ТАМ было.
И у меня там дед был, однако я не луплю себя пяткой в грудь по этому поводу.
Jlob
Гость
« Ответ #186 : 07-05-2008, 12:00:45 »

бла-бла-бла...
Какая экспрессия, мать вашу...
Заметте я не предлагал ничего забыть и т.д. . Это ужо вы сами додумали.
Нас ТАМ не было, что бы рассуждать что и как ТАМ было.
И у меня там дед был, однако я не луплю себя пяткой в грудь по этому поводу.
Скопи бабла на не допиве пива и сьзди с каким нибудь поисковым отрядом по местам боёв мож моск на место окончательно встанет.
Мне вот довелось на северном кавказе в горах побывать в своё время , кстати будучи военнослужащим армии СССР.
Что там повидал не забыть до гроба.
останки техники , орудий ,миномётов,горы стрелкового, скелеты наших бойцов и шкелеты фашистоф , груды гильз да в таких количествах , что в мелехове щебенки наверно меньше.
Sh!
Гость
« Ответ #187 : 07-05-2008, 12:14:21 »

Скопи бабла на не допиве пива и сьзди с каким нибудь поисковым отрядом по местам боёв мож моск на место окончательно встанет.
Мне вот довелось на северном кавказе в горах побывать в своё время , кстати будучи военнослужащим армии СССР.
Что там повидал не забыть до гроба.
останки техники , орудий ,миномётов,горы стрелкового, скелеты наших бойцов и шкелеты фашистоф , груды гильз да в таких количествах , что в мелехове щебенки наверно меньше.
Ты за моё бабло не парся... Чужие деньги считать это вобще моветон...
Ну, допустим, съезжу ну посотрю на останки - картинку событий это не восстановит... Одни гипотезы и не боле...
Jlob
Гость
« Ответ #188 : 07-05-2008, 12:26:00 »

Ты за моё бабло не парся... Чужие деньги считать это вобще моветон...
Ну, допустим, съезжу ну посотрю на останки - картинку событий это не восстановит... Одни гипотезы и не боле...
да мне не , как некоторым чужое бабло по барабану - считать надо своё.
а вот картину событий нам востанавливают кинофильмами  типа :сволочи ,последняя электричка , десбат и так далее и тому подобное типа произведений суворова , выдавая всю эту чернуху это за истину.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #189 : 07-05-2008, 12:43:11 »

Где сказанно что об этом надо забыть?
Постом выше я, кста, повторялся и повторюсь - не нам про это разглагольствовать ибо что ТАМ было нам доподлинно неведомо.
Далее - границы чего?

З.Ы. Читать надо то, что пишет автор, а не то что хочется видеть.

Да им бесполезно что-то доказывать......они уже завелись...служивые наши...

кстати, лирическое отступление -  именно те, кто больше всего орут и рассуждают о Патриотизме первыми побегут в критических ситуациях в кусты -проверенный факт....

каждый гордится подвигом своих родных предков МОЛЧА - это нравственно правильно....
Smart_Soft
7 звёзд

Рейтинг: +123/-220

подключу к ОФД, выдам ЭЦП

« Ответ #190 : 07-05-2008, 12:45:41 »

............................................................................... ............................
каждый гордится подвигом своих родных предков МОЛЧА - это нравственно правильно....
А как же узнать ,что оно гордится?
Трепанацию делать?

Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись.ПеО закупись.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #191 : 07-05-2008, 12:47:20 »

а вот картину событий нам востанавливают кинофильмами  типа :сволочи ,последняя электричка , десбат и так далее и тому подобное типа произведений суворова , выдавая всю эту чернуху это за истину.

что-то Вы уже не в ту степь......АДЕКВАТНЫЙ человек, читающий человек , думающий человек всегда различит вымысел от истины (хотя, истина -она всегда где-то рядом)....не нужно так беспокоиться.

А вообще,сколько людей-столько и мнений, столько и взглядов на одни и те же события -т.е. такие фильмы тоже имеют право на существование.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #192 : 07-05-2008, 12:48:54 »

А вообще,сколько людей-столько и мнений, столько и взглядов на одни и те же события -т.е. такие фильмы тоже имеют право на существование.
с какой стати поливание говном моих предков имеет право на существование?
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #193 : 07-05-2008, 12:52:05 »

А как же узнать ,что оно гордится?
Трепанацию делать?

Знаете, иногда скорбить - гордиться, радоваться..лучше МОЛЧА а не показушно - если это всё в душе, но Искренне происходит - это пойдёт в "зачёт".

А вот показушничать, если внутри пустота - вот это уже моветон...

Реально узнать, что внуки гордятся своими предками можно - хотя бы побывав на могилах их прадедов и дедов...и всё сразу станет ясно, уверяю...

или посмотреть в каких условиях живут их бабушки и дедушки....тоже легко узнать -гордятся ли внуки подвигами прошлых лет, благодарны ли они своим предкам за то, что восстанавливали они города после войны...чтобы новому поколению лучше жилось

вот где истинный патриотизм и любовь...
« Последнее редактирование: 07-05-2008, 12:53:13 от Ta6a_Dance » Записан
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #194 : 07-05-2008, 12:54:18 »

с какой стати поливание говном моих предков имеет право на существование?

во, ещё один ярый патриот вылез!.....
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: