Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10-05-2025, 21:27:09

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  SP 3 для Windows XP
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вниз Печать
Автор Тема: SP 3 для Windows XP  (Прочитано 9514 раз)
xek
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +15/-81

« Ответ #45 : 21-05-2008, 14:28:17 »

зафига вам ИЕ? пользуйте оперу.
только что поставил сильно кастрированную (до 250 метров) сборку на основе русской вин сп3. пока полет нормальный. даже русские буквы пишутся нормально без правки реестра. че за фигня происходит с английской версией после обработки nLite'ом - хз, но некоторые проги после этого совсем перестают дружить с русскими буквами, пока реестр не поправишь. но правка тоже дает нехорошие последствия.

все-таки с русским траблы остались. не успел запустить XnView и нате, пожалуйста - кракозябры вместо русского.
опера и ие только для того нужны что бы зайти на сайт мазилы и скачать ее потом установить

тт
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #46 : 21-05-2008, 14:31:29 »

опера и ие только для того нужны что бы зайти на сайт мазилы и скачать ее потом установить

Мозиллой лично я пользуюсь ТОЛЬКО для отладки страниц и для контроля как они выглядят в ней. Работать в ней постоянно невозможно Smiley Для постоянной работы - Опера.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
diehard
Гость
« Ответ #47 : 21-05-2008, 15:09:18 »

Третья версия тормозиллы очень даже неплохая.
Активно использую!
MAD_o_NNA
7 звёзд

Рейтинг: +535/-378

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #48 : 21-05-2008, 15:20:10 »

IE-страница начинает отображаться на экране только после полной загрузки. поэтому дорого и долго. выход в инет практически не защищен, правда щас везде стоит SP2 и степень риска уменьшается, но все же
Firefox-грузица сразу, чем экономит время, намного функциональней чем IE, степень защищенности выше
Opera-мнофункциональный браузер, удачно расположены все элементы интерфеса, куча возможностей, для которые в IE и Firefox нужно искать плагины, есть функция загрузки изображений только из кеша, тоже между прочим экономия денек, единственное что плохо - очень нестальный. постоянно теряются данные, просто падает и все (может конечно руки мои кривые)
Maxthon - тот же самый IE, только чуть защищеннее и от всплювающих окон можно избавиться путем запрета в момент всплывания этого самого окна
выводы сделаны на личном опыте и прочитанном, в момент искания нового браузера. нашла, пользуюсь оперой. уже как года 2 точно

В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #49 : 21-05-2008, 15:23:34 »

IE-страница начинает отображаться на экране только после полной загрузки. поэтому дорого и долго. выход в инет практически не защищен, правда щас везде стоит SP2 и степень риска уменьшается, но все же
...
выводы сделаны на личном опыте и прочитанном, в момент искания нового браузера. нашла, пользуюсь оперой. уже как года 2 точно
Из Оперы меня тоже периодически выкидывает, в т.ч. частенько с почтовиков типа майла и рамблера. Но это не мешает Опере быть лучшим, по моему мнению, браузером.
А тормозиллой я б назвала эксплорер.
По сервис-пакам - для меня, в общем-то, разницы нет никакой, а знакомые, поставившие 3 - хвалят.

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #50 : 22-05-2008, 18:20:18 »

SP3 поставил. Вроде пока работе нормально. Чисто визуально вроде комп заработал быстрее процентов на 10 %
glom
8 звёзд

Рейтинг: +163/-413

Стрелец

« Ответ #51 : 22-05-2008, 18:22:09 »

Третья версия тормозиллы тоже очень нравится
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1128/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #52 : 22-05-2008, 23:15:27 »

Суть остается прежней - если ви желаете играть в честные игры - то увы - пока SP3 ставить рановато.
Рановато. Нужно хотя бы парчку патчей на него дождаться.
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: