Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-05-2025, 02:09:10

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  SP 3 для Windows XP
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: SP 3 для Windows XP  (Прочитано 9553 раз)
cosmo_vk
6 звёзд

Рейтинг: +37/-52

Близнецы

« Ответ #30 : 29-04-2008, 10:55:23 »

Повезло.
А мне нет...
Посмотри встроенный файрволл, после установки SP3 он опять взводится даже если был до этого в дауне.

Изменяя себя, мы изменяем мир вокруг нас.
---------------------------
Настройка Windows 2k & 2008 Server, диагностика
Тел.: 8-92О-9О3-85-95
PlayStation
6 звёзд

Рейтинг: +40/-41

« Ответ #31 : 29-04-2008, 12:23:54 »

вот прям щас сижу через удаленку. ничего никуда не вываливается.

Власть ведёт себя как удав. Вроде бы не ломает кости и даже не давит сразу насмерть. Власть ждёт, когда жертва немного выдохнет - и сжимает кольцо. Потом ещё раз, ещё - до тех пор, пока у жертвы вообще не остаётся пространства для дыхания.
diehard
Гость
« Ответ #32 : 29-04-2008, 13:58:20 »

Посмотри встроенный файрволл, после установки SP3 он опять взводится даже если был до этого в дауне.

Нет, у меня не взвелся.
У меня вообще-то ХР-номе, может быть поэтому разница.
Tema
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +117/-121

8-92O-933-O-777

« Ответ #33 : 29-04-2008, 14:17:57 »

Я по "филки" его прогнал, нормально гоюков некоторых нестало)))

Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что,...
diehard
Гость
« Ответ #34 : 29-04-2008, 14:50:25 »

Долго так не смеялся как в этот раз, прочитав на одном из форумов, "Microsoft выложил SP3 от Взора", но в каждой шутке есть доля истины.
С 29 апреля станет доступным для всех желающих заключительный серсиспак SP3 для Windows XP, но умельцы уже сейчас раскопали прямые линки с сервером компании Microsoft.
И для невежд станет большим откровением, что сервиспак распростра-няемый Microsoft один в один совпадает с тем, что мы предоставили вам ранее.
История с выпуском SP3 для Windows XP и впрямь порой напоминала нам большой детектив с "погонями" и "перестрелками". Я конечно же не могу многое рассказать, но поверьте, адреналина мы получили сполна .....
Могу сказать одно, финальным должен был бы стать билд 5525, но никак не доделанный до конца 5512, но Стиви сказал, "хватить тратить наши с Биллом деньги", бросьте эту "хрень" на растерзание, а ошибки исправим очередными апдейтами ... так и стал билд 5512 финальным и дали ему статус RTM и пошёл он проторенной дорожкой прямо к нам в лапки ...
Так что вот всем прямые линки на заключительный сервиспак SP3 для Windows XP, качайте и обновляйтесь ....
http://download.windowsupdate.com/msdownload/update/software/svpk/2008/04/windowsxp-kb936929-sp3-x86-enu_c81472f7eeea2eca421e116cd4c03e2300ebfde4.exe
http://download.windowsupdate.com/msdownload/update/software/svpk/2008/04/windowsxp-kb936929-sp3-x86-rus_850cda9f57033a17d046a56d422547ea80dcaf61.exe

Итак, на ковровском шторме самый последний и самый правильный.
cosmo_vk
6 звёзд

Рейтинг: +37/-52

Близнецы

« Ответ #35 : 29-04-2008, 15:33:49 »

Нет, у меня не взвелся.
вполне возможно,что из-за ограничений Home-версии и не дает. Испытано на WinXP Pro, все нормалюк. К сожалению Home-версии вообще нет под рукой, так что испытать не на чем. Sad

Изменяя себя, мы изменяем мир вокруг нас.
---------------------------
Настройка Windows 2k & 2008 Server, диагностика
Тел.: 8-92О-9О3-85-95
Sellgoods
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-163

Я люблю этот Форум!

« Ответ #36 : 30-04-2008, 07:25:55 »

отсюда
Согласно последним данным корпорации Microsoft, в качестве автоматического обновления SP3 будет предложен с 10 июня 2008 года.
В набор включены все ранее изданные исправления и дополнения для ОС с момента выхода SP2 (август 2004 года) - всего 1073 фикса, а также ряд архитектурных улучшений, повышающих производительность ОС. SP3 можно установить как на новоустановленную ОС, так и на используемый вариант, однако в первом случае в набор не включен браузер IE7 и его придется качать отдельно.
Также в SP3 включены некоторые функции, которые ранее появились в Windows Vista и Server 2008. Кроме того, в SP3 идет новый криптографический модуль для ядра ОС Microsoft Kernel Cryptographic Module, который затрудняет несанкционированный перехват данных в ОС, а также блокирует работу различных несанцкионированных программ (троянов, рекламных и шпионских модулей и др).
Во инсталляции SP3 пользователям, не активировавшим ОС, будет позволено завершить инсталляцию ОС без ввода серийного номера (данный пункт будет актуален для OEM-дисков со включенным в комплект поставки SP3).
Вообщем по установке сервиспаков - впереди планеты всей.
diehard
Гость
« Ответ #37 : 30-04-2008, 08:36:10 »

отсюдаВообщем по установке сервиспаков - впереди планеты всей.

качестве автоматического обновления SP3 будет предложен с 10 июня 2008 года
А в качестве скачиваемого файла с апреля.
В чем проблемы? - плохо со складыванием БУКВОВ в СЛОВА?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #38 : 30-04-2008, 09:23:15 »

сталбыть в июне сама обновится
Smart_Soft
7 звёзд

Рейтинг: +123/-220

подключу к ОФД, выдам ЭЦП

« Ответ #39 : 30-04-2008, 09:28:57 »

............................................................................... ...
На Еее РС всё встало,дело не в Хомяке.

Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись.ПеО закупись.
diehard
Гость
« Ответ #40 : 30-04-2008, 09:36:40 »

Еще интереснее с СП1 для Висты:
Итак, долгожданный пакет обновлений для Windows Vista появился. Недалекое будущее должно показать, в какой степени он оправдал ожидания нынешних и потенциальных пользователей этой OC.

Правда, остается вопрос – как воспользоваться SP1 тем, кому он нужен? Ответ на него выглядит пока не очень просто. Формально возможность установки русского SP1 есть уже сегодня. Для этого Microsoft рекомендует зайти по адресу www.microsoft.com/rus/windows/products/windowsvista/sp1.mspx. Там есть ссылка “Загрузить SP1”, по которой вы попадаете на страницу, где вам предлагается пакет обновлений для 64-разрядных систем. Чтобы найти 32-разрядный вариант ПО, мне посоветовали сделать так: зайти в раздел “Домашняя страница центра загрузки”, далее в поле “Поиск” набрать “Все файлы” и “SP1”, выполнить поиск, а потом отсортировать полученный список по датам. По состоянию на 17 апреля первые четыре позиции – это и есть разные варианты русского SP1 (см. рисунок). Нас сейчас интересует вторая позиция – “Отдельный пакет обновлений 1 (SP1) для Windows Vista (все языки) (KB936330)”.

Его можно скачать и установить. Но Microsoft этого не советует делать. И даже не потому, что объем пакета составляет 544 Мб (в него включены обновления для всех языков, не только русского). Дело в том, что SP1 потенциально может конфликтовать (как пояснили нам в московском офисе Microsoft) с некоторыми установленными на ПК драйверами (эта проблема относится прежде всего к купленным ранее ноутбукам). Программа автономной инсталляции SP1 с диска не подразумевает проведения предварительной проверки на совместимость.

Именно поэтому Microsoft рекомендует применять вариант онлайнового обновления Vista через механизм Windows Update. Но такая возможность для русской ОС появится только в середине мая. В случае использования Windows Update система предварительно проверит уже установленные драйверы на совместимость с SP1 и предложит их обновление. Только потом будет произведена загрузка и установка собственно SP1, причем поскольку будут выбираться только нужные программные модули, то объем скачиваемых файлов составит 60–70 Мб.

Возможно, с ХР такая же ситуация... Но даже 70 Мб по 1.80 руб все равно жаба душит...
grezet
Грезет
Администратор

Рейтинг: +468/-103

Kovrov33.ru

« Ответ #41 : 30-04-2008, 11:30:00 »

Раздача Vista SP1 и XP SP3 приостановлена
dl // 30.04.08 00:22
Microsoft приостановила начавшуюся на прошлой неделе автоматическую раздачу Vista SP1 и отложила намеченное на сегодня выкладывание в публичный доступ XP SP3 из-за обнаруженных проблем совместимости в системах с установленной Microsoft Dynamics Retail Management System. Vista SP1 по-прежнему доступна в Windows Update для ручной установки.

Исправления сервис паков находятся в процессе тестирования; предполагается, что в качестве временной заглушки в Windows Update вскоре будет включен фильтр, отсеивающий системы с Microsoft Dynamics RMS.
Источник: BugTraq

Удачи!

ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
Sellgoods
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-163

Я люблю этот Форум!

« Ответ #42 : 30-04-2008, 19:47:28 »

качестве автоматического обновления SP3 будет предложен с 10 июня 2008 года
А в качестве скачиваемого файла с апреля.
В чем проблемы? - плохо со складыванием БУКВОВ в СЛОВА?

Проблема может и в том, что не все читают, что за буквами. Причем можно привести ответ из знакомого поста « Ответ #44 : Сегодня в 09:36:40 ». Цитату не стоит приводить. Об этом речь шрифтом . С буквами всё ОК?

Если вернуться к теме SP3, то практика показывает первые качальщики - это то ополчение, которое голосит больше всех и получает меньше всех. Вот когда будет в доступе через Windows Update, тогда M$ хоть какое-то лицо имеет в этом вопросе. А так кто-то откуда-то чего-то качнул, чего-то там кривым пальцем инстальнул, а потом думает тащиться в суд с претензией или постить на блогах и форумах. Не на того напали. Ученые.

Если приглядеться на предмет чего там может быть за буквами в теме SP3, то все понятнее становится, что это полигон для относительно новой технологии от форточного гиганта - Network Access Protection Platform Architecture ( NAP ).

Тут как бы должна быть теория как лучше при SP3 будет работать  VPN & DHCP. Может быть - могёт быть. Если сервер доступа / дк переведут на W2008 да все сядут на 802.1X, то вполне понадобится SP3.

Но в нашей реальности - чего ради?

Хотя припоминаю, Karmelita чего-то там разворачивал Smiley

Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #43 : 14-05-2008, 13:39:18 »

У мну дома SP3 вступил в противоестественные отношения с драйверами защиты игр - в частности The Sims 2, Агрессия и Корсары 3 - ГПК.
После чего был безжалостно удален нахрен.
« Последнее редактирование: 14-05-2008, 14:51:06 от Уплощенно-пинакоидально-ромбоэдрический поручик Ржевский » Записан

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #44 : 14-05-2008, 14:52:25 »

мне проще купить диск в магазине и не парясь накатывать все выходящие патчи Smiley тем более что игр то достойных немного.
Суть остается прежней - если ви желаете играть в честные игры - то увы - пока SP3 ставить рановато.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: