0
|
 |
« Ответ #15 : 25-04-2008, 14:51:23 » |
|
Может, проще Магика пристрелить в начале фильма и с прапорами Газмановым и Герингом не мучаться? А то как-то заковыристо уж больно.
Поздно !,под Магика уже линию хитовую придумали с псом. Домохозяйки будут рыдать на коленях. А насчет Газманова и Геринга-все просто. Их в фильме не будет. Семя Геринга просто было взято из подводного немецкого банка спермы, а семя Газманова привез с собой на машине времени прапорщик Вяз,дабы сеять разумное,доброе и вечное.
|
|
« Последнее редактирование: 25-04-2008, 15:02:30 от + »
|
|
Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. (С) Сергей Голубицкий.
|
|
|
Mickey
|
 |
« Ответ #16 : 25-04-2008, 14:53:07 » |
|
А кого Сво сыграет?
|
|
|
|
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете "Фауст"
|
|
|
МаджЫк
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 25-04-2008, 14:56:43 » |
|
А кого Сво сыграет?
пленницу испанских лесбиянок.
|
|
|
|
|
|
|
0
|
 |
« Ответ #18 : 25-04-2008, 14:57:37 » |
|
А кого Сво сыграет?
Испанку. Дело в том ,что немок будут играть (для элитарности) китаянки ,ну или накрайняк узбечки,если бюджет урежут. А вот испанку может сыграть только Сво,но испанка будет многоликая,ее будут играть несколько актрис в зависимости от настроения персонажа (ноу хау мое).
|
|
|
|
|
|
|
Вдумчивый поручик Ржевский
|
 |
« Ответ #19 : 25-04-2008, 14:58:52 » |
|
Еще совершенно необходим взрывающийся вертолет. Это обеспечит фильму хорошую кассу.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
0
|
 |
« Ответ #20 : 25-04-2008, 15:06:11 » |
|
Еще совершенно необходим взрывающийся вертолет. Это обеспечит фильму хорошую кассу.
+1 Только после взрыва базы взрыв вертолета- некруто. Надо бы вертолет взорвать в начале. Точно! Начнем фильм со взрыва вертолета-бессмысленного и беспощадного. Потом сразу - Антарктида...к концу фильма один хрен зритель не поймет ,что связки не было.... p.s. Чтоб сэкономить,стырим взрыв из каогонито мериканского кина.
|
|
« Последнее редактирование: 25-04-2008, 15:08:13 от + »
|
|
|
|
|
HelloWorld
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 25-04-2008, 15:07:26 » |
|
Все-таки я за смерть Магика в первом же кадре. Ваши эти самые полу-испанки-полу-китаянки-подводницы-фашистки-лесбиянки еще перед начальными титрами губят Магика битой, сажают в вертолет и взрывают его. Как символ жестокого обращения фашистов с детьми.
|
|
« Последнее редактирование: 25-04-2008, 15:08:33 от HelloWorld »
|
|
|
|
|
МаджЫк
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 25-04-2008, 15:08:16 » |
|
я думал щас предложат засадить меня во взравающийся вертолёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #23 : 25-04-2008, 15:09:17 » |
|
Так вертолет и должен взрываться гдето в начале... а лучше так - в рекламном ролике показать взрывающийся вертолет а в фильме чтоб никаких вертолетов - зрительб пойдет домой и все будет думать - а где вертолет? И снова придет посмотреть.
|
|
|
|
Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.
"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
|
|
|
0
|
 |
« Ответ #24 : 25-04-2008, 15:11:44 » |
|
Все-таки я за смерть Магика в первом же кадре. Ваши эти самые полу-испанки-полу-китаянки-подводницы-фашистки-лесбиянки еще перед начальными титрами губят Магика битой, сажают в вертолет и взрывают его. Как символ жестокого обращения фашистов с детьми.
Нивапрос,если будешь главным спонсором убъем Магика в начале. Но Белый Бим будет его вспоминать по фильму, потому что домохозяйкам и бабушкам пес важен , а мальчика - юнгу депутаты заказывали.
|
|
|
|
|
|
|
Mickey
|
 |
« Ответ #25 : 25-04-2008, 15:12:08 » |
|
а секс будет в фильме?
|
|
|
|
... так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете "Фауст"
|
|
|
МаджЫк
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 25-04-2008, 15:12:27 » |
|
В фильме нужен религиозный конфликт! Пусть лесбиянки будут мусульманками, а их предводитель-Джаффар!
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #27 : 25-04-2008, 15:13:19 » |
|
ну раз депутаты заказывали то пусть они его и .... оплачивают. а мажыгЪ нужен для взрыва вертолета и ниипет
|
|
|
|
|
|
|
0
|
 |
« Ответ #28 : 25-04-2008, 15:14:10 » |
|
Так вертолет и должен взрываться гдето в начале... а лучше так - в рекламном ролике показать взрывающийся вертолет а в фильме чтоб никаких вертолетов - зрительб пойдет домой и все будет думать - а где вертолет? И снова придет посмотреть.
Неплохая мысль,можно рекламный ролик совместно с крупными страховщиками замутить и взорвать десять вертолетов на палубе авианосца. А в кино и не показывать....
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #29 : 25-04-2008, 15:15:55 » |
|
не...вертолет должен взорваться в воздухе...так эффектнее... а обломки имогут упасть...к примеру на заправку какойнито крупной нефтяной компании - и мы с них пострижом бабосы за продакт плейсмент.
|
|
|
|
|
|
|
|