Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 04:27:34

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Мужчина и женщина. Любовь. (Модератор: Paladin)
| | |-+  мазохистка
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Вниз Печать
Автор Тема: мазохистка  (Прочитано 30594 раз)
Brillians
Гость
« Ответ #30 : 17-04-2008, 14:05:03 »

Люди зрите в корень, я не спорю иногда мужчина превращает в ад жизнь ни в чем неповинной жены, но это реже! Чаще всего мы не умеем смотреть на проблемму по другому, Я подддержу здесь мужской пол, потому что надо уметь понимать, нужно разобраться от чего он стал таким, а не орать что он последняя скотина, мужчины гораздо ближе все проблеммы вопринимают к сердцу, а женщина не хочет понимать это, она хочет видеть зарплату и всегда как собаку в подчинении ее капризам мужа
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #31 : 17-04-2008, 14:09:40 »

...а женщина не хочет понимать это, она хочет видеть зарплату и всегда как собаку в подчинении ее капризам мужа

Обычно в большинстве случаев так и бывает...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #32 : 17-04-2008, 14:11:34 »

А я вот действительно последняя скотина. Что мне делать?

А в чём это выражается?...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
HelloWorld
Гость
« Ответ #33 : 17-04-2008, 14:12:35 »

Люди зрите в корень, я не спорю иногда мужчина превращает в ад жизнь ни в чем неповинной жены, но это реже! Чаще всего мы не умеем смотреть на проблемму по другому, Я подддержу здесь мужской пол, потому что надо уметь понимать, нужно разобраться от чего он стал таким, а не орать что он последняя скотина, мужчины гораздо ближе все проблеммы вопринимают к сердцу, а женщина не хочет понимать это, она хочет видеть зарплату и всегда как собаку в подчинении ее капризам мужа
А я вот действительно последняя-распоследняя скотина. Что мне делать?

"а женщина не хочет понимать это, она хочет видеть зарплату и всегда как собаку в подчинении ее капризам мужа" - смешно, да
HelloWorld
Гость
« Ответ #34 : 17-04-2008, 14:13:00 »

А в чём это выражается?...
Я женщин в кровь избиваю. И зарплату пропиваю
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #35 : 17-04-2008, 14:14:22 »

Я женщин в кровь избиваю. И зарплату пропиваю

Надо себя сдерживать... иначе... рискуете всё потерять...

СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд

Рейтинг: +1220/-787

Рак

Инфернальница

« Ответ #36 : 17-04-2008, 14:27:48 »

последняя страница-просто жЭсть!

Пишите больше, дорогие Петросяны!

Особенно женщина,которая с цыцками на аватарке
 и товарищ Алти, великий знаток  психологии межполовых отношений.

Хелловорлд, а ты оказывается жесткий чачаплясун.

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #37 : 17-04-2008, 14:31:54 »

...и товарищ Алти, великий знаток  психологии межполовых отношений...

Может быть и не великий - но понятие об этом имею... в отличии от вашего эгоэстичного мнения...

Gin
Гость
« Ответ #38 : 17-04-2008, 14:33:38 »

Бабы - дуры, мужыки - козлы.
Мы все тупые, злобные, жадные, завистливые, закомплексованные, плоские и тщеславные уроды.
На этом успокойтесь, псевдофелософы.
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд

Рейтинг: +1220/-787

Рак

Инфернальница

« Ответ #39 : 17-04-2008, 14:39:57 »

Может быть и не великий - но понятие об этом имею... в отличии от вашего эгоэстичного мнения...

А где, простите, вы нашли моё эгоистичное мнение?

Я его еще не высказывала.

Я совсем не думаю, што все мужики козлы.
Также, как я не думаю, што все бабы дуры.

А то, што вы приняли за мнение, было всего лишь реакцией на ваше идиотское высказывание.

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #40 : 17-04-2008, 14:46:09 »

А где, простите, вы нашли моё эгоистичное мнение?...

...А то, што вы приняли за мнение, было всего лишь реакцией на ваше идиотское высказывание.

Ну тогда выскажите его.. а не тяните кота за я....

Хм... что у мужчин есть душа - это идиотское высказывание?...

HelloWorld
Гость
« Ответ #41 : 17-04-2008, 14:48:16 »

Это совершенно идиотское высказывание! Говорю, как лицо мужского пола. У нас души нету. Нам нужно напиться, потрахаться и позырить футбол. и все! Альти, а ты какой-то неправильный
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #42 : 17-04-2008, 14:51:08 »

Это совершенно идиотское высказывание! Говорю, как лицо мужского пола. У нас души нету. Нам нужно напиться, потрахаться и позырить футбол. и все! Альти, а ты какой-то неправильный

Вам - может быть... а самое главное - Для себя - я правильный...

Gin
Гость
« Ответ #43 : 17-04-2008, 14:51:34 »

Хм... что у мужчин есть душа - это идиотское высказывание?...

есть, есть у мушшын душа, и она.... в яйце:)
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #44 : 17-04-2008, 14:54:28 »

есть, есть у мушшын душа, и она.... в яйце:)

А Вы кто простите?... Мужчина - или женщина?...

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 13 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: