Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 18:33:09

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Масква. Масквачи и их маскофскии нравы.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 71 Вниз Печать
Автор Тема: Масква. Масквачи и их маскофскии нравы.  (Прочитано 153064 раз)
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #45 : 17-04-2008, 20:22:28 »

чет нездоровое творицца на КФ
сама канешно грешна, но тема за темой и все о городе-герое

Уйду я от вас на московский форум.

Хоть там про Ковров наговорюсь.
777666
Гость
« Ответ #46 : 17-04-2008, 20:24:00 »

Тебя ж в психушку упекут!
6 звёзд

Рейтинг: +131/-270

Телец

« Ответ #47 : 19-04-2008, 11:37:26 »

в инкубатор.
777666
Гость
« Ответ #48 : 19-04-2008, 12:26:28 »

В инкубатор - яйца.
А самого - в Кащенко.
6 звёзд

Телец

« Ответ #49 : 19-04-2008, 12:34:32 »

В инкубатор - яйца.
А самого - в Кащенко.
а, тоисть иво аставят без ииц?
777666
Гость
« Ответ #50 : 19-04-2008, 12:35:01 »

Ага...
6 звёзд

Телец

« Ответ #51 : 19-04-2008, 12:39:27 »

и буит индюжка, тваюматЪ.
777666
Гость
« Ответ #52 : 19-04-2008, 12:42:43 »

Не будет.
Остальное останется...
6 звёзд

Телец

« Ответ #53 : 19-04-2008, 12:45:20 »

Не будет.
Остальное останется...
клаака?
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #54 : 19-04-2008, 12:50:33 »

Гибель девушки на станции метро "Невский проспект"

19-летняя студентка погибла 10 марта, в подземке. Трагедия случилась в 10.30 в самом центре города – на станции метро ”Невский проспект”.Прибывший поезд ракрыл двери, народ стал выходить на платформу. Среди тех, кто выходил, была 19-летняя девушка, которую качнуло в сторону, и она упала между вагонами. Двери захлопнулись, и состав тронулся. Машинист не мог заметить несчастную девушку, поезд набрал скорость и скрылся в тунеле.

Тело погибшей обнаружил на путях машинист следующего поезда. Девушка была мертва. При осмотре тела оперативники обнаружили студенческий билет, оказалось, что погибшая училась в Университете культуры и искусств.На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, видно, что за погибшей студенткой из вагона поезда выходили две девушки., они не могли не видеть того, что случились. Но даже не остановились.
После судебно-медицинской экспертизы было установлено, что девушка была больна подростковой вегето-сосудистой дистонией. Вследствии чего ей стало плохо. Это ее фото, зовут Виктория Соколова:

- Камеры зафиксировали, что никакого столпотворения в это время не было, девушку никто не толкал, - рассказала корреспонденту Metro пресс-секретарь Петербургского метрополитена Юлия Шавель. – Что с ней случилось, мы не знаем, сейчас в причинах разбирается городская прокуратура. Возможно, что ей стало плохо, или она споткнулась.

На кадрах, снятых камерой видеонаблюдения, видно, что за погибшей студенткой из вагона поезда выходили две девушки. По словам Юлии Шавель, они не могли не видеть того, что случились. Но даже не остановились.

- В подобных ситуациях надо срочно позвать кого-то из сотрудников станции, вызвать по внутренней связи машиниста, встать в дверях – ведь с открытыми дверями поезд с места не тронется, - говорит Юлия. - Если бы кто-то из пассажиров обратил внимание на это происшествие, то девушку можно было бы спасти.

Если бы не равнодушие пассажиров метро, девушку можно было спасти

Накануне в петербургском метро погибла 20-летняя девушка. Она упала между вагонами. Между тем, её могли спасти элементарные действия свидетелей происшествия. О том, что могли сделать очевидцы несчастья, «Эху Петербурга» рассказала пресс-секретарь метрополитена Юлия Шавель:

«В этой ситуации необходимо было прежде всего предотвратить движение поезда с помощью задержки закрытия дверей элементарно. Привлечь внимание машиниста можно было криком, движением рук или просьбой к другим пассажирам сообщить об этом машинисту с помощью переговорного устройства «Пассажир-машинист», имеющемся в каждом вагоне. Как показывает камера видеонаблюдения, было 2 человека. Они находились в двух шагах от этой девушки».

Напомним, ЧП произошло около 10 утра в понедельник. Девушка вышла из вагона на станции метро «Невский проспект», её повело и она упала между вагонами. Выяснять подробности случившегося теперь будут прокуратура Центрального района.
© http://www.gazeta.spb.ru/29607-0/

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #55 : 19-04-2008, 12:51:12 »

Равнодушние...

Наверняка вы все сегодня видели по телевизору, как погибла двадцатилетняя девушка в питерском метрополитене. Я была в шоке! Она упала между вагонами на пути. Какая нелепая смерть! Это ужасно! Но что ужаснее всего , две тётки которые видели все это не попытались ничего сделать, ни закричать, ни позвать на помощь, тупо пошли дальше как и шли. Когда поезд проехал они вылезли со своего вагона и направились ПОСМОТРЕТЬ что ТАМ, а потом быстренько обратно! Ну как же так! До чего же все равнодушные! А это мог быть любой человек - РЕБЁНОК или СТАРУШКА! Я боюсь! Боюсь жить в таком мире! Чем больше город тем больше пофигизма людей на людей!
Обратив внимание и призвав кого-то на помощь вы можете спасти кому-то ЖИЗНЬ! Помните об этом!
© http://www.liveinternet.ru/users/713603/post71541729/

Мнение:
Просто ппц. Безчувственные твари! Побесило что нико ничего не предпринял. А потом еще реакция людей. Каждый посчитал своим долгом наклониться и посмотреть! Один раз я ехал в метро и увидел лежащего мужика. Не бомжа а просто нормально одетого мужчину. Он лежал на полу. И все проходили и молча стояли около его тела. Слава богу что я нашел мужчину с которым мы вместе подняли его и посадили на место.
Добавлю что я недосмотрел ролик до конца....не приятно...очень плохо...не дай бог кому оказаться на ее месте. И еще ..ЛЮДИ! НЕ ВХОДИТЕ В СТУПОР!!! ДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ! НЕ НАДО БЫТЬ РАВНОДУШНЫМИ ДРУГ К ДРУГУ!
А если я был бы на месте правоохранительных органов, то я засудил бы пол платформы за убийство. ЭТО СТАТЬЯ!!! СТАТЬЯ ЗА БЕЗДЕЙСТВИЕ!!! НА РОВНЕ С УБИЙСТВОМ БЛИН!!!!
© http://punisher89.livejournal.com/109355.html

Видеозапись момента гибели девушки на станции метро "Невский проспект" 10 марта

В социальной сети в ВКонтакте появилась видеозапись с камер наблюдения на станции метрополитена "Невский проспект" за 10 марта сего года. Именно на ней видно, как она погибла.

ГАZЕТА. CПб уже писала об этом. Напомним, в понедельник 10 марта, в 10:30, на пути упала молодая девушка - Виктория Соколова направлялась со станции метро "Московская" на "Пионерскую". Причины, которые заставили ее покинуть вагон на "Невском проспекте", неизвестны.

Она упала между вагонами. Между тем, её могли спасти элементарные действия свидетелей происшествия. О том, что могли сделать очевидцы несчастья, «Эху Петербурга» рассказала пресс-секретарь метрополитена Юлия Шавель:

«В этой ситуации необходимо было прежде всего предотвратить движение поезда с помощью задержки закрытия дверей элементарно. Привлечь внимание машиниста можно было криком, движением рук или просьбой к другим пассажирам сообщить об этом машинисту с помощью переговорного устройства «Пассажир-машинист», имеющемся в каждом вагоне. Как показывает камера видеонаблюдения, было 2 человека. Они находились в двух шагах от этой девушки».

Как видно на видео, они даже не остановились, хотя не видеть момент падения Виктории просто не могли (само падение видно на 36 секунде). Более того, скорее всего, они же возвращаются потом посмотреть на рельсы. Это тоже видно.
© http://gazeta.spb.ru/34166-0/
« Последнее редактирование: 19-04-2008, 12:54:25 от СтарЫй Пэр Гюнт » Записан

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
777666
Гость
« Ответ #56 : 19-04-2008, 13:10:44 »

клаака?
ПЫсько.
777666
Гость
« Ответ #57 : 19-04-2008, 13:15:13 »

Это одно.
Когда у меня в метро разыгралась та же самая ВСД, тоже никто не подошел. Ну повалялась на лавочке в отключке, и все. Мне-то и не надо было помощи...
А вот этой девушке посто не повезло, попалась равнодушная толпа...
И есть вариант, что две вторые ничего не видели...
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #58 : 19-04-2008, 14:04:34 »

Старый Пердунт совсем охренел.

Под вывеской "москвичи и их кошмарные московские нравы" скоро будет вывешивать сообщения, как в Африке одно племя съело другое.

У меня даже настроение испортилось.

Хорошо, что я уже не москвич.
1
8,5 звезд

Рейтинг: +543/-316

Рак

« Ответ #59 : 19-04-2008, 14:06:39 »

Старый Пердунт совсем охренел.

Под вывеской "москвичи и их кошмарные московские нравы" скоро будет вывешивать сообщения, как в Африке одно племя съело другое.

У меня даже настроение испортилось.

Хорошо, что я уже не москвич.
Сходи - подними настроение пока не грохнули :http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=50718.msg369701;topicseen#msg369701

"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 71 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: