В Крыму я был в прошлом году. Сдуру поехал.
Там кругом сквозит недовольство- понаехали тут.
Я с одним местным, который был агентом по сдаче жилья (!) даже подрался.
На тебя смотрят, будто ты месяц назад чирик взял и не отдаешь.
И так везде. Мне практически все кто туда ездил об этом говорили.
Крым- это Турция для нищих. Для гитарно- палаточного сброда.
Или для фанатов чего- то конкретного. Типа полетов на дельтаплане.
Адлер реально пожарче. Сервис повыше. И отношение другое.
Я просто еду туда за своим. Два- три раза в год.
Каждой зимой перезваниваюсь с директором тамошнего пляжа, узнаю кто когда будет.
И еще ни разу не пролетел мимо интересных знакомств.
Хотя на самом деле этот отдых находится в середине низшего класса.
Инди , эт понятно что все мы фраера ушастые , а ты парень ! Это ясно давно . Но ! Крым довольно таки интересное и красивое место ! Отдых для нищих и совдепия .... может ... А куда нам переферийцам еще то податься ? Крым таже турция по природе , особенно в районе Ялты . Все очень похоже . Отели турками же строенные стоят . Но по деньгам может и дешевле туркиш , судить не буду так как сам живу в Севастополе в квартире . Гитарно-палаточного сброда не видать как то ,но если тока в горах , да и то судя по ним и их снаряжению люди далеко не бедные и на сброд не тянут . Если ты сумел подраться с тем у кого снимаешь жильё .... То я ваще валяюсь ....и после этого хочешь что б на тебя смотрели иначе.... Идиотов везде хватает , и среди местного населения и среди приезжающих !
То что ты перезваниваешся с директором ПЛЯЖА , это ОЧЕНЬ похвально !!! Я всегда мечтал о таком же !!! Как то очень давно ,я тоже дружил с одним "дилектором" пляжа в районе залива большого сидра ... много полезной инфы он нам сливал , особенно когда дефки нормальные подтянутся . И все это он делал за кусок хозяйственного мыла .... такса у него такая была. Так что твои близкие отношения с подобным челом , пусть даже в Адлере и три раза в год - очень похвально !
В Крыму НЕ СКВОЗИТ недовольством по отношению к русским !!! Я там живу каждое лето , так что .... Как вести себя будешь так и относиться к тебе будут ! Понтофф по меньше москальских и все будет тип топ !