Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 14:17:08

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Б" ... чистоплотные жители Коврова и Владимирской области
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Вниз Печать
Автор Тема: Б" ... чистоплотные жители Коврова и Владимирской области  (Прочитано 13211 раз)
МаджЫк
Гость
« Ответ #15 : 07-04-2008, 14:28:25 »

От мусорных костров запах классный...
LordNAM
Kovrov user
7 звёзд

Рейтинг: +128/-189

Весы

¯\_(ツ)_/¯

« Ответ #16 : 07-04-2008, 14:36:00 »

Cheesy

«Кто мало хочет, тот дёшево стоит» © Максим Горький
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали» © Марк Твен
AAS
Гость
« Ответ #17 : 07-04-2008, 14:45:05 »

Да Вы что думаете что Ковров самый чистый город, в смысле леса вокруг , реки озера и.д
Да когда то можно было похвастаться воздухом, а теперь и этого у Вас нет.
И когда одно место дыма , от шашлычной, это можно пережить.
Помимо мусора, который дабы сэкономитиь бабло и убрать лет 5 жизни в минут, воурцг Коврова также предприимчивые товарищи жгут лес.............
А для чего ........для того что бы в магазинах продавался уголек березовый для грилей ит.п.
AAS
Гость
« Ответ #18 : 07-04-2008, 14:47:21 »

Ты вечерок побудь у костра в курточке какой нибудь , кофточке.
А на утро занюхни её.
Тогда всю классность как рукой снимет.
AAS
Гость
« Ответ #19 : 07-04-2008, 14:51:08 »

К тому же даже спать с открыт окном ночью невозможно, воняет костром -дымом, почти как с "гостюхино"
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #20 : 07-04-2008, 14:54:59 »

Как нас всех Електрик причмырнул, прям аще.
"У вас - ацтой".
AAS у тя принцев в роду не было? Нет?
Йа тя еще раз спрошу, ты сам за последнии прау лет убрался во дворе дома где ты живешь?

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
AAS
Гость
« Ответ #21 : 07-04-2008, 15:17:42 »

Я плачу деньги за вывоз мусора и уборку придомовой территории.
Сам не убираю и не вывожу.
Но на улице не выбрасываю мусор в неположенных местах и тем более не разжигаю костры, тем самым некоторые пытаются якобы очистить территории, во вред и так не лучшей нашей ковровской экологии.

« Последнее редактирование: 07-04-2008, 15:33:22 от AAS » Записан
AAS
Гость
« Ответ #22 : 07-04-2008, 15:30:10 »

AAS у тя принцев в роду не было? Нет?

если верить предкам и родителям, то у меня есть наличие голубой крови.
До революции, были часть интелигенция и часть промышленники в Ивановской области.
А вот  кровь голубая от прабабушки-немки, а остальное от прадеда промышленника.
Да и другой дед у меня был зажиточным, как говорили раньше КУЛАК.
Собственно я не могу и не хочу по другому то, культура то она в нас прежде всего.
А вот после революции и 70 лет Ленинизма комунизма, перевернули все с ног на голову.
Вся деревня и село встало у руля, и взростили свою культурку.
Мила
Гость
« Ответ #23 : 07-04-2008, 15:34:19 »

К тому же даже спать с открыт окном ночью невозможно, воняет костром -дымом, почти как с "гостюхино"
форточка у сына в комнате весь день была чуть приоткрыта....пиндос
воняло все
от пледа до наволочки

жуть

я вот
как умная клава
как обычно сопствиннаручна убралася падокнами
патамушта первый ытаж
и типа мусар видно  тока мне

собрала 5 пакетаф всяких фантиков
пивных пластиковых бутылок(неушта некуда боле выкинуть как с балкона пустить в свабодный патёт...дебилы ёпта)

и!
прикол
пакетик цЫлафановый
с силётткай))))))))))

всю зиму пролежала чья та силетка))

и тока к весТне стухла

и пакеты эти унесла на помойку

ибо брежневка...без мусапровада

« Последнее редактирование: 07-04-2008, 15:35:45 от Cherry » Записан
AAS
Гость
« Ответ #24 : 07-04-2008, 15:37:55 »

ну есть же все таки нормальные люди в Коврове. Хорошо что хоть кому то не пофигу.
Если каждый себя взял в руки и выкидывал туда куда положено.
Ну а коммунальщики может бы начали убирать придомовую территории и организовано свозить все к мусорным контейнерам.
SMitBFC
3 звезды

Рейтинг: +4/-1

« Ответ #25 : 07-04-2008, 16:12:57 »

Ну а коммунальщики может бы начали убирать придомовую территории и организовано свозить все к мусорным контейнерам.
Сдается мне, что коммунальщики в Коврове даже не подозревают об этом. В нашей стране для этого были придуманы весенние субботники. Да и зачем комунальщиам напрягаться, когда жител выйдут и сами все уберут.
AAS
Гость
« Ответ #26 : 07-04-2008, 16:57:48 »

Сдается мне, что коммунальщики в Коврове даже не подозревают об этом. В нашей стране для этого были придуманы весенние субботники. Да и зачем комунальщиам напрягаться, когда жител выйдут и сами все уберут.
Да , нет -как раз все идет к другому. Сейчас почти все дома  уже выбрали управляющие компанию себе. Осталось дело за малым- потребовать свою законную чистоту в подъездах и на придомовой территории, т.к теперь есть конечная точка, кто будет получать деньги за уборку мест общего пользования.
Все как раз в руках жителей, иначе зачем платить деньги.
Вот как раз за территорию которая закреплена за домом можно смело и требовать, а то что не вошло рядом -это или соседнего дома, или города.
как раз все точки расставляются.
В нормальных домах даже проездных, облагораживается территория, проезжая часть, если надо -то с обойх концов ставят шлагбаумы. Для водил (тех кто имеет транспорт ) выдаются брелки с дистанционным управление.
Что касается тепловых сетей и прочих строительных или земляных работ.  То кто захочет копать теплотрассыили дорожное покрытие, потом обязаны привести в исходное состояние. У таких организаций 2пути или делать качественно, или разоряться на озеленении и благоустройстве-короче неисключено банкротсво. 1й вариант приемлем для всех сторон.
SMitBFC
3 звезды

Рейтинг: +4/-1

« Ответ #27 : 07-04-2008, 17:21:08 »

Да , нет -как раз все идет к другому. Сейчас почти все дома  уже выбрали управляющие компанию себе. Осталось дело за малым- потребовать свою законную чистоту в подъездах и на придомовой территории, т.к теперь есть конечная точка, кто будет получать деньги за уборку мест общего пользования.
Все как раз в руках жителей, иначе зачем платить деньги.
Вот как раз за территорию которая закреплена за домом можно смело и требовать, а то что не вошло рядом -это или соседнего дома, или города.
как раз все точки расставляются.
Так-то оно так. Поживем-увидим.
В нормальных домах даже проездных, облагораживается территория, проезжая часть, если надо -то с обойх концов ставят шлагбаумы. Для водил (тех кто имеет транспорт ) выдаются брелки с дистанционным управление.
Очень интересная мысль, только вот как быть скорым, мчсам и прочим милициям, и что-то не представляю я такое в Коврове.
Что касается тепловых сетей и прочих строительных или земляных работ.  То кто захочет копать теплотрассы или дорожное покрытие, потом обязаны привести в исходное состояние.
Ну такое и раньше должно было быть. Но только как сделают дорогу по К.Маркса от челюскинцев до ж/д переезда так обязательно ктонито перекопает ее по свежему асфальту. Вот посмотрим, что будет в этом году.
belochka
Гость
« Ответ #28 : 07-04-2008, 17:52:44 »

НИ-ВЕ-РЮ!!
Наукоград, как был самым чистЫм городом на планете па-имени Земля так и остался.
И ваще, Наукоград - жемчужЫна ВладимирщинЫ. И люди в нём сАлатые.
MAD_o_NNA
7 звёзд

Рейтинг: +535/-378

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #29 : 07-04-2008, 18:07:23 »

в воскресенье с папкой вычистили все перед сопственными окнаме, потому шта как и у вишни - 1й этаж
сцуке, хоть  бы кто из соседей пришел вместе с нами двор убирать - нификаааа. зато мля как тока убрались сосеЦкие жОны привели потомство на выгул
сцук, где справедливость?
зато хоть чисто Smiley

В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: