Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 09:43:22

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  УРА!!! ПЯТНИЦА!!!
Страниц: 1 ... 715 716 [717] 718 719 ... 737 Вниз Печать
Автор Тема: УРА!!! ПЯТНИЦА!!!  (Прочитано 1391715 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #10740 : 09-06-2018, 12:20:03 »

УРА!!! СУББОТА!!!

HexMaster was here. ©
NetAdmin
6 звёзд

Рейтинг: +73/-236

Я люблю этот Форум!

« Ответ #10741 : 09-06-2018, 12:55:23 »

УРА!!! СУББОТА!!!
Федорин день. А в современности еще и день пивовара.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #10742 : 09-06-2018, 12:59:21 »

Говорят, день друзей ещё.

HexMaster was here. ©
NetAdmin
6 звёзд

Рейтинг: +73/-236

Я люблю этот Форум!

« Ответ #10743 : 09-06-2018, 13:15:01 »

Нет повода не выйти
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #10744 : 09-06-2018, 13:42:25 »

Нет повода не выйти
На работу?

HexMaster was here. ©
Smurfeta
4 звезды

Рейтинг: +95/-67

асмурфительно!!!

« Ответ #10745 : 13-06-2018, 09:13:14 »

В декрете что ли?
неее, на директора напал приступ доброты и она разрешила всем всем не работать в субботу!

Повезет же моему будущему мужу - жена и красавица, и умница и готовит хорошо... ну и врет не плохо)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #10746 : 20-06-2018, 14:12:51 »

Скорее бы пятница!

HexMaster was here. ©
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #10747 : 20-06-2018, 14:36:52 »

Скорее бы пятница!
А что те пятница то ?  Roll Eyes
пысы: до пятницы я совершенно свободен...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Smurfeta
4 звезды

асмурфительно!!!

« Ответ #10748 : 20-06-2018, 14:58:16 »

Скорее бы пятница!
поддерживаю, чет я уработалась, в кабинете +29, вчера было +30

Повезет же моему будущему мужу - жена и красавица, и умница и готовит хорошо... ну и врет не плохо)
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #10749 : 20-06-2018, 15:20:22 »

А что те пятница то ?  Roll Eyes
пысы: до пятницы я совершенно свободен...
Юбилей у меня.

поддерживаю, чет я уработалась, в кабинете +29, вчера было +30
Ужас!

В Трудовом Кодексе существует ряд законов, которые четко регламентируют условия работы при температурных отклонениях, а именно:

статья 212, которая четко регламентирует максимальное время нахождение в помещении, где нарушен температурный режим;
статья 216, часть 3, предусматривающая возможность инициировать проверку температурных показателей самим работников;
статья 216 часть 5, которая предусматривает порядок заполнения актов проверки и передачу их в исполнительные органы;
статья 379, которая четко регламентирует доплату за работу в помещениях, где нарушен температурный режим, а также сокращение рабочего времени.
©

HexMaster was here. ©
slow-fast
4 звезды

Рейтинг: +19/-200

Близнецы

怨霊

« Ответ #10750 : 20-06-2018, 18:23:14 »

Юбилей у меня.

В Трудовом Кодексе существует ряд законов, которые четко регламентируют условия работы при температурных отклонениях, а именно:

статья 212, которая четко регламентирует максимальное время нахождение в помещении, где нарушен температурный режим;
статья 216, часть 3, предусматривающая возможность инициировать проверку температурных показателей самим работников;
статья 216 часть 5, которая предусматривает порядок заполнения актов проверки и передачу их в исполнительные органы;
статья 379, которая четко регламентирует доплату за работу в помещениях, где нарушен температурный режим, а также сокращение рабочего времени.
©
Чего-то только одни фразы, никакой конкретики.
Особенно по первой фразе.
« Последнее редактирование: 20-06-2018, 18:24:28 от slow-fast » Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #10751 : 20-06-2018, 20:49:33 »

Мне лень идти по моей ссылке и там смотреть.

HexMaster was here. ©
Татьяна new
6 звёзд

Рейтинг: +91/-139

« Ответ #10752 : 21-06-2018, 07:08:20 »

Статья 212. Обязанности работодателя по обеспечению безопасных условий и охраны труда
Полностью цитировать статью не буду, но "максимального времени нахождения в помещении , где нарушен температурный режим" эта статья не регламентирует!, это понятно даже из названия!
Статья 216. Государственное управление охраной труда
читаем собственно часть третью:
..
Федеральные органы исполнительной власти, которым предоставлено право осуществлять отдельные функции по нормативно-правовому регулированию, специальные разрешительные, надзорные и контрольные функции в области охраны труда, обязаны согласовывать принимаемые ими решения в области охраны труда, а также координировать свою деятельность с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по нормативно-правовому регулированию в сфере труда.
В целях государственного управления охраной труда Правительство Российской Федерации, уполномоченные федеральные органы исполнительной власти:
обеспечивают разработку нормативных правовых актов, определяющих основы государственного управления охраной труда;
разрабатывают федеральные целевые программы улучшения условий и охраны труда и обеспечивают контроль за их выполнением;
устанавливают порядок организации и проведения обучения по охране труда работников, в том числе руководителей организаций, а также работодателей - индивидуальных предпринимателей, проверки знания ими требований охраны труда, а также порядок организации и проведения обучения оказанию первой помощи пострадавшим на производстве, инструктажа по охране труда, стажировки на рабочем месте;
устанавливают порядок осуществления государственной экспертизы условий труда, порядок проведения специальной оценки условий труда;
(в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 421-ФЗ)
разрабатывают меры экономического стимулирования деятельности работодателей по обеспечению безопасных условий труда;
обеспечивают взаимодействие федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, объединений работодателей, профессиональных союзов и их объединений по вопросам реализации государственной политики в области охраны труда;
координируют научно-исследовательские работы в области охраны труда и обеспечивают распространение передового отечественного и зарубежного опыта работы по улучшению условий и охраны труда;
организуют международное сотрудничество в области охраны труда;
исполняют иные полномочия в сфере государственного управления охраной труда в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Статья 379. Формы самозащиты

В целях самозащиты трудовых прав работник, известив работодателя или своего непосредственного руководителя либо иного представителя работодателя в письменной форме, может отказаться от выполнения работы, не предусмотренной трудовым договором, а также отказаться от выполнения работы, которая непосредственно угрожает его жизни и здоровью, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами. На время отказа от указанной работы за работником сохраняются все права, предусмотренные трудовым законодательством и иными актами, содержащими нормы трудового права.
В целях самозащиты трудовых прав работник имеет право отказаться от выполнения работы также в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом или иными федеральными законами.

прямо вот хочется написать УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!  Хоть и не люблю эту фразу очень! Но прежде, чем браться за консультирование не худо бы в сам закон сначала заглянуть!

HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #10753 : 21-06-2018, 08:07:57 »

Юбилей у меня.
Семен Семеныч !!  Cheesy
Так где ты там в Болашехе живешь та ?  Roll Eyes

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Smurfeta
4 звезды

асмурфительно!!!

« Ответ #10754 : 21-06-2018, 09:21:05 »

Ни хэ толкового в трудовом кодексе на сей счет нет. Надо смотреть СанПиНы какие-нибудь наверное. Но кроме того, что я буду знать, что после +28 с каждым повышающим градусом сокращается рабочий день ничего не изменится. Начальству до 3,14зды все эти нормы и правила.
Так что с нетерпением ждем пятниццо!)

Страниц: 1 ... 715 716 [717] 718 719 ... 737 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: