CrazyIgels
4 звезды

Рейтинг: +5/-12
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 02-04-2008, 09:09:24 » |
|
Прочитавши последние измышления обозначенного в теме субьекта пришел к неутишительному выводу: Регрес личности продолжается... Да и у данного субъекта, словесный понос неудержим...
Конструктивизма 0,0% Провокационности 70%
Вывод: Йёппааа - далбайёпп и словесный серун. Кто с данным утверждением согласный - вписываемся сюда.
P.S. Йёппааа - публично обсуждать анатомические особенности других людей (особенно девушек) - не хорошо.
|
|
|
|
Ёжики тоже ошибаются.....
|
|
|
grezet
|
 |
« Ответ #1 : 02-04-2008, 09:15:59 » |
|
"Ёжики тоже ошибаются". Подпись весьма правильная.
Вот скажите на милость, зачем была создана данная тема? Поругаться? Поднять бучу?
А где ваши искромётные темы? Где большой процент конструктивизма?
|
|
|
|
Удачи!
ITNet - наше всё! Решаю любые проблемы с сетью ITNet.
|
|
|
Juliett
|
 |
« Ответ #2 : 02-04-2008, 09:26:39 » |
|
Кстати, тоже хотела спросить насчет конструктивизма. Назовите хотя бы трех человек, которые приносят конструктивизм на страницы этого форума.
Практически все мы приходим сюда с целью малость постебаться, а не с тем, чтобы обсуждать серьезные проблемы. Для этого есть другие места.
В свое время я думала, что 90% людей, посещающих этот форум - полные идиоты, но потом познакомившись лично, я поняла, что я не права.
|
|
|
|
|
|
|
0
|
 |
« Ответ #3 : 02-04-2008, 09:33:44 » |
|
В свое время я думала, что 90% людей, посещающих этот форум - полные идиоты, но потом познакомившись лично, я поняла, что я не права.
И каков процент идиотов после личного знакомства?
|
|
|
|
Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. (С) Сергей Голубицкий.
|
|
|
Juliett
|
 |
« Ответ #4 : 02-04-2008, 09:38:25 » |
|
И каков процент идиотов после личного знакомства?
Да в том-то и дело, что их практически нет. Просто почему-то люди на страницах форума ведут себя совершенно иначе, чем в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #5 : 02-04-2008, 09:39:17 » |
|
Бугогаааа! Жепь ебрило!! Пыщь пыщь! Иа идиот убейти миня кто нибуть!!!111
|
|
|
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
0
|
 |
« Ответ #6 : 02-04-2008, 09:41:06 » |
|
Wolf косит под эдеота как то неумело  А тема будет хитом,правда на моей памяти это уже стописятпервая подобная тема.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
|
 |
« Ответ #7 : 02-04-2008, 09:43:42 » |
|
осталось только перетереть шмотки и незабвенное "Масква vs Кавров" для полного комплекта
|
|
|
|
|
|
|
WolF
|
 |
« Ответ #8 : 02-04-2008, 09:44:13 » |
|
|
|
|
|
Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
|
|
|
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды

Рейтинг: +1982/-1969
|
 |
« Ответ #9 : 02-04-2008, 09:47:11 » |
|
Ваня, ты б тавой, похмелился штоль
|
|
|
|
|
|
|
0
|
 |
« Ответ #10 : 02-04-2008, 09:48:38 » |
|
осталось только перетереть шмотки и незабвенное "Масква vs Кавров" для полного комплекта
И еще " Стриптиз трансиков в Гараже вместо боулинга" до кучи.
|
|
|
|
|
|
|
Juliett
|
 |
« Ответ #11 : 02-04-2008, 09:48:50 » |
|
Wolf косит под эдеота как то неумело  А тема будет хитом,правда на моей памяти это уже стописятпервая подобная тема. Да и Йеппа будет в восторге. Он любит подобные темы. Они означают, что он еще огггооо. Возбуждает умы.
|
|
|
|
|
|
|
МаджЫк
Гость
|
 |
« Ответ #12 : 02-04-2008, 10:03:25 » |
|
Если хочешь узнать о себе прАвду - скреативь пару аЦкий новелл про вАзбуждённых. Тока конкретно там никого не упоминай - ани самоиндентифицЫруюцца. И потом много узнаешь о себе.(с)
|
|
|
|
|
|
|
MAD_o_NNA
|
 |
« Ответ #13 : 02-04-2008, 10:06:01 » |
|
ему не поможет! Йепааа по сравнению с ним - Божий одуванчик!
|
|
|
|
В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
|
|
|
0
|
 |
« Ответ #14 : 02-04-2008, 10:14:21 » |
|
Прочитавши последние измышления обозначенного в теме субьекта пришел к неутишительному выводу: Регрес личности продолжается... Конструктивизма 0,0% Провокационности 70%
Раньше Крэйзиежик конструктивно поддерживал конструктивизм Йеппы : Уважаемый Йеппааа несмотря на ехидную манеру излагать свои мысли прав. Если молодой - валить надо в Москву или во Владиимр с Нижним Новгородом. Причем желательно - сразу после школы и там учиться. Здесь, после КГТА - либо сидеть на заднице ровно, и получать - 4 - 5 - 6 ну максимум 8 тыров на заводе. Либо искать работу и рабоать не по специальности. PS Закончил я КГТА с отличием в 2001 году, работал на ЗиДе за 6 тысч - потому как именная стипендия была у меня, свалил через 7 месяцов. Сейчас зарплата у меня - более 15 тысяч. Для Коврова - ИМНО - неплохо. Но после выпуска то прошло уже 6 лет. Так что делайте выводы сами камрады.
Вобщем тема будет хитом,если санитары не аннигилируют ее. Вопрос не так прост,как хочет представить Вольф,запуская на КФ шизную упячку.
|
|
|
|
|
|
|
|