Wist
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +14/-30
|
 |
« : 30-03-2008, 13:15:56 » |
|
сопстна такой вопрос никто не заметил что в последнее время на встречке хрен кто моргнет фарами если там дпс, редко кто. приходиться ездить и вглядыватся по кустам не торчит ли гаер с радаром. кстати заметил такую тенденцию в основном в Коврове
|
|
|
|
|
|
|
Com
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 30-03-2008, 14:09:26 » |
|
Ё-маё, дык всю дорогу придётся фарами моргать...Сёдня ехал, так через километр каждый стоят....сцуки
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo$
|
 |
« Ответ #2 : 30-03-2008, 14:19:34 » |
|
Wist а ты сам то моргаешь?
|
|
|
|
я еще и автомобилист в авторитете © Paladin
|
|
|
[LeX]`
Бэкс
4 звезды

Рейтинг: +15/-2
пиво, девки и мотоциклы...
|
 |
« Ответ #3 : 30-03-2008, 15:41:25 » |
|
Лично я постоянно моргаю дальнячком встречным машинам при виде дпс, но не свегда получаю благодарственное спасибо в виде поднятой руки. Но это ладно, люди действительна стали забывать моргать фарами., покрайней мере в Ковровском районе..
|
|
|
|
|
|
|
AdmiRaL33
|
 |
« Ответ #4 : 30-03-2008, 16:30:39 » |
|
Лично я постоянно моргаю дальнячком встречным машинам при виде дпс, но не свегда получаю благодарственное спасибо в виде поднятой руки. Но это ладно, люди действительна стали забывать моргать фарами., покрайней мере в Ковровском районе..
ето лан.. некоторые в ответ тож МОРГАЮТ!! во прикол 
|
|
|
|
Не переживай о многом, и ты переживешь многих... Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
|
|
|
Wist
АвтоКлубКовров
|
 |
« Ответ #5 : 30-03-2008, 16:39:44 » |
|
я всегда моргаю мне не лень моргнуть ровно так же как и поднять руку в знак благодарности так же не в лом аварийкой поморгать если тебе по человечески дорогу уступили
|
|
|
|
|
|
|
Mike
|
 |
« Ответ #6 : 30-03-2008, 16:43:35 » |
|
я всегда моргаю мне не лень моргнуть ровно так же как и поднять руку в знак благодарности так же не в лом аварийкой поморгать если тебе по человечески дорогу уступили
Согласен (лови +) так же поступаю
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo$
|
 |
« Ответ #7 : 30-03-2008, 16:46:19 » |
|
Вот ща 100пудофф Все начнут арать Мы МорГаем
Но в реале на дороге ситуация как описал выше Wist
Что с кем не так?
|
|
|
|
|
|
|
Wist
АвтоКлубКовров
|
 |
« Ответ #8 : 30-03-2008, 16:53:52 » |
|
наверно потопу что стало много молодых водителей которых не приучили) а еще заметьте сколько девушек за рулем из них видел только 1 которая моргает
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo$
|
 |
« Ответ #9 : 30-03-2008, 16:58:40 » |
|
наверно потопу что стало много молодых водителей которых не приучили) а еще заметьте сколько девушек за рулем из них видел только 1 которая моргает
Кстати да Не плохо бы ввести в курс автошколы кроме теории и практики еще предмет водительской этики и языка автомобилистов Вить правда какая нить блАндинка или сЫнок сидя за рулем мурано или Логана, не видя себя, даже не вкурит шо ты ей спасибо сказал поморгав аварийкой А не плохо быЪ знать...
|
|
|
|
|
|
|
Wist
АвтоКлубКовров
|
 |
« Ответ #10 : 30-03-2008, 17:01:47 » |
|
полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199
Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!
|
 |
« Ответ #11 : 30-03-2008, 17:47:45 » |
|
Угу.. Автокурсы переполнены... и в основном блАндинки... которых даже на дорогу пешком выпускать страшно... неточто на машине...
|
|
|
|
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
|
|
|
Kruella
|
 |
« Ответ #12 : 30-03-2008, 23:28:43 » |
|
Ну-ну. Моргают они. Да вы солидарны только в обсуждении водителей женского пола. Постоянно моргаю, особенно на трассе - и редко-редко кто в ответ рукой "спасибо" скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo$
|
 |
« Ответ #13 : 30-03-2008, 23:30:33 » |
|
Ну-ну. Моргают они. Постоянно моргаю
В зеркало заднего вида, когда тушь потекла? 
|
|
|
|
|
|
|
Pall
|
 |
« Ответ #14 : 30-03-2008, 23:45:36 » |
|
Много езжу по стране по зарубежью. Моргают и предупреждают везде.
Владимирская область отличается одним - левая полоса всегда занята каким нибудь дедом на москвиче, еле вытягивающим свои законные 60км/ч.
И еще малоразвита благодарность в виде моргания аварийкой. (уступил дорогу, пропустил вперед)
|
|
|
|
|
|
|
|