Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15-05-2025, 16:03:13

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  заочка в КГТА
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: заочка в КГТА  (Прочитано 2861 раз)
zzzlo
Гость
« : 29-03-2008, 20:21:12 »

на заочном отделении заборостроительного опять пытаются брать деньги за сдачу академических задолжностей, возникших из-за разности в программах обучения. такие попытки были пресечены в конце того года при проверке учебного заведения прокуратурой, и вот опять. в стоимость обучения уже включены часы, целиком направленные на ликвидацию задолжностей в бесплатную!!! дополнительную сессию, и тем не менее настойчиво рекомендуется заплатить по прейскуранту. куда бы и как обратится с этой проблемой, потому как в администрацию вуза по моему мнению просто опасно (риск покинуть строй студентов), а ликвидировать выдуманную задолжность за довольно приличные деньги не приемлемо.
megatrond
Гость
« Ответ #1 : 29-03-2008, 20:28:25 »

в администрацию вуза по моему мнению просто опасно (риск покинуть строй студентов)
Обращайтесь, никто Вас не отчислит.
belochka
Гость
« Ответ #2 : 29-03-2008, 20:56:57 »

А причОм тут Ка-Фе?
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #3 : 29-03-2008, 21:52:12 »

Если Вы считаете, что администрация ВУЗа нарушает закон, то можете обратиться в прокуратуру, можно даже анонимно.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
MAD_o_NNA
7 звёзд

Рейтинг: +535/-378

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #4 : 31-03-2008, 10:02:57 »

мой вам совет, валите из сего заведения! ничему хорошему вас там не научат! йа знаю - стрелянная птица

В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
таняга
3 звезды

Рейтинг: +9/-16

Близнецы

я

« Ответ #5 : 31-03-2008, 11:14:08 »

мне вообще этих долгов на 4400............откуда у меня такие деньги..........я столько не зарабатываю.............сама хочу нажаловаться...............говорят в прокуратуру надо идти..............и за зачетки и студенческие обещали вернуть.............так и не вернули.................проверки закончились опять обдираловка возобновилась...............пошлите в прокуратуру напишем заяву

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".
Ну, я выбрала по фото...
Но мне еще и петь о
ITM
Гость
« Ответ #6 : 31-03-2008, 15:11:38 »

мой вам совет, валите из сего заведения! ничему хорошему вас там не научат! йа знаю - стрелянная птица
Скажите где научат ?
ITM
Гость
« Ответ #7 : 31-03-2008, 15:12:26 »

мне вообще этих долгов на 4400............откуда у меня такие деньги..........я столько не зарабатываю.............сама хочу нажаловаться...............говорят в прокуратуру надо идти..............и за зачетки и студенческие обещали вернуть.............так и не вернули.................проверки закончились опять обдираловка возобновилась...............пошлите в прокуратуру напишем заяву
Ла, ладно, сами понимали что просто "покупаете" второе высшее и все тут , т.ч. надо готовым быть платить тем более суммы разумные !
таняга
3 звезды

Рейтинг: +9/-16

Близнецы

я

« Ответ #8 : 31-03-2008, 15:48:00 »

хватит того что 14 в год плачу........и нифига так просто тут ниче не купишь...........отдали за эту химию 450...........так ходили 3 недели каждый день до ночи как проклятые на лекции...........решили миллион задач так она еще и 3 ставит...........ну а вообще на 1 высшем конечно не так было............тут реферат сдал и норма..............хотя как повезет где то и спрашивают

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".
Ну, я выбрала по фото...
Но мне еще и петь о
ITM
Гость
« Ответ #9 : 31-03-2008, 17:07:19 »

хватит того что 14 в год плачу........и нифига так просто тут ниче не купишь...........отдали за эту химию 450...........так ходили 3 недели каждый день до ночи как проклятые на лекции...........решили миллион задач так она еще и 3 ставит...........ну а вообще на 1 высшем конечно не так было............тут реферат сдал и норма..............хотя как повезет где то и спрашивают
Ну 14 в год это же .... сами понимаете ...... несерьезно ..... ну за 450 р. и походить можно ..... ну так первое оное же типа халявное было за счет государства ... а тут если желате дальше - платити ... не бывает же всего просто так !
MAD_o_NNA
7 звёзд

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #10 : 31-03-2008, 18:01:12 »

Скажите где научат ?
только не в наукограде (прости город родной и учителя бывшие)

В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
belochka
Гость
« Ответ #11 : 31-03-2008, 18:57:44 »

Действительно!
Фполне средней школы хватит, штобы снять пол кампутирнага ларЪка и пачувствоватьсибя сразу полу-дИректором.
sadist
3 звезды

Рейтинг: +7/-11

Скорпион

Добрый маньяк!

« Ответ #12 : 31-03-2008, 19:52:14 »

образование нада, тока проблемно получить в наукограде
zzzlo
Гость
« Ответ #13 : 31-03-2008, 21:29:37 »

Ла, ладно, сами понимали что просто "покупаете" второе высшее и все тут , т.ч. надо готовым быть платить тем более суммы разумные !
хех, цены конечно не заоблачные, но кому понравится плаить за одно и тоже несколько раз? тем блее что платить заставляют не всех. на мои вопросы администрация кгта не смогла дать ни одного вразумительного ответа!!!! А насчёт покупки образования я не согласен, я сбособен сдать все экзамены, зачёты и прочие проверки в любое время не прибегая к подкупу преподов, так как изучаемая специальность интересна и связана с теперешней профессиональной деятельностью
MAD_o_NNA
7 звёзд

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #14 : 01-04-2008, 10:59:05 »

полу-дИректором.
полу-позИтроники Smiley

Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: