Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-06-2019, 09:53:12

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Ковровский форум
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  2 провайдера через 1 роутер
0 Пользователей и 0 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: 2 провайдера через 1 роутер  (Прочитано 4624 раз)
alex39an
5 звёзд
*****

Рейтинг: +13/-46
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 702



« : 04-07-2018, 20:20:34 »

Привет! Скажите кто шарит как замутить 2 интернета от ростелеком через vdsl и итнет через ipoe. Zyxel keenetic ultra 2 . Vdsl работает через доп модем zyxel
Записан
Rover
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1602/-2170
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16550


Водолей

укушу


« Ответ #1 : 04-07-2018, 21:05:05 »

что в итоге хочется увидеть то?
Записан

услуги сброс актуанта за 2 минуты любово телефона в суздали большой опыт
[StingeR]
7 звёзд
*******

Рейтинг: +677/-859
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3218


Овен


WWW
« Ответ #2 : 04-07-2018, 21:36:21 »

1 основной + 1 резервный?
Записан

8-9о4-599-55-8восемь
Ping
7 звёзд
*******

Рейтинг: +315/-279
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4984


« Ответ #3 : 05-07-2018, 07:49:01 »

есть роутеры с двумя WAN-портами: АДСЛ + езернет или езернет + езернет
Записан
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +734/-1008
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14221


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #4 : 05-07-2018, 08:29:15 »

1 основной + 1 резервный?

Смысл, если оба интернета от ростелекома? Если отвалится один, с вероятностью 99,99% отвалится и другой...
Записан
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +705/-1055
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15745


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #5 : 05-07-2018, 09:35:10 »

что в итоге хочется увидеть то?

Balanced routing вестимо Smiley
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Rover
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1602/-2170
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16550


Водолей

укушу


« Ответ #6 : 05-07-2018, 09:37:42 »

Balanced routing вестимо Smiley
средствами зюхрени чтоль?
 тут микротиГ надо Smiley
Записан

услуги сброс актуанта за 2 минуты любово телефона в суздали большой опыт
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +734/-1008
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14221


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #7 : 05-07-2018, 09:54:00 »

Сборище телепатов...

Balanced routing вестимо Smiley

Тоже потелепатничаю... А просто канал пошире прикупить?
Записан
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1042/-941
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12316


Овен


WWW
« Ответ #8 : 05-07-2018, 09:55:02 »

средствами зюхрени чтоль?
 тут микротиГ надо Smiley

Почему-же? Наверняка он на DD/OPEN-WRT шьётся, а оно наверняка умеет.
« Последнее редактирование: 05-07-2018, 09:55:51 от ARMADA » Записан

Rover
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1602/-2170
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16550


Водолей

укушу


« Ответ #9 : 05-07-2018, 10:04:14 »

Почему-же? Наверняка он на DD/OPEN-WRT шьётся, а оно наверняка умеет.
умеет что? манглить траффик и раунд-робином раскидывать по провайдерам?
не, не умеет)
Записан

услуги сброс актуанта за 2 минуты любово телефона в суздали большой опыт
HARRY
9 звёзд
*********

Рейтинг: +661/-1278
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 13673


Козерог

Мы не скачем на козлах !!!


« Ответ #10 : 05-07-2018, 11:10:12 »

Кто здесь !??  Shocked
Записан

Как можно с мобилы в интернет ходить? Я ж не харри какой.
Кстати, у него наверно мобила поломалась, что он перестал сюда заходить...@КексМастер
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1042/-941
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 12316


Овен


WWW
« Ответ #11 : 05-07-2018, 11:29:50 »

умеет что? манглить траффик и раунд-робином раскидывать по провайдерам?
не, не умеет)

Одновременно - скорее нет чем да. Как резервный канал - может.
https://wiki.openwrt.org/ru/doc/howto/multiwan.failower

UPD. Хотя нет, умеет и это
https://wiki.openwrt.org/ru/doc/howto/mwan3
« Последнее редактирование: 05-07-2018, 11:30:31 от ARMADA » Записан

Waleriy
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1490/-722
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4380


Ремонт Ноутбуков и Компьютеров во всём Мире


WWW
« Ответ #12 : 05-07-2018, 12:07:38 »

 Smiley А вот у меня похожий вопрос.
Никогда я не задавался вопросом как подключить последовательно второй роутер к первому.
На работе установлен роутер без Wi-Fi, снимать его нельзя, как подключить к нему второй роутер с Wi-Fi (лежит у меня отремонтированный D-Link DIR-615) и сделать просто точку доступа, получится ли?
Записан

[StingeR]
7 звёзд
*******

Рейтинг: +677/-859
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3218


Овен


WWW
« Ответ #13 : 05-07-2018, 12:45:18 »

Смысл, если оба интернета от ростелекома? Если отвалится один, с вероятностью 99,99% отвалится и другой...
Много раз было что ростелеком в городе отваливался отдельно от итнета и наоборот, так что хз хз

Smiley А вот у меня похожий вопрос.
Никогда я не задавался вопросом как подключить последовательно второй роутер к первому.
На работе установлен роутер без Wi-Fi, снимать его нельзя, как подключить к нему второй роутер с Wi-Fi (лежит у меня отремонтированный D-Link DIR-615) и сделать просто точку доступа, получится ли?
проще простого, если нужно чтобы были разные подсети инет с первого втыкаем в ван порт второго, если в одной подсети в лан порт второго. Во втором случае выключаем dhcp на втором Smiley
Записан

8-9о4-599-55-8восемь
Waleriy
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1490/-722
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4380


Ремонт Ноутбуков и Компьютеров во всём Мире


WWW
« Ответ #14 : 05-07-2018, 13:27:17 »

проще простого, если нужно чтобы были разные подсети инет с первого втыкаем в ван порт второго, если в одной подсети в лан порт второго. Во втором случае выключаем dhcp на втором Smiley
Я не знаю где спрятан в потолке роутер, мне надо просто подключить мой роутер в кабель что приходит на рабочий комп с другого роутера и раздать вафлю.
« Последнее редактирование: 05-07-2018, 13:28:45 от Waleriy » Записан

Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media