вообщем такая проблема: у меня призагрузки интернет странички выскакивает окошко в котором написано:
your computer was infected uncnown trojan.it`s dangerous for your system (critical files can be lost)!
click OK to download the antispyware program to clean your system!
и переодически на панели задач в правом нижнем углу появляеться окно : не хватает виртуальной памяти!
что это такое и что мне с этим делать?
Исконно русский вопрос!!! У всех остальных как бы все решено, но на самом деле это нетак. Это лирика.

>что мне с этим делать?
1. Загрузка в Сейф Моде. ( если это не выходит, то в рековери конс. или прямиком без базара в переинсталл )
2. Старт Process Explorer 10.04 ( не ниже ) от Mark Russinovich из
www.sysinternals.comТут все процессы выложены. На сомнительные наводишь мышу, в появившемся окне, видешь откуда прет. Пишем его название.
Идем туда и удаляем, без захода у корзину. Далее в реестр, поиск всех названий и чего с ними связано ( предварительно ветку через импорт, сохраняем ) - удаляем.
Как отличить "хорошее" от "не очень" в Process Explorer 10.04? Вопрос хороший. Для этого надо б хотя раз в неделю, по минимуму, смотреть в Process Explorer 10.04 чего делается в своей драгоценной системе. Потом, со второй недели будет легче.
А вообще-то ещё лучший вариант, иметь образ. Любой по выбору: NtBackup, Acronis, Ghost.
Зы. А скоко вообще памяти? Может это добросовестно трудится, раздувая карантин, каспер?
ЗЗы. Если удастся зайти в сейф моде, то начни просто с просморта Wind\, Wind\System32, Wind\Font. Нет ли там переименованных каталогов - файлов? Вроде, как новая винда от ещё одного БГ.