Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
15-05-2025, 22:08:00

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  что Делать? как лечить?
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: что Делать? как лечить?  (Прочитано 4999 раз)
0
6 звёзд

Рейтинг: +81/-50

Рак

stagno

« Ответ #15 : 25-03-2008, 14:44:03 »

у меня было на разьездном ноутбуке.
лечил вручную чисткой реестра.
диалоги остались на русском Smiley
На англоязычной винде ? SmileySmileySmiley

Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. (С) Сергей Голубицкий.
РыбаТяга № 1
5,5 звезд

Рейтинг: +6/-21

Весы

ТИпа тоже котяра

« Ответ #16 : 27-03-2008, 09:58:37 »

А я бы полез в надстройки эксплорера - удалил там лишнее. Потом поискал бы по названию надстройки - название весьма корявое поэтому сразу видно - в реестре и удалил бы все и оттуда. Потом бы перезагрузился и вуаля - все работает.
Это не совсем вирус - это скорее рекламная программа которая предлагает загрузить что-либо. Антивирусы все её не видят - пробовал Каспера Веба Нода и Симантек последние.
Удаление надстройки и чистка реестра помогли.
а можно обо всём что нужно удалить по подробнее!

Как сказал один философ еще аж 19 века, "дай человеку возможность быть невидимкой, и из него тут же вылезут все его пороки, потому что его репутация при этом не пострадает..."
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #17 : 27-03-2008, 10:13:09 »

Сервис-программы-надстройки.
Смотришь что там активно. Левая надстройка выдает себя тем что она не подписана.
Смотришь её имя и из какого файла загружается.
Саму надстройку отключаешь - в реестре находишь имя надстройки и имя библиотеки - и все записи об этом удаляешь.
В общемто все.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
0
6 звёзд

Рейтинг: +81/-50

Рак

stagno

« Ответ #18 : 27-03-2008, 10:50:44 »

Ты забыл указать,что нужно  залезть в тырнет-експлорере в "сервис" - "управление надстройками" Smiley
« Последнее редактирование: 27-03-2008, 11:16:00 от + » Записан

Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. (С) Сергей Голубицкий.
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1128/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #19 : 27-03-2008, 16:39:57 »

а можно обо всём что нужно удалить по подробнее!
Windows.
Sellgoods
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-163

Я люблю этот Форум!

« Ответ #20 : 27-03-2008, 19:10:31 »

вообщем такая проблема: у меня призагрузки интернет странички выскакивает окошко в котором написано:
your computer was infected uncnown trojan.it`s dangerous for your system (critical files can be lost)!
click OK to download the antispyware program to clean your system!

и переодически на панели задач в правом нижнем углу появляеться окно : не хватает виртуальной памяти!

что это такое и что мне с этим делать?
Исконно русский вопрос!!! У всех остальных как бы все решено, но на самом деле это нетак. Это лирика. Wink
>что мне с этим делать?
1. Загрузка в Сейф Моде. ( если это не выходит, то в рековери конс. или прямиком без базара в переинсталл )
2. Старт Process Explorer 10.04 ( не ниже ) от Mark Russinovich из www.sysinternals.com
Тут все процессы выложены. На сомнительные наводишь мышу, в появившемся окне, видешь откуда прет. Пишем его название.
Идем туда и удаляем, без захода у корзину. Далее в реестр, поиск всех названий и чего с ними связано ( предварительно ветку через импорт, сохраняем ) - удаляем.
Как отличить "хорошее" от "не очень" в Process Explorer 10.04? Вопрос хороший. Для этого надо б хотя раз в неделю, по минимуму, смотреть в Process Explorer 10.04 чего делается в своей драгоценной системе. Потом, со второй недели будет легче.
А вообще-то ещё лучший вариант, иметь образ. Любой по выбору: NtBackup, Acronis, Ghost.
Зы. А скоко вообще памяти? Может это добросовестно трудится, раздувая карантин, каспер?
ЗЗы. Если удастся зайти в сейф моде, то начни просто с просморта Wind\, Wind\System32, Wind\Font. Нет ли там переименованных каталогов - файлов? Вроде, как новая винда от ещё одного БГ.

Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: