Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13-05-2025, 20:00:39

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Смысл жизни
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17 Вниз Печать
Автор Тема: Смысл жизни  (Прочитано 28866 раз)
777666
Гость
« Ответ #180 : 18-04-2008, 17:39:46 »

правильно пишется не "ихней", а "их".
Неуч!
А ты нашел свой смысл жизни?
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #181 : 18-04-2008, 17:41:29 »

точка зрения дурачков мне мало интересна

Также как и им ваша точка зрения "дурачка"...

Реакции что тех - что тех - одинаковы... смыслы жизни разные...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
777666
Гость
« Ответ #182 : 18-04-2008, 17:42:38 »

Причем кто-то живет для себя, а кто-то - для других.
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #183 : 18-04-2008, 17:43:29 »

Хм... сложный вопрос... наверно пока ещё нет...
Как найдете обязательно сообщите.
Жутко интересно.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #184 : 18-04-2008, 17:43:50 »

правильно пишется не "ихней", а "их".
Неуч!

Учи ОлБанСкИй СыНог...

P.S. смотря на Ваши сообщения на форуме - неучем можно назвать Вас в большей степени - чем меня...

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #185 : 18-04-2008, 17:45:08 »

Как найдете обязательно сообщите.

Обязательно сообщу... но может быть это займёт много времени...

777666
Гость
« Ответ #186 : 18-04-2008, 17:46:14 »

Лет этак до скончания веков земли...
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #187 : 18-04-2008, 17:49:59 »

Лет этак до скончания веков земли...

Дай то Бог столько прожить Smiley

777666
Гость
« Ответ #188 : 18-04-2008, 21:04:28 »

Может, и день.
На самом деле никто не знает...
Lito
5 звёзд

Рейтинг: +44/-27

Весы

Following the Sun...

« Ответ #189 : 19-04-2008, 00:51:59 »

Как поется в небезизвестной песне:"Жизнь-это миг, между прошлым и будущем"
И не нам проживающим этот миг, искать в нем смысл.
З.Ы. Другими словами люди не запаривайтесь по этому поводу, каждый найдет свой смысл жизни в свое время.
З.Ы.Ы. Или не найдет и будет просто жить, причем долго и счастливо! В этом и есть смысл жизни, как я считаю, чтобы прожить этот самый миг как можно счастливее и дольше!
« Последнее редактирование: 19-04-2008, 00:53:12 от Lito » Записан

Лучше жить в Гондурасе, чем гондурасить всю Жизнь!
777666
Гость
« Ответ #190 : 19-04-2008, 08:39:46 »

Ну проживешь ты счастливо, и что дальше?
mrKOTDaVinci
Гость
« Ответ #191 : 20-04-2008, 04:15:17 »

Тут вспомнилась одна метафора, как то в книжке прочитал, понравилось.
---
Некий купец отправил своего сына к самому главному мудрецу за секретом счастья. Сорок дней юноша шел по пустыне, пока не увидел на вершине горы великолепный замок. Там и жил Мудрец, которого он разыскивал.
Против ожиданий, замок вовсе не походил на уединенную обитель праведника, а был полон народа: сновали, предлагая свой товар, торговцы, по углам разговаривали люди, маленький оркестр выводил нежную мелодию, а посередине зала был накрыт стол, уставленный самыми роскошными и изысканными яствами, какие только можно было сыскать в этом краю. Мудрец обходил своих гостей, и юноше пришлось ожидать своей очереди два часа.
Наконец Мудрец выслушал, зачем тот пришел к нему, но сказал, что сейчас у него нет времени объяснять секрет счастья. Пусть-ка юноша побродит по замку и вернется в этот зал через два часа.
„И вот еще какая у меня к тебе просьба, — сказал он, протягивая юноше чайную ложку с двумя каплями масла. — Возьми с собой эту ложечку и смотри не разлей масло."
Юноша, не сводя глаз с ложечки, стал подниматься и спускаться по дворцовым лестницам, а два часа спустя предстал перед Мудрецом.
„Ну, — молвил тот. — Понравились ли тебе персидские ковры в столовой зале; сад, который искуснейшие мастера разбивали целых десять лет; старинные фолианты и пергаменты в моей библиотеке?"
Пристыженный юноша признался, что не видел ничего, ибо все внимание его было приковано к тем каплям масла, что доверил ему хозяин.
„Ступай назад и осмотри все чудеса в моем доме, — сказал тогда Мудрец. — Нельзя доверять человеку, пока не узнаешь, где и как он живет".
Юноша взял ложечку и снова двинулся по переходам замка. На этот раз он был не так скован и разглядывал редкости и диковины, все произведения искусства, украшавшие комнаты. Он осмотрел сады и окружавшие замок горы, оценил прелесть цветов и искусное расположение картин и статуй. Вернувшись к Мудрецу, он подробно перечислил все, что видел.
„А где же те две капли масла, которые я просил донести, не пролив?" — спросил Мудрец.
И тут юноша увидел, что пролил их.

Вот это и есть единственный совет, который я могу тебе дать, — сказал ему мудрейший из мудрых. — Секрет счастья в том, чтобы видеть все, чем чуден и славен мир, и никогда при этом не забывать о двух каплях масла в чайной ложке.
777666
Гость
« Ответ #192 : 20-04-2008, 05:45:11 »

А если вокруг - ничего?
mrKOTDaVinci
Гость
« Ответ #193 : 20-04-2008, 05:51:04 »

Вокруг не может быть не чего, не чего может быть только внутри…
777666
Гость
« Ответ #194 : 20-04-2008, 07:58:26 »

Почему же?
А великий вакуум?
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 17 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: