Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 15:33:44

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Путь к успеху в нашем городе?
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21 Вниз Печать
Автор Тема: Путь к успеху в нашем городе?  (Прочитано 56214 раз)
Dr.Veider
6 звёзд

Рейтинг: +352/-156

Стрелец

« Ответ #150 : 16-11-2017, 16:56:19 »

Леха это ты ветку со стопарем тянешь ?
Империя Зла
5,5 звезд

Рейтинг: +25/-272

Скорпион

ИМПЕРИЯ ЗЛА

« Ответ #151 : 16-11-2017, 18:39:18 »

Вот бы избранного оттуда тут почитать...
Как и ожидалось, снака выдавил из себя новые страдания, вызванные, как мы все знаем, выпилом его с КФ с обидной формулировкой «политическая педрилла» (с)
Вот этот текст.

Позвонил сегодня знакомый врач из владимирского психиатрического диспансера: - Зайди на "Ковровский форум", почитай, чего это они там?
- А что они там? Да разве "дружественный" еще существует? Я там давно уже не был.
- Да вот существует. Посмотри, скажешь свое мнение, потом.

Ну, я зашел. Действительно, еще существует, как ни странно. Почитал – а там тема у овощей такая.
Год назад принял ислам их предводитель. Сразу после этого его бойфренд по фамилии Ёпа, у которого и до того-то кукушка гостила дома не каждый день, самовыпилился с дружественного. Горе от потери партнера понять можно, ничего странного тут нет. А сегодня у них значит очередные поминки и Епа пришел всех с этим поздравить, или как это правильно сказать – помянуть. Ага, ну да, правильно сказать – бойфренд пришел всех помянуть. Нет опять не то, они же не умерли. Ну тогда так, бойфренд пришел всем напомнить, что год назад его постигло вот такое несчастье.

После этого Ёпа незамедлительно самовыпилился. Мы обратились за комментарием к нашим оналитикам:

- Что это было?
- Самовыпилы Ёпы происходил периодически и раньше, последний, вернее, предпоследний – произошел год назад. Сегодняшний самовыпил может говорить лишь о том, что нового партнера он себе не нашел до сих пор и находится под воздействием веществ. Которые ему, разумеется, никто не прописывал.

- А как же Зло, разве он не его новый партнер?
- К сожалению, нельзя сказать, что у них сложились интимные, так сказать, отношения. Хотя есть сведения, что они вместе этим летом проводили время в бывшем санатории имени ВЦСПС под Нижнем Новгородом. Но видимо у партнеров что-то пошло не так: Зло удалось вывести из запоя и депрессии за две недели, а его бойфренда накрыло более серьезно – три недели под капельницей – не помогли.

- Спасибо. Какая драматическая история разворачивается на наших глазах. Есть повод для беспокойства, не пора ли вмешаться общественности, чтобы предотвратить трагические последствия?
- Да мы думаем, что общественность должна вмешаться и контролировать ситуацыю, возможно, нет, не так – очень желательно, чтобы обоих друзей сдали хотя бы на некоторое время во владимирский психический стационар, разумеется в разные палаты.

- Понятно. Мы уже работаем над этим, из Владимира мне сегодня звонили.

Благодарим наших оналитиков за, как всегда, дельный совет и серьезный онализ ситуацыи. Будем наблюдать за развитием драмы на дружественном форуме.

Откровенно слабо. Давят на него Геннадичи, Шоферы, бойфренд Жентяя и ещё какие-то вообще непонятные личности. Пожелаем ему удачи и долгих лет его собачке.
« Последнее редактирование: 16-11-2017, 18:39:39 от Империя Зла » Записан

«В феврале этого года заказал себе осцилограф и собрал данный прибор. вылечил аппендицит. почку и грибок на ноге.» (с) ку-ку-фуиить-сирожаэлектрик
я задолбался чистить клавиатуру от крошек (с) мапетка
Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #152 : 16-11-2017, 18:45:47 »

А чО Снейк хорош ,классик своего рода
Империя Зла
5,5 звезд

Скорпион

ИМПЕРИЯ ЗЛА

« Ответ #153 : 16-11-2017, 19:02:54 »

Хорош, приблизительно как урна около подъезда.

«В феврале этого года заказал себе осцилограф и собрал данный прибор. вылечил аппендицит. почку и грибок на ноге.» (с) ку-ку-фуиить-сирожаэлектрик
Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #154 : 16-11-2017, 19:04:08 »

Хорош, приблизительно как урна около подъезда.
Ты не можешь быть в данном случае объективным
Империя Зла
5,5 звезд

Скорпион

ИМПЕРИЯ ЗЛА

« Ответ #155 : 16-11-2017, 19:05:38 »

Ты не можешь быть в данном случае объективным
Могу

Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Рейтинг: +603/-629

Весы

« Ответ #156 : 16-11-2017, 19:07:50 »

А он часто сам с собой по телефону разговаривает?

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #157 : 16-11-2017, 19:08:26 »

Могу
Хорошо ,только в себя не уходи ,держись
Империя Зла
5,5 звезд

Скорпион

ИМПЕРИЯ ЗЛА

« Ответ #158 : 16-11-2017, 19:10:22 »

А он часто сам с собой по телефону разговаривает?
Да прямо с того дня, как его отсюда выперли.

Хорошо ,только в себя не уходи ,держись
Ок

Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #159 : 16-11-2017, 19:21:19 »

Да и не в Коврове этот сверхуспех.
Да какая разница, собственная пирдежка, в столице! Штаны как в Зальцбурге, немного кривые швы, но это фигня, всё модно, orginalно... эх, нам бы так жыть...
Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #160 : 16-11-2017, 19:24:27 »

Ок
Ответка то будет ? Не ну Снейк конечно мощный тролль ,потянешь ли  ,но я бы на тебя поставил если чо
Империя Зла
5,5 звезд

Скорпион

ИМПЕРИЯ ЗЛА

« Ответ #161 : 16-11-2017, 19:30:52 »

Ответка то будет ? Не ну Снейк конечно мощный тролль ,потянешь ли  ,но я бы на тебя поставил если чо
Ну ты, камазист, бабушек иди разводи. Провокатор. Хи-хи.

Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #162 : 16-11-2017, 19:48:38 »

Ну ты, камазист, бабушек иди разводи. Провокатор. Хи-хи.
Да какая тут провокация , тя вон пенсионер в бульбульки макнул ,а ты ... не ну перетерпишь, мы конешна тебя поймем ,супротив Снейки тяжко идти
Империя Зла
5,5 звезд

Скорпион

ИМПЕРИЯ ЗЛА

« Ответ #163 : 16-11-2017, 19:50:54 »

Да какая тут провокация , тя вон пенсионер в бульбульки макнул ,а ты ... не ну перетерпишь, мы конешна тебя поймем ,супротив Снейки тяжко идти
Ага. Тебя вон жентяйский бойфренд чуть ли не обоссал на дружественном. Тебе ли что говорить.

Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #164 : 16-11-2017, 20:02:28 »

Ага. Тебя вон жентяйский бойфренд чуть ли не обоссал на дружественном. Тебе ли что говорить.
Дык я то на топ тролля то и не претендую ,а тыж в аФтаритете ,завтра то же Хозя с тебя за унитаз спросит. или Дизя за дранник ,зашквар это братка
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 21 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: