История началась с 20 марта.
Позвонил в тех поддержку: "Здраствуйте. Не работает почта
...@kovrov.ru пишит что блокирована и услуга приостановлена, звонил в тех подержку сначало послали и сказали позвонить в расчётный отдел, позвонил, поговорил, мне сказали что она работает и чёт там поделала и сказала звонить в тех подержку, позванил, на орали на меня и сказали что я каким то образом нарушаю договор и сказали читайте, я почитал но про почту там нечего не написано... галимотья корочь... и он сказал подождите, ждал мин 10 на фоне кто-то обсуждал свои проблемы личные потом положили трубку, я перезваниваю взял трубку другой мужчина я ещё раз сказал свои данные он записал сказал подождите, жду через минуту положили трубку... Звонить не стал..."
21 марта.
Позвонил в тех поддержку: "сегодня позвонил опять, мне сказали что я нарушаю договор пункты 8-9, откуда они это взяли, когда у меня в договоре их всего 7 и заканчиваеться на реквизитах, и про то что ввиду долгого не использования почтового ящика он блокируется там вообще не чего не сказано про почтовый ящик, есть тока про инет если не врубать и не платить, то через 3 месяца договор расторгают, в итоге мне сказали что мой ящик был заблокирован из-за того что я через него выкачивал трафик(обсурд потребовал чтоб пересмотрели статистику я неразу им не пользовался точне 2 раза проверерял его отсылал письма) и потом сказали что надо придти написать заявление мол я долго не пользовался, пусть я даже давно им не пользовался в договоре не сказано что отведен период на его использования и у меня там хранились некие важные письма...
Это терь придёться с работы отпрашиваться что бы придти на буднях и писать заявление... Что доставляет большие не удобства.!!!
ЦТ нарушил правила заключеного договора и приэтом не уведомив меня как АБОНЕНТА о прекращении пользования... Скажите тогда почему в расчётном отделе мне сказали что мой почтовый ящик активен и должен работать?
Разочарован в ковровском ЦТ"
Уважаемый Traf может вы мне объясните вчём я не прав?