Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 19:23:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  РЫНОК
| | |-+  Рынок:Авто-мото (Модераторы: vel, ALTi, Ping, TT9ITHAXA)
| | | |-+  Продам комплект шин Gislaved Nord frost 3
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Продам комплект шин Gislaved Nord frost 3  (Прочитано 1497 раз)
human
4 звезды

Рейтинг: +7/-20

« : 16-08-2017, 21:25:00 »

Ширина профиля: 175
Высота профиля: 65
Диаметр: 14 дюймов
Сезонность: зимние шипованные

Стояли на ВАЗ 2112 (достались вместе с машиной). Продаю вместе со штампами и колпаками за 3000 руб, либо по отдельности (2000 комплект резины, 1500 колпаки и штампы). Штампы несколько ржавые, но практически не битые, шины на них не спускают, колпакам год.
На резине протектора осталось на сезон-два точно, но шипов маловато, потому и отдаю за символическую цену. 3 баллона без грыж и порезов, на 1 когда то был прокол - стояла заплатка и камера. Заплатка видимо отвалилась и колесо спустило, в шиномонтаже сказали что можно отреставрировать (в районе 800 рублей новая заплатка и камера), но заморачиваться не стал и купил новый комплект.

P.S. сгодится чтобы поставить при продаже машины, либо же покататься (после реставрации 1 колеса конечно) по асфальту или снегу, ехать по наледи на такой резине я бы не рекомендовал.

Фото здесь: https://www.avito.ru/kovrov/zapchasti_i_aksessuary/prodam_komplekt_shin_gislaved_nord_frost_3_1194701024

Тел: 8-920-920-85-40
СтэтхАм
3 звезды

Рейтинг: +6/-76

« Ответ #1 : 16-08-2017, 23:33:00 »

Самая лучшая зимняя резина из тех, на которых я ездил (даже лучше хакки 7). В убитом состоянии гребла лучше, чем многие новые. Поддался соблазну - предложили новый комплект пятого нордфроста за 7... ну, думаю, третий секасный в уставшем состоянии, значит пятый вообще бомба... продал свои за 5, добавил... оха... шлак полный - за зиму улетели почти все шипы... с самого начала не гребла в тех местах, где третий НФ выезжал без эмоций...

единственное но - старая она уже... надо смотреть на трещины... ну и если всадишь баллон - проблема найти поштучно... хотя в таком игрушечном размере - на авито наверняка полно...

зы: кто ограничен в финансах в преддверии зимы - однозначно забирайте комплект, не пожалеете...
« Последнее редактирование: 16-08-2017, 23:33:51 от СтэтхАм » Записан
human
4 звезды

« Ответ #2 : 14-09-2017, 17:59:01 »

ап
human
4 звезды

« Ответ #3 : 03-10-2017, 16:55:44 »

Продано.
kent_33
5 звёзд

Рейтинг: +38/-197

« Ответ #4 : 03-10-2017, 19:33:57 »

Самая лучшая зимняя резина из тех, на которых я ездил (даже лучше хакки 7). В убитом состоянии гребла лучше, чем многие новые. Поддался соблазну - предложили новый комплект пятого нордфроста за 7... ну, думаю, третий секасный в уставшем состоянии, значит пятый вообще бомба... продал свои за 5, добавил... оха... шлак полный - за зиму улетели почти все шипы... с самого начала не гребла в тех местах, где третий НФ выезжал без эмоций...

единственное но - старая она уже... надо смотреть на трещины... ну и если всадишь баллон - проблема найти поштучно... хотя в таком игрушечном размере - на авито наверняка полно...

зы: кто ограничен в финансах в преддверии зимы - однозначно забирайте комплект, не пожалеете...
всё верно пишешь. Была похожая история отъездил на нокиан 4  спокойно 6 лет ( 99% шипов целы ). на 5-ый год по весне поймал яму в луже и одна покрышка кирдык-борт порвал-выкинул. поехал искать хакку 4 а они сняты с поставок, инета тогда не было. купил 1 покрышку нордман которые делали якобы по лицензии Нокиан, в итоге за зиму на нордмане вылетело около 40% шипов. Не резина а шлак.Обхожу стороной фирму нордман, редкостное го.но
« Последнее редактирование: 03-10-2017, 19:35:44 от kent_33 » Записан
Max33
3 звезды

Рейтинг: +7/-12

« Ответ #5 : 04-10-2017, 08:18:25 »

Резина действительно отличная, сам такую юзал в начале 2000-х и был очень доволен. Но покупать резину которой 15 лет я бы не стал. Год назад купил у друга чисто по символичной цене хакку 5, он покупал её в 2010-м, отьездил всего сезон, потом авто продал, а резина лежала в гараже. Так за зиму из 4-х баллонов 3 пошли грыжами причём со стороны протектора. На шиномонтаже обьяснили что резина устала от старости...
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: