Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 23:07:31

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  РЫНОК
| | |-+  Рынок:Авто-мото (Модераторы: vel, ALTi, Ping, TT9ITHAXA)
| | | |-+  Продам красивый номер
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Продам красивый номер  (Прочитано 10439 раз)
СтэтхАм
3 звезды

Рейтинг: +6/-76

« Ответ #30 : 29-07-2017, 20:54:42 »

Ссут наверное насколько ты блатной.

неее...
думаю, им просто хватает закомплексованных дебилов, живущих стереотипами...
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #31 : 30-07-2017, 05:39:31 »

Ой-вей...

Может ты самомнение так подкрепляешь? Какие-то комплексы? Короткая пиписька? Били в детстве?
« Последнее редактирование: 30-07-2017, 05:41:49 от ARMADA » Записан

СтэтхАм
3 звезды

« Ответ #32 : 30-07-2017, 15:47:34 »

Ой-вей...

Может ты самомнение так подкрепляешь? Какие-то комплексы? Короткая пиписька? Били в детстве?

Мальчег Сашенька, не порти мое хорошее мнение о тебе. У меня нет комплексов - это как раз у тебя с этим проблемы, судя по этим детским высерам, которые из тебя льются. Я ж четко сказал, что ни зеркала, ни "блатные", как вы их называете, номера ни коим образом не влияют на отношения со стороны сотрудников ГИБДД... это вы себе сказок-комплексов нарисовали и живете с ними, попутно пытаясь втереть эту дичь другим) Вообще, честно говоря, услышать подобный бред от тебя - ты мне казался отличным адекватным чуваком... Видимо, ошибался... Ну да хер с ним) Удачи)
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #33 : 30-07-2017, 16:02:14 »

Дядя хуйпоймикто. Так а с чего кидаться всех дебилами обзывать?

Я считаю что любовь к "украшениям" (цепям, крестам, "зеркалкам", "пятёркам") - как-раз таки от небольшого ума.
« Последнее редактирование: 30-07-2017, 16:21:05 от ARMADA » Записан

Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #34 : 30-07-2017, 16:13:51 »

Я считаю что любовь к "украшениям" (цепям, крестам, "зеркалкам", "пятёркам") - как-раз таки от небольшого ума.
В старину уздечки богато украшали, кареты золотом, лошадям попоны красивые надевали, седла оттороченные. Украшать свои повозки - это давняя традиция. 
СтэтхАм
3 звезды

« Ответ #35 : 30-07-2017, 16:22:58 »

Так а с чего кидаться всех дебилами обзывать?

Я не называл всех дебилами, не перевирай. Это была реплика в ответ на бредни товарища, что выше записал всех владельцев красивых номеров в дебилы с понтами.

Ты можешь считать все, что угодно - это твое мнение и оно необязательно, что правильное, поэтому не стоит из-за того, что с ним кто-то не согласен, показывать свой "недалекий ум" стереотипами про "пиписьки".

У меня есть знакомый, который купил себе *333**33 за 130 тысяч рублей. В твоем понимании, он конченный мудак, но по факту... а по факту - просто он может себе позволить  Wink и все ваши "оймудак130зажелезки", "даябынагавайислетал", "даябыкедыновыекупил", "даябывдетскийдом" отдал - в большинстве случаев просто по той причине, что вы не можете себе это позволить... в голове не укладывается, что кто-то может потратиться на цацки не в ущерб повседневным нуждам?

Я тоже не могу себе позволить выложить за "сраную железку" сотку, но я не имею морального права осуждать человека, у которого есть такая возможность, за то, как он тратит СВОИ деньги... поэтому прежде чем говорить о "недалеком уме" и "пиписьках", стоит задуматься, почему "дебилы с короткими пиписьками" могут, а отдельные "гении с 45 см" лишь только изрыгают злобу...

Адью.
СтэтхАм
3 звезды

« Ответ #36 : 30-07-2017, 16:25:16 »

Дядя хуйпоймикто.

Долго думал. Это как раз показательное отношение пердунов КФ к новым пользователям. Если знакомый, то "приветбратуха", а если новенький - старперы начинают свой пальчиково-клавиатурный авторитет показывать и шутки шутить глупые  Grin
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #37 : 30-07-2017, 16:25:25 »

У меня у соседнего дома парковался "клинический логан". На нём было всё - и кенгурятник из витринных хромированых трубок (спереди,сзади), и 100500 кивающих херней на торпедо, Я думаю и уздечка и помпоны там были. Маленький кусочек Индии прям.

ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #38 : 30-07-2017, 16:34:08 »

Долго думал. Это как раз показательное отношение пердунов КФ к новым пользователям....

А "Мальчег Сашенька" откуда родилось? )) Стэтхам - клон/перег. Вот и всё.

У меня есть знакомый, который купил себе *333**33 за 130 тысяч рублей. В твоем понимании, он конченный мудак...

Я такого не говорил.

...в большинстве случаев просто по той причине, что вы не можете себе это позволить... в голове не укладывается, что кто-то может потратиться на цацки не в ущерб повседневным нуждам?

Вполне укладывается - подкрепить своё ЧСВ. И/или показать его перед друзьями.
Особо забавно такие номера выглядят на дешёвых (до ляма) машинах.

Я тоже не могу себе позволить выложить за "сраную железку" сотку, но я не имею морального права осуждать человека...

Ко-ко-ко. Так если у тебя самого нет такой возможности - о чём ты рассуждаешь? Вот если-Бы, да ка-Бы.

СтэтхАм
3 звезды

« Ответ #39 : 30-07-2017, 16:43:28 »

А "Мальчег Сашенька" откуда родилось? )) Стэтхам - клон/перег. Вот и всё.

Я такого не говорил.

Вполне укладывается - подкрепить своё ЧСВ. И/или показать его перед друзьями.
Особо забавно такие номера выглядят на дешёвых (до ляма) машинах.

Ко-ко-ко. Так если у тебя самого нет такой возможности - о чём ты рассуждаешь? Вот если-Бы, да ка-Бы.

Даже не хочется на тебя время тратить, ибо на метание бисера похоже. Ты уже определись в показаниях - украшения и "пятерки" от недалекого ума или "ты такого не говорил"? А то вертишься, аки уж на сковородке - аж смешно.

Про "подкрепить своё ЧСВ" - еще раз - это твои комплексы. Если тебе удобно с ними - пусть так, не надо другим навязывать.

С ко-ко-ко - это тебе к зеркалу. У тебя и тебе подобных подгорает, видимо, что кто-то тратит не только на роллтон. Я не заглядываю в чужой кошелек.

Короче, не позорься дальше, а то реально разочаровываешь.
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #40 : 30-07-2017, 16:53:24 »

Я никуда не вьюсь, ты не умеешь вести диспут.
Друга своего мудаком назвал ты. Я не писал ни одного ругательного слова.

Когда я брал машину я потратил ~20тр на поиски хорошего экземпляра, потом ~110тр на запчасти, ремонт (все расходка итп).

Я не стал тратить 2тр на замену номеров.

Расскажи мне - как это классифицируется в твоей "системе пацанскех мер", нестереотипный ты наш.
« Последнее редактирование: 30-07-2017, 16:53:58 от ARMADA » Записан

ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #41 : 30-07-2017, 16:57:25 »

Ввожу новую единицу для классификации цацок и понтов - "СтэтхАм/Ролтон".

СтэтхАм
3 звезды

« Ответ #42 : 30-07-2017, 17:06:20 »

Я никуда не вьюсь, ты не умеешь вести диспут.
Друга своего мудаком назвал ты. Я не писал ни одного ругательного слова.

Когда я брал машину я потратил ~20тр на поиски хорошего экземпляра, потом ~110тр на запчасти, ремонт (все расходка итп).

Я не стал тратить 2тр на замену номеров.

Расскажи мне - как это классифицируется в твоей "системе пацанскех мер", нестереотипный ты наш.

Ахаха... чувак с высерами про пиписьки рассказывает про умение вести диспут... окей, раз у тебя все так плохо с логикой, то прочерчу тебе цепочку, чтобы понятнее было... ты сказал, что все "украшательства" - от "недалекого ума"? Сказал? Сказал. Мой знакомый приобрел себе "украшательство" за 130 килорублей - следуя твоей логике - ок, он не мудак, хотя тут просто твои позы ужа на сковородке и не более, пытаешься съехать с темы - он просто туповатый человек, "недалекого ума", у которого "маленькая пиписька" и который таким образом повышает ЧСВ... Но ты "этого не говорил" и наверняка "имел ввиду что-то другое" - можешь чего-нибудь очередное несуразное придумать, обещаю не отвечать, ибо реально лень на комментирование твоих виляний время тратить)

По поводу "системы пацанских мер" - ну опять же у тебя в твоем больном воображении какие-то комплексы и фантазии. К чему вообще этот высер? У меня нет никакой системы пацанских мер - не захотел ты тратить два рубля на замену номера - в чем проблема? Твое личное дело. Просто свершившийся факт. Саша не потратил 2 тысячи рублей - это не характеризует тебя ни как дебила, ни как гения. Ровно также, как покупка "золота", "зеркал", "пятерок" никак не характеризует человека, который совершил другой факт - купил "золото", "зеркала" или "пятерки"...

Буду умнее тебя, промолчу первым. Будь.
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #43 : 30-07-2017, 17:13:28 »

Ахаха... чувак с высерами про пиписьки...

А в итоге у тебя "бомбануло", что и требовалось Wink

waxq
9 звёзд

Рейтинг: +253/-1201

Скорпион

« Ответ #44 : 31-07-2017, 23:24:52 »

Двойной фэйспалм, когда одного тут явно не достаточно.

Превед.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: