Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 16:17:39

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  Хамло в тц 200 лет
Страниц: 1 [2] 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: Хамло в тц 200 лет  (Прочитано 13798 раз)
Mike
7 звёзд

Рейтинг: +152/-198

« Ответ #15 : 20-07-2017, 11:47:30 »

... Или чека, например, не было.
чек не обязателен
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #16 : 20-07-2017, 11:55:36 »

Для суда))Но тогда нужно доказать факт покупки товара именно в этом отделе.
Кассовый или товарный чек лучше всё же брать, если есть сомнение, что товар может не подойти.
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #17 : 20-07-2017, 12:06:47 »

Вот вы тут из за сотни весь торгаш раскачали

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Kruella
Модератор форума

Рейтинг: +703/-458

« Ответ #18 : 20-07-2017, 13:14:07 »

Дак Дарья с её то силищей из-за сотни и Ковров-молл раскачает)
GeSa
5 звёзд

Рейтинг: +46/-36

Водолей

« Ответ #19 : 20-07-2017, 14:34:19 »

то что тему создала, это правильно ) пусть народ знает таких героев ) анти-реклама создает эффект хороший) город маленький

подписываюсь под каждым словом

P.S. Сам уже не помню когда заходил туда последний раз...я думал он уже закрылся!
« Последнее редактирование: 20-07-2017, 14:36:09 от GeSa » Записан
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #20 : 20-07-2017, 15:32:22 »

а теперь мнение компетентного человека:

Отвечает: Главный специалист сектора защиты прав потребителей КУМИ мэрии г. Ярославля Куваева Надежда Валентиновна

В соответствии со ст. 25 Федерального Закона «О защите прав потребителей»  потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества  на аналогичный товар у продавца, если указанный товар  не подошел  по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации в течение 14 дней не считая дня покупки. Обмен возможен при условии, если указанный товар не был в употреблении,  сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки.
В случае если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной суммы. Такое требование подлежит удовлетворению в  течение трех дней со дня возврата указанного товара.
USB- разъем не относится к категории технически сложных товаров, поэтому у Вас есть возможность обменять данный товар на аналогичный. В случае отсутствия в продаже аналогичного товара, Вы вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной суммы. При возникновении спора о том, находился ли товар в употреблении, можно прибегнуть к услугам независимой экспертизы.

по теме, Даша, не расстраивайся, если чувак не знает законов, да еще хамит при этом его бизнес обречен, видимо от этого он такой и нервный, клиента надо ценить, чтобы он пришел еще раз и друзьям посоветовал
Неспящий_песец
6 звёзд

Рейтинг: +370/-239

Скорпион

Винтомоторный звездолет-экспериментатор

« Ответ #21 : 24-07-2017, 02:11:34 »

Да не расстариваюсь уже, так, народ предупредила. Не в сотке дело.
Из-за каждого хама расстаиваться - поломаешься.

Насчёт блистера: его не было изначально! Этикетка с иероглифами была, я её не трогала, и даже не разматывала весь шнур. Не читается, и фиг ли трогать?
Разговор был начат спокойно, интеллигентно. Предлагал поменять на похожий, говорю мол, нет, спасибо, мне лучше бы возврат, если можно. Тут говно и полезло.
Интеллигентный человек, говорите? На быдло не похож, да. Видимо, посетила какая-то заебелочка. Или не со всеми он такой воспитанный.

В краях отдалённых, пустынных,
На выжженных зноем полях,
Бензольные кольца на длинных
Растут углеродных стеблях.
Цветите, бензольные кольца!
К чему мне терновый венец -
Как нимб, как закатное солнце -
Венок из бензольных колец...
viy
Гость
« Ответ #22 : 24-07-2017, 23:40:13 »

Покажите её фото - теперь знаю кому ничё продавать нельзя. )))
Мне тоже фото прислать? Я хоть и дотошный, но стараюсь лишний раз продавцов не напрягать - при покупке договариваюсь о возможном обмене/возврате, а в подавляющем большинстве случаев беру лишь то, что 145% мне подойдет. Если вижу, что продавец мало разбирается в товаре, то лишний раз уточню, ЧТО именно мне нужно, и чего ожидаю от продукции. Был случай, тоже брал кабель для фотоаппарата, сын попросил привезти. Кабель не подошел, там у цифромыльницы распайка хитро-китайская. Ну и фиг с ним, кабель до сих пор валяется, мало ли мне шнурок с USB разъемом понадобится куда-нибудь.
А насчет хамства - так это сплошь и рядом. Но отвечать тем же - значит, опуститься до их уровня. Лучше спокойно, без скандалов, а то и вообще шуткой разрешить ситуацию. Может, продавец пришел в нормальном настроении, а перед вами ему какое-нибудь быдло попалось, вот он и не успокоился еще...
Неспящий_песец
6 звёзд

Скорпион

« Ответ #23 : 25-07-2017, 00:43:47 »

Подозреваю, что ситуация имела такой подтекст: тц осталось жить два понедельника, секцию или закрывать, или переезжать, скорее всего, на меньшую площадь. Значит, надо распродать как можно больше всякой фигни. А тут опа - возврат.
Вот, нашла приличный выход - описала ситуацию на форуме и в соцсетях. Всяко эффективней, чем просто обложить его там...

Покажите её фото - теперь знаю кому ничё продавать нельзя. )))
Продавать можно, хамить нельзя...

viy
Гость
« Ответ #24 : 25-07-2017, 08:29:09 »

Фото всех дотошных в студию.  Grin
Ну это смотря какой у тебя товар. Ежли у тебя одни лифчики или помада, то смысла не вижу, а если автозапчасти, электроника, инструменты или стройматериалы - тогда могу кинуть в личку. Но с одним условием - как зайду, чтоб сразу начинал мелко дрожать и гусиной кожей покрываться! Grin
[StingeR]
7 звёзд

Рейтинг: +790/-891

Овен

« Ответ #25 : 25-07-2017, 17:07:31 »

был тут недавно в тц, что то там все совсем все грустно стало, секций то осталось на пальцах рук можно сосчитать сколько, и те уже пакуют коробки)
да и с виду уже выглядит как какой то полуразрушенный дом, раньше хоть эти некрашеные со времен постройки стены с окнами снаружи скрывала яркая и красивая реклама, а сейчас администрация решила всё посдирать нафиг. в общем один негатив Undecided

8-9о4-599-55-8восемь
Неспящий_песец
6 звёзд

Скорпион

« Ответ #26 : 25-07-2017, 17:47:16 »

Ну это смотря какой у тебя товар. Ежли у тебя одни лифчики или помада, то смысла не вижу, а если автозапчасти, электроника, инструменты или стройматериалы - тогда могу кинуть в личку.
Лифчики и помада тут у меня!)) В смысле, в продаже.

Medard
5 звёзд

Рейтинг: +18/-29

Скорпион

« Ответ #27 : 25-07-2017, 18:35:10 »

Прочитал эту тему, и совершенно случайно оказался в ТЦ. Понадобилось разменять пятитысячную, ну и вспомнил про секцию № 132. Дядька разменял, не смотря на то, что народу ни души не было, скорее всего и выручки тоже.
viy
Гость
« Ответ #28 : 25-07-2017, 18:53:52 »

Ну хоть какой-то позитив... Поехал сегодня прикупить пару деталюшек, а секция уже переехала в ТЦ Русь. Теперь вообще незачем в ТЦ 200 лет ездить стало.
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #29 : 25-07-2017, 19:02:43 »

был тут недавно в тц, что то там все совсем все грустно стало, секций то осталось на пальцах рук можно сосчитать сколько, и те уже пакуют коробки)

Но что-то же там планируется разместить?
Страниц: 1 [2] 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: