сам же знаешь делать хорошо долго и не дешево.тем более со штатной головой наверно и не получится.
Есть такой мужик Алексей Фролов. За 2 дня он в одиночку, не имея особого опыта, собрал на дешевых компонентах систему, с которой победил на автозвуковых соревнованиях в Екатеринбурге.
Еще есть мужик Олег Нестеров. У этого опыта до фига, он работает в весьма известной установочной фирме, но тем не менее... Нестеров собрал в "девятке" (отвратительной по мнению установщиков машине) систему на доисторическом Пионере, одном двухканальном усилке и дешевых сабвуферах и передних колонках. С этой системой он стал серебряным призером чемпионата России по автозвуку, уделав десятки машин.
Рыночная цена компонентов первой машины что-то около 14.5 тыс рублей. Второй ок 20 тыс.
И эти самородки-Кулибины уделали машины, в которые было ввалено аппаратуры и труда на 10-20 тыс долларов.
Лавры чемпионов мне не нужны. Мне б сабвуфер поставить, ну и так по мелочи. Раз в Коврове спецов нет, буду сам дерзать.
Глобус, не замутить ли нам как-нить в выходные по пивко в багажники по сабику-киловаттничку?
agn у нас крупный спец по части шумки, факт. Чай поможет, не побрезгует.
А для электрики-акустики мы Мерзавца из Твери выпишем. Он и на гитаре играет, и в электричестве что-то смыслит. Будет у нас фазы вращать.