Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 23:18:53

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Где в городе поставить музыку?
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Где в городе поставить музыку?  (Прочитано 2755 раз)
Ganesh
Гость
« : 17-03-2008, 12:25:04 »

Интересует, может в нашем городе уже кто-то профессионально занимается автозвуком?
Если Да, то киньте адреса-телефоны.

Интересует не просто подключить магнитолу-колонки (это я сам умею), а:
1) сделать шумо-виброизоляцию
2) рассчитать,  подобрать и естественно установить компоненты с учетом размеров, особенностей и передаточной функции салона
3) распаять линейные выходы на штатной магнитоле

Сделать это аккуратно, грамотно и ОФИЦИАЛЬНО! Т.е интересуют люди и фирмы, имеющие допуски-лицензии на соответствующие виды работ и опыт в установке.

PS Адреса-телефоны можно кидать владимирские. Буду благодарен за любую информацию.
agn
4 звезды

Рейтинг: +8/-8

« Ответ #1 : 17-03-2008, 16:08:41 »

гараж №2! для владельцев н..ов действуют весенние скидки! пластинки и грамофон в подарок! Grin а если серьезно звони подскажу по соседски.
0
6 звёзд

Рейтинг: +81/-50

Рак

stagno

« Ответ #2 : 17-03-2008, 16:20:56 »

Интересует, может в нашем городе уже кто-то профессионально занимается автозвуком?
Если Да, то киньте адреса-телефоны.

Интересует не просто подключить магнитолу-колонки (это я сам умею), а:
1) сделать шумо-виброизоляцию
2) рассчитать,  подобрать и естественно установить компоненты с учетом размеров, особенностей и передаточной функции салона
3) распаять линейные выходы на штатной магнитоле

Сделать это аккуратно, грамотно и ОФИЦИАЛЬНО! Т.е интересуют люди и фирмы, имеющие допуски-лицензии на соответствующие виды работ и опыт в установке.

PS Адреса-телефоны можно кидать владимирские. Буду благодарен за любую информацию.
Во владимирском таксопарке есть контора с лицензией,все делают хорошо,быстро и качественно,найду контактную информацию-поделюсь.

Кажись ето: http://vgv.avo.ru/1/1/4090/007_55.HTM

Список сервисов владимирских : http://vgv.avo.ru/1/1/00001/026_0107.HTM
« Последнее редактирование: 17-03-2008, 16:28:27 от + » Записан

Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. (С) Сергей Голубицкий.
Ganesh
Гость
« Ответ #3 : 17-03-2008, 16:27:14 »

гараж №2! для владельцев н..ов действуют весенние скидки! пластинки и грамофон в подарок! Grin а если серьезно звони подскажу по соседски.
Чё звонить-то. Пиши сюда, может еще кому пригодится.
Сразу оговорю, что ребята из Камиона и с Текстильщика отпадают.
agn
4 звезды

« Ответ #4 : 17-03-2008, 17:27:00 »

при магазине автозвук ребятишьки говорят не плохо устанавливают(г. Владимир) тел не знаю. ВОВ а тебе это надо?сам же знаешь делать хорошо долго и не дешево.тем более со штатной головой наверно и не получится.
Ganesh
Гость
« Ответ #5 : 17-03-2008, 18:36:43 »

А где во Владимире магазин Автозвук??? Знаю "Автомобилист", знаю "Автотеатр", даже два Автотеатра.
Автозвука не знаю.

Ganesh
Гость
« Ответ #6 : 17-03-2008, 18:41:17 »

"+ писал" : Кажись ето: http://vgv.avo.ru/1/1/4090/007_55.HTM

Знаю. Мне на 14-ю сигналку там в 2004 году ставили. И косяк на рулевой вал. Хорошо поставили. За 3.5 года только 1 сбой был.
agn
4 звезды

« Ответ #7 : 17-03-2008, 19:01:47 »

не доезжая автомобилиста 500м я там усилок с проводами брал.там нор. выбор и цены. а название может и спутал .но ребятки грамотные
MegaBoJlbT
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +55/-86

Телец

вот так

« Ответ #8 : 17-03-2008, 23:59:19 »

а чо за машина?
Ganesh
Гость
« Ответ #9 : 18-03-2008, 10:08:27 »

сам же знаешь делать хорошо долго и не дешево.тем более со штатной головой наверно и не получится.
Есть такой мужик Алексей Фролов. За 2 дня он в одиночку, не имея особого опыта, собрал на дешевых компонентах систему,  с которой победил на автозвуковых соревнованиях в Екатеринбурге.
Еще есть мужик Олег Нестеров. У этого опыта до фига, он работает в весьма известной установочной фирме,  но тем не менее... Нестеров собрал в "девятке" (отвратительной по мнению установщиков машине) систему на доисторическом Пионере, одном двухканальном усилке и дешевых сабвуферах и передних колонках. С этой системой он стал серебряным призером чемпионата России по автозвуку, уделав десятки машин.
 Рыночная цена компонентов первой машины что-то около 14.5 тыс рублей. Второй ок 20 тыс.
 И эти самородки-Кулибины уделали машины, в которые было ввалено аппаратуры и труда на 10-20 тыс долларов.

Лавры чемпионов мне не нужны. Мне б сабвуфер поставить, ну и так по мелочи. Раз в Коврове спецов нет, буду сам дерзать.

Глобус, не замутить ли нам как-нить в выходные по пивко в багажники по сабику-киловаттничку?
agn у нас крупный спец по части шумки, факт. Чай поможет, не побрезгует.
А для электрики-акустики мы Мерзавца из Твери выпишем. Он и на гитаре играет, и в электричестве что-то смыслит. Будет у нас фазы вращать.
Ganesh
Гость
« Ответ #10 : 18-03-2008, 10:09:07 »

а чо за машина?
Легковая.
Merzavez
Гость
« Ответ #11 : 18-03-2008, 10:29:28 »

А для электрики-акустики мы Мерзавца из Твери выпишем. Он и на гитаре играет, и в электричестве что-то смыслит. Будет у нас фазы вращать.
Играю, да. И в электричестве смыслю малость сейчас вот электростанции мобильные разрабатываю..... Только вот фазы вращать не хочу вручную....
« Последнее редактирование: 18-03-2008, 10:31:48 от Силва Дон Алонзо Мерзавец, заезжий гишпанец » Записан
0
6 звёзд

Рейтинг: +81/-50

Рак

stagno

« Ответ #12 : 19-03-2008, 15:41:06 »

Глобус, не замутить ли нам как-нить в выходные по пивко в багажники по сабику-киловаттничку?
agn у нас крупный спец по части шумки, факт. Чай поможет, не побрезгует.

Пивко с водочкой - я ЗА!
Проставитсо не грех.
А насщет саба-ну его нах...еще пластик разболтает.
Сделай фронт хороший и тылы получше возьми.

Невроз в Рунете - это прямое отражение невроза в реале. (С) Сергей Голубицкий.
agn
4 звезды

« Ответ #13 : 20-03-2008, 19:19:46 »

я не думаю ГЕНА что тебе разрешат раскурочить ноут.и на15000 деревянных выиграть автозвук 2008! так что хватит пустозвонить ни о чем. если хочешь то поставь. кто тебе мешает Grin
Ganesh
Гость
« Ответ #14 : 20-03-2008, 20:55:04 »

А ты чего так возбудился то? Опять покупатель на ВАЗ сорвался? Smiley

Вообще то я уже давно определился. И с компонентами, и с установкой, и с количеством деревянных.
Так что пустозвонишь в моей теме ты.

Так что всем спасибо. Тема закрыта.

Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: