Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 14:59:49

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Давненько машину не выбирали.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14 Вниз Печать
Автор Тема: Давненько машину не выбирали.  (Прочитано 42553 раз)
Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #105 : 18-07-2017, 08:50:00 »

"Товарищ" на дальняке даже зачастую круиз включает и к педали газа не притрагивается, разминая затёкшую ногу ))) Вопреки мнению хексов и никодимов, что только к автомату обязательно должен прилагаться круиз контроль. Но тайна сказочного объезда трёхметровых ям на автомате осталась нераскрытой )))
Ну это вы немного фантазируете, никто не говорил, что у механики не бывает круиза, но если вы обладаете этим техническим извращением можно только порадоваться)))

А вот вы нам лучше раскройте тайну, где такие фантастические дороги, где не нужно переключать передачи? Идеальные, многополосные, хорошо просматриваемые, без машин... Тут я вижу только один вариант, пока вы разминаете затекшую ногу маленький китаец в коробке переключает шестерёнки))

Тайна объезда ям на автомате очень проста - подъезжаешь к яме, тормозишь, переезжаешь её, нажимаешь на газ. Вот, всё несложно, педали сцепления нет, то есть её не надо нажимать, рычаг переключения коробки не трогаешь.

Да, и тема затекшей ноги не раскрыта, почему она у вас затекает?
ufo
ЦОМ detected
4 звезды

Рейтинг: +24/-120

...---...

« Ответ #106 : 18-07-2017, 09:00:35 »

Да, и тема затекшей ноги не раскрыта, почему она у вас затекает?

Стало быть, вы, обладая сказочным автоматом, на педаль газа и тормоза вообще не жмёте ?! ))) Судя по вашему фееричному вопросу ))) Управляете значит своим авто, на дальняке, как вы соизволили сказануть, усилием мысли ))) Причём без каких то там дополнительных девайсов ))) Только сказочный автомат )))
dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #107 : 18-07-2017, 09:16:41 »

Стало быть, вы, обладая сказочным автоматом, на педаль газа и тормоза вообще не жмёте ?! ))) Судя по вашему фееричному вопросу ))) Управляете значит своим авто, на дальняке, как вы соизволили сказануть, усилием мысли ))) Причём без каких то там дополнительных девайсов ))) Только сказочный автомат )))
у меня нога затекала в последний раз, это когда на море на машине ездили, примерно уже под конец пути, километров за 200 до лазаревского, а это, почти 1500км, а на каких дистанциях у вас нога затекает? до Владимира норм доезжаете?
midland
7 звёзд

Рейтинг: +64/-109

« Ответ #108 : 18-07-2017, 09:21:46 »

... а это, почти 1500км, а на каких дистанциях у вас нога затекает? до Владимира норм доезжаете?
да он полевропы изездил... ))) а ты про владимир... )))
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #109 : 18-07-2017, 09:31:44 »

Все проще, не разгоняется выше 70 км/ч  Wink
Но тогда "на дальняке" не только ноги, но и задница придет в негодность  Grin
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #110 : 18-07-2017, 09:56:28 »

Слушай, а ведь я свой авто покупал новым ))) Да, и он на ручке!
И как тебе?
Я тоже покупал новый авто на ручке. А потом на автомате. На автомате удобнее ездить. Можно правой рукой в телефоне сидеть, а не за рычаг держаться.
Кстати, телефон тоже новый покупал. Смартфон с сенсорным экраном, а не бабушкофон с кнопками.

А зачем вам автомат без круиза в дальней дороге, если вы про него не пишете ?! )))  Или у вас первым делом автомат, как некий жупел ?! )))
У меня и на ручке был круиз.

Могу научить ездить на ручке и в процессе лапать за ляжку девушек на переднем сидении.
Вот только из-за таких пассажиров и хочется иногда поездить на автомате.
Вот! Начинай хотеть автомат.

"Товарищ" на дальняке даже зачастую круиз включает и к педали газа не притрагивается, разминая затёкшую ногу ))) Вопреки мнению хексов и никодимов, что только к автомату обязательно должен прилагаться круиз контроль. Но тайна сказочного объезда трёхметровых ям на автомате осталась нераскрытой )))
Где я что-то говорил, что круиз только для автоматов?
Если затекают ноги, нужно кресло перенастроить. Этого быть не должно!

Но тогда "на дальняке" не только ноги, но и задница придет в негодность  Grin
В Гейропе то?..

HexMaster was here. ©
dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #111 : 18-07-2017, 10:19:27 »

И как тебе?
Смартфон с сенсорным экраном, а не бабушкофон с кнопками.

айфон небось? )))
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #112 : 18-07-2017, 10:29:08 »

В Гейропе то?..
ну не знаю, где там товарищ ufo ездит и пользует задницу
ufo
ЦОМ detected
4 звезды

...---...

« Ответ #113 : 18-07-2017, 11:36:23 »

Подведём краткие итоги:

1. У обладателей автоматов не устаёт нога нажимать педаль  акселератора или тормоз ))) Потому как они, по всей видимости на них не нажимают, судя по их ответам.
2. Они могут ездить по трёхметровым ямам не переключая скорости руками ))) Судя по всему, тоже не нажимая на педали.

Ждём третьего пункта фееричных и сказочных признаний. Хотя, уже на этих пунктиках можно и закончить истерию на всю голову автоматных )))
« Последнее редактирование: 18-07-2017, 11:54:15 от ufo » Записан
ufo
ЦОМ detected
4 звезды

...---...

« Ответ #114 : 18-07-2017, 11:47:27 »

И как тебе?

Я доволен. Менять как перчатки не собираюсь.

Где я что-то говорил, что круиз только для автоматов?

А я разве тебя в этой связи упоминал ?! Рамс не попутал, нет ?! ))) Ты пиши, пиши исчо! Автоматный сказочник )))
« Последнее редактирование: 18-07-2017, 11:49:16 от ufo » Записан
ufo
ЦОМ detected
4 звезды

...---...

« Ответ #115 : 18-07-2017, 12:12:38 »

ну не знаю, где там товарищ ufo ездит и пользует задницу

А я не знаю где вы ездаете, но исходя из вашим же ответов про задницу,  вы тут лечите свой застарелый геморрой автоматом )))  Только он у вас почему то не проходит.
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #116 : 18-07-2017, 13:08:55 »

А я разве тебя в этой связи упоминал ?! Рамс не попутал, нет ?! ))) Ты пиши, пиши исчо! Автоматный сказочник )))

Вопреки мнению хексов и никодимов, что только к автомату обязательно должен прилагаться круиз контроль.

Во как, товарищ уже через несколько часов не помнит что написал  Grin
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #117 : 18-07-2017, 13:11:40 »

2. Они могут ездить по трёхметровым ямам не переключая скорости руками ))) Судя по всему, тоже не нажимая на педали.
а было
где ямы через три метра....

товарищ придумал что мы ездим по трехметровым ямам, может в куче с ногой и задницей еще и голова затекла  Roll Eyes
Nikodim
7 звёзд

« Ответ #118 : 18-07-2017, 13:21:03 »

а написано

подъезжаешь к яме, тормозишь, переезжаешь её, нажимаешь на газ. Вот, всё несложно..

вы не нервничайте, просто попытайтесь вникнуть в суть текста  Cool

может вам это покажется странным, но на автомате скорости переключаются сами и их не надо переключать руками, понимаете, автоматически  laugh
я представляю, что будет если рассказать этому персонажу про активный круиз, когда машина притормаживает и набирает скорость самостоятельно, это как тогда взбудоражится мозг, разыграется фантазия  Lips Sealed
« Последнее редактирование: 18-07-2017, 13:35:16 от Nikodim » Записан
ufo
ЦОМ detected
4 звезды

...---...

« Ответ #119 : 18-07-2017, 14:01:11 »

ЫЫЫ!!! Как автоматного то автоматит ))) Уже и оправдываться стал ))) А как начинал феерично сказки рассказывать...Петросян бы позавидовал. Вы лучше прямо скажите, что геморрой автоматом лечите )))
« Последнее редактирование: 18-07-2017, 14:04:55 от ufo » Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 14 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: