Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 13:59:24

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Про болшого Одинокого Кота
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Про болшого Одинокого Кота  (Прочитано 7942 раз)
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #30 : 20-11-2016, 17:17:43 »

а потом ,когда выясняется что машина в залоге ,в аресте и начинается беготня
меня особенно удивляют люди,которые берут авто в другом регионе без проверок и т.д 

бесплатный совет : проверяйте тщательно авто по всем базам, вы ведь не 100 рублей отдаете
viy
Гость
« Ответ #31 : 20-11-2016, 17:46:16 »

Дык это понятное дело. Но сам я брал машину у хорошего знакомого и знал заранее, что он в ней менял и т.п.
А тесть продавал "Москвич" 1975 года - какие тут аресты и залоги, ладно хоть своим ходом уехал Grin
Про Ноутбуки
8 звёзд

Рейтинг: +2621/-1187

Стрелец

Всё для Ноутбуков

« Ответ #32 : 20-11-2016, 17:48:49 »

ппц, Ковров
никогда не перестанет удивлять
+ плюсанул

Есть много ноутбуков с 15.6" экраном на продажу, пишите в ЛС
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #33 : 20-11-2016, 18:00:55 »

Дык это понятное дело. Но сам я брал машину у хорошего знакомого и знал заранее, что он в ней менял и т.п.
А тесть продавал "Москвич" 1975 года - какие тут аресты и залоги, ладно хоть своим ходом уехал Grin

насчет москвича не вижу повода для иронии
не так давно обращались по поводу москвича 80-годов  выпуска

это ладно,что машина никогда не покидала Владимирскую область, а если в другом регионе была регистрация хоть однажды и кто то наложил арест
поверьте, Вам очень дорого обойдутся поездки и звонки

WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #34 : 21-11-2016, 08:56:34 »

Да, этого быть не может. А если машина в угоне, в аресте? Ты деньги отдал, а ГИБДД тебя развернули и сказали, что машина под арестом у приставов. Это сказки какие-то. Вжись не стал бы так машину покупать. Бредятина какая. Таким макаром можно у любого человека машину отжать... Что-то я в это не верю.

Но именно так щас машины и продаются. Но ничего не мешает покупателю перед продажей запросить у продавца VIN и номер свидетельства о регистрации и пробить машину па предмет залогов-арестов по базе ГИБДД http://www.gibdd.ru/check/auto/ и через Автокод. Кроме того в типовом бланке ДКП есть особый пункт что если машина числится в залоге и/или аресте то продавец обязан вернуть деньги.
P.S. Не теоретик. Две машины продал именно по этой схеме.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #35 : 21-11-2016, 08:59:31 »

КФ-сила. Нехороший человек прочитал, устыдился и вернул автомобиль кому надо. Так, я понимаю, всё произошло?

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #36 : 23-11-2016, 22:57:12 »

Я так понимаю, что ещё ничего не произошло. Просто стало больше информации.

HexMaster was here. ©
Маринка
4 звезды

Рейтинг: +35/-53

Телец

картинка

« Ответ #37 : 01-12-2016, 21:48:15 »

Неожиданная тема))
Вышла с какой-то левой странички. Я еще не разобралась где тут что у мужа.
Машина зарегистрирована на соседа. Он подал заявление. Я дала показания.

Мне тут господа жулики звонили и пытались предложить денег, дабы я забрала заяву.
Но! Заявление от соседа. Он инвалид. У него нет возможности снять сейчас машину с учета, так как документов и машины нет.
Крысеныш звонил и очень красиво рассказывал присутствующим при разговоре родственникам, как он благородно поступил. Зачем он мне звонил- непонятно. Мог бы сыграть спектакль при выключенном телефоне.
На самом деле соседа я знаю много лет, еще детьми были. Сейчас периодически его лечу, ибо болен человек серьезно.
Мне совершенно не хочется, чтобы на него вешали теракты, совершенные на данном автомобиле и накидывали штрафы.
А посему господам, прихватизировавшим машину, было предложено просто передать копии документов, гарантирующих, что машина переоформлена. Откровенно говоря, в шоке была от того, что машина продана без доверенности и настоящих паспортных данных хозяина.

То есть денег с них я  даже не требовала!!

Но! позавчера меня таки обвинили в "выжимании денег".

Я вся такая нелогичная.. сама все похороны оплатила, от предложенных ими мифических денег отказалась, а тут решила "выжать"

На самом деле, у нас разное представление о том, что такое деньги. Очень сомневаюсь, что под "деньгами" подразумевалось что-то серьезное.

Про машину- меня реально волновали проблемы с документами и, главное, они решили испачкать имя моего любимого мужа, что совершенно недопустимо.
Я и при его жизни убить могла, если его кто-то тронет. Сейчас ничего не поменялось.

Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: