С оставшимся электоратом будут работать Зло и Индюк. Они всем купят по Ниве Урбану, а самым-самым по Рейнжроверу или Мерседесу.
Да ладно?!? Инди последние трусы на "внучек" извел, на что он Роверы и Мерины покупать будет?

А ежли серьезно... Да, форуму нужна перезагрузка.
1) Например, давно неактивные (больше года) учетки можно поудалять.
Хочешь восстановить (ну мало ли, человек в армии был, или в тюрьме) - обращайся с запросом к Grezet-у.
---
Кстати, судя по опыту "общения" с нашим форумным "богом", чувствуется, что никому свою учетку таким образом восстановить не удастся.
Простой пример - попробуйте перейти по ссылке
"Телефоны" в самом верху страницы.
С незапамятных времен там висит сообщение:
"Раз в месяц на нашем форуме спрашивают электронный справочник телефонов города. Отвечаем: такого справочника нет в природе."
Ложь, 3,14здежь и провокация! ТАКОЙ
СПРАВОЧНИК СУЩЕСТВУЕТ!О чем и было написано в сообщении к "форумному богу", с просьбой как то исправить ссылку, сделать перенаправление на указанную страницу, что ли...
Но "воз и ныне там", кумир проигнорировал обращенные к нему "мольбы".
---
2) (намного важнее) Организовать своевременное выявление "предпринимателей", потерявших доверие посетителей КФ, и сделать невозможным регистрацию ими учеток-клонов, дабы более они никого не могли обдуривать! Например, сделать невозможным просмотр сообщений даже в "гостевом" режиме всяким перебежчикам, предателям и прочим неблагонадежным личностям. Для сочувствующих таким нехорошим людишкам юзеров также ввести адекватные меры в виде пожизненного бана. Простой пример - на КФ написали что-то о незабвенном витьке-предателе, а через пару часов он пишет в контактике, что "сочувствующие в рашке о нем не забыли, посмотрите, что пишут", или "подарочек из рашки привезли, хлебушка с колбаской" и в том же духе...
3) Троллей и болванов оставить, они делают форум веселее.
Мапетка вон ездит на мапетке и ничо. И невдомек ему какие тяжелые муки выбора между немецким и английским ведрами.
Прикинь, я вообще много на какой технике могу ездить. На скейтборде и "Боинге" не пробовал, но думаю, разберусь...