Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 00:04:44

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  Звуковая карта 1212m
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: Звуковая карта 1212m  (Прочитано 25056 раз)
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #60 : 25-03-2008, 22:05:02 »

Внешний вид: http://rw6ase.narod.ru/a/a/allegro002s.html
Схема и данные здесь: http://www.zipsites.ru/prikladnye_nauki/otrasli_promyshlennosti/deryabin_radiotekhnika_020_stereo_i_allegro_002_stereo/

Правда укомплектован был с польской вертухой G-602.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Com
Гость
« Ответ #61 : 25-03-2008, 22:10:40 »

Полный усилитель высшего класса, РижескоГо завода

Фуфло по нынешним временам редкостное, как впрочем и 35-АС1....
LoveRadio
5,5 звезд

Рейтинг: +244/-31

Лев

« Ответ #62 : 25-03-2008, 22:13:22 »

На эме действительно проблемы с дровами, я этого не отрицаю. Все из за проблемы с совместимостью с виндой и ее микшером. Пытались решить эту проблему переустановкой дров  wdm, результат описан выше. Вобщем колдовать и колдовать с ней. Но по крайней мере не хуже пульта.

Радио Ваня         103,7
Радио  Retro FM   104,1
Радио  Dfm          105,1
Радио ENERGY     105,5
Радио 7               106,1
Дорожное Радио  106,5

реклама.  тел 2-75-35
LoveRadio
5,5 звезд

Рейтинг: +244/-31

Лев

« Ответ #63 : 25-03-2008, 22:24:36 »

По поводу винампа в принципе все ясно было, с самого начала, но не думал что он так звук поганит.

Радио Ваня         103,7
Радио  Retro FM   104,1
Радио  Dfm          105,1
Радио ENERGY     105,5
Радио 7               106,1
Дорожное Радио  106,5

реклама.  тел 2-75-35
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #64 : 25-03-2008, 22:26:38 »

Фуфло по нынешним временам редкостное, как впрочем и 35-АС1....
Качественнее 35АС, до нЫнешних времен пока не встречал, громче есть и много, а усилитель, он внешне такой, а внутри Зуевский. Есть такой конструктор З/А.

mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #65 : 25-03-2008, 22:27:58 »

По поводу винампа в принципе все ясно было, с самого начала, но не думал что он так звук поганит.
Я же всегда говорил: - мелкософт доведет до цугундера! Smiley

Com
Гость
« Ответ #66 : 25-03-2008, 22:30:58 »

На эме действительно проблемы с дровами, я этого не отрицаю. Все из за проблемы с совместимостью с виндой и ее микшером. Пытались решить эту проблему переустановкой дров  wdm, результат описан выше. Вобщем колдовать и колдовать с ней. Но по крайней мере не хуже пульта.

Попробуйте поставить KX-драйвера....Этот проект должен поддерживать E-mu...
PlayStation
6 звёзд

Рейтинг: +40/-41

« Ответ #67 : 25-03-2008, 22:33:24 »

обычно при прослушивании музыки на мониторной аппаратуре все начинают плеваться. вдруг оказывается, что в музыке мноооого дефектов.
когда я купил себе микшер и послушал раммштайн в мп3 в ушах Technics RP-HT700, то мне стало плохо. а в мп3 я его сам драл с сидюка и кодировал с маньяческими настройками. мп3 выкинул после этого. потом купил алесисовские мониторы и поначалу совсем в них не въехал. и именно на Cluster One я ощутил всю их прелесть.
но! сидеть надо строго перед ними. направленность очень сильная и по сторонам и вверх-вниз.
а еще есть бооольшущий эффект привыкания к определенному звучанию. если долго сидеть за гениусом, то можно и на нем че-нить слушать и даже различать хорошие и плохие записи (мп3 128 и 256 очень хорошо слышно даже на пукалках за 300 рублей, если немного к ним привыкнуть)

Власть ведёт себя как удав. Вроде бы не ломает кости и даже не давит сразу насмерть. Власть ждёт, когда жертва немного выдохнет - и сжимает кольцо. Потом ещё раз, ещё - до тех пор, пока у жертвы вообще не остаётся пространства для дыхания.
PlayStation
6 звёзд

Рейтинг: +40/-41

« Ответ #68 : 25-03-2008, 22:34:37 »

Попробуйте поставить KX-драйвера....Этот проект должен поддерживать E-mu...
ой сумлеваюсь! в родных дровах такой забубенный микшер с кучей посылов и слотов под эффекты, что навряд ли самодельщики что-нить подобное залабали.

Власть ведёт себя как удав. Вроде бы не ломает кости и даже не давит сразу насмерть. Власть ждёт, когда жертва немного выдохнет - и сжимает кольцо. Потом ещё раз, ещё - до тех пор, пока у жертвы вообще не остаётся пространства для дыхания.
Com
Гость
« Ответ #69 : 25-03-2008, 22:35:32 »

Качественнее 35АС, до нЫнешних времен пока не встречал, громче есть и много, а усилитель, он внешне такой, а внутри Зуевский. Есть такой конструктор З/А.

Ацтань...миламан...из савецкава дирьма советую Амфитон...

Нормально я могу слушать только на мониторах не ниже дешовово Alesis...

Фсё астальное ф топку....

Нащщот Зуева...может он и харош был в каком то лохматом году, тока фсё давно ушло фпирёт
Com
Гость
« Ответ #70 : 25-03-2008, 22:38:05 »

ой сумлеваюсь! в родных дровах такой забубенный микшер с кучей посылов и слотов под эффекты, что навряд ли самодельщики что-нить подобное залабали.

Хы...ты пошарь иво хотя бы под Лайвом....Многое изменицца в тваих пазнаниях
Com
Гость
« Ответ #71 : 25-03-2008, 22:50:18 »

в общем, такой результат был ясен с самого начала, однако выявились некоторые траблы с 1212 - при уровне близком к 0 дБ появляются страшные хрипы. природа сего явления не установлена, но это и не было целью исследований.

Я бы попробовал включить или отключить передискретизацию, т.к. входной сигнал был 44.1 кГц....

Родной частотой для данной платы должно быть 192 кГц или 96 или 48....
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #72 : 25-03-2008, 22:52:48 »

обычно при прослушивании музыки на мониторной аппаратуре все начинают плеваться. вдруг оказывается, что в музыке мноооого дефектов.
когда я купил себе микшер и послушал раммштайн в мп3 в ушах Technics RP-HT700, то мне стало плохо. а в мп3 я его сам драл с сидюка и кодировал с маньяческими настройками. мп3 выкинул после этого. потом купил алесисовские мониторы и поначалу совсем в них не въехал. и именно на Cluster One я ощутил всю их прелесть.
но! сидеть надо строго перед ними. направленность очень сильная и по сторонам и вверх-вниз.
а еще есть бооольшущий эффект привыкания к определенному звучанию. если долго сидеть за гениусом, то можно и на нем че-нить слушать и даже различать хорошие и плохие записи (мп3 128 и 256 очень хорошо слышно даже на пукалках за 300 рублей, если немного к ним привыкнуть)
Может быть, но вот когда я прослушал у себя Эвору, то отчетливо слышал подпевки, три голоса.

mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #73 : 26-03-2008, 00:05:18 »

Ацтань...миламан...из савецкава дирьма советую Амфитон...

Нормально я могу слушать только на мониторах не ниже дешовово Alesis...

Фсё астальное ф топку....

Нащщот Зуева...может он и харош был в каком то лохматом году, тока фсё давно ушло фпирёт
Что касаемо Амфитона и УЗЧ с многопетлевой ООС П.Зуева.

Основные технические характеристики усилителя Амфитон35У-202С:

Выходная мощность, Вт, на сопротивлении нагрузки 4 Ом:
номинальная                                                                                     2Х35
максимальная                                                                                      75
Эффективный диапазон частот, ограниченный усилением,
ГЦ, не менее                                                                       от 20 до 25000
Неравномерность частотной характеристики относительно
Сигнала на частоте 1000 Гц, дБ, не более в диапазоне частот
От 20 до 25000 Гц для входов:
линейных                                                                                           ±0,7
корректирующего                                                                               ±0,7
Общие гармонические искажения в нормальных рабочих
условиях, процент, не более                                                                0,04
Отношение сигнал/взвешенный шум в номинальных условиях,
дБ, не менее для входов
линейных                                                                                              86
корректирующего                                                                                  74

Остальное видно не нормируется.
Ну вопсчем видно что г…

Основные технические характеристики усилителя П.Зуева:

Основные технические характеристики:
Номинальный диапазон частот Гц,
при неравномерности АЧХ не более ±0,25 дБ                                              20...20 000
Номинальное сопротивление нагрузки, Ом     4
Номинальная (максимальная)выходная мощность,
Вт, при сопротивлении нагрузки, Ом:                                                  4           70(100)
                                                                                                      8            40(60)
Диапазон частот, Гц, при выходной мощности - 3 дБ от номинальной             5... 100 000
Скорость нарастания выходного напряжения, В/мкс, не менее                            15
Коэффициент гармоник, %, не более, при номинальной выходной мощности на частоте, Гц:                                                                                                   20...5000      0,001
                                                                                                    10 000          0,003
                                                                                                     20 000          0,01
Коэффициент гармоник, %, не более,
при выходной мощности 0,25...70 Вт, в диапазоне частот 20...20000Гц                                                                                                       0,01
Относительный уровень шума, дБ, не более, в диапазоне частот 20...20 000             - 105
Относительный уровень фона, дБ, не более                                                          - 105
« Последнее редактирование: 26-03-2008, 09:55:50 от Ягушка » Записан

mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #74 : 26-03-2008, 00:11:48 »

Это не ширпотреб, это штучное - ручное производство, а что касаемо старья, то попробуй найти из современных усилителей, усилители с характеристиками лучше чем Зуевский.
Пока таковых нет.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: