LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
стервец
|
|
« Ответ #300 : 16-08-2016, 23:30:45 » |
|
Дк, я серъёзно.
Мы бы и Дизьке работу нашли. Но он же не просит по-человечески, а только умничает в Медицине и понтуется драниками в Гастрономии.
Да что там говорить, мы бы даже Флюгера в столице трудоустроили, как бы это ни было тяжко. Но он тоже плюёт на всех с пожарной каланчи и делает туц-туц.
|
|
|
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
TOK
Гость
|
|
« Ответ #301 : 17-08-2016, 03:27:02 » |
|
Вакансия уборщика закрыта. Осталась вакансия администратора.
Но, лица уж больно не развитые.
|
|
|
|
|
|
|
Гомер
|
|
« Ответ #302 : 17-08-2016, 08:51:33 » |
|
Не упоминайте Ганца всуе. Он человек. В отличие от...
|
|
|
|
Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
|
|
|
Вселенское Зло
Гость
|
|
« Ответ #303 : 17-08-2016, 08:52:27 » |
|
Куда Ганца всуе?
|
|
|
|
|
|
|
Гомер
|
|
« Ответ #304 : 17-08-2016, 08:54:40 » |
|
Чтоб понять мою многомерную мысль, надо было учиться в МГУ.
|
|
|
|
Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3340
Мегапихарь
|
|
« Ответ #305 : 17-08-2016, 10:15:18 » |
|
Шатёр то вернули ему? Или кинули.
Хм... Кстати... Я ничего не слышал.
|
|
|
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Мегапихарь
|
|
« Ответ #306 : 17-08-2016, 10:20:10 » |
|
Заслужил! Достоин! Батюшки , какие торжества по случаю столетия пулеметной мастерской национализированой камуняками у капиталистов Так прям и напрашивается сравнение , что сделано за 100лет Пулеметы максим было качественное изделие хорошо себя зарекомендовавшее в боях можно было и пастрилять и чайку заварить налив кипятка из пулемета.....какая забота о бойцах дитали максима имели высокотехнологичную качественную обработку и чито сийчас....не подъемный корд с таким ни убежать и не утащить даж если приковать бойца к ниму наручниками.....с чаем естественно тоже облом ну а технологичность такова , что разбери два корда пиримешай детали и не соберешь ни одного вот вам и столетие мастерских....пазор ковровским аружейникам......испохабили отобраное у капиталистов имущество лучше бы вернули законным владельцам....мож и город бы начал працветать и паявились бы асфальтированые тратуары
|
|
|
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
Spetc1
|
|
« Ответ #307 : 17-08-2016, 11:46:23 » |
|
Заслужил! Достоин!
Приходит мужик в магазин канцтоваров: - Мне нужен Ватман. - Знаете, Ватмана посадили, он больше не работает... - Вы не поняли! Ватман мне нужен для кульмана! - Так Кульман давно уже в Израиле... - Вы опять не поняли! Я Дизайнер! - Были бы Иванов, я бы с вами и разговаривать не стал бы...
|
|
|
|
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Мегапихарь
|
|
« Ответ #308 : 17-08-2016, 12:01:00 » |
|
Приходит мужик в магазин канцтоваров: - Мне нужен Ватман. - Знаете, Ватмана посадили, он больше не работает... - Вы не поняли! Ватман мне нужен для кульмана! - Так Кульман давно уже в Израиле... - Вы опять не поняли! Я Дизайнер! - Были бы Иванов, я бы с вами и разговаривать не стал бы...
Какой же бардак у тебя в голове...
|
|
|
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
Spetc1
|
|
« Ответ #309 : 17-08-2016, 15:36:34 » |
|
Вакансия уборщика закрыта. Осталась вакансия администратора.
Но, лица уж больно не развитые.
Вакансии все какие то выдумываете.... надо просто смекать и работать.....вот вы Санек были тут илекриком и свалили не подумав ..... а щас стало очень модно например вот вы в лесу зимой ЛЭП чинили под сугрев водочки из галоши в отсутствии родного граненого....а щас бы могли ток кусок линии электропиридач просто взять в аренду....и стали бы полноправным транзитером энергии....за транзит по своему участку выставили бы цену за каждый киловат.....чинить там особо ничего ни надо и делов тока считать бабло текущее за транзит ежеминутно и ежесекундно......как тока линия сносилась отказались от ние и взяли сразу другой участок понадежнее.
|
|
|
|
|
|
|
HexMaster
СуперЗвезда
Мегапихарь
|
|
« Ответ #310 : 17-08-2016, 15:37:54 » |
|
Вакансии все какие то выдумываете.... надо просто смекать и работать.....вот вы Санек были тут илекриком и свалили не подумав ..... а щас стало очень модно например вот вы в лесу зимой ЛЭП чинили под сугрев водочки из галоши в отсутствии родного граненого....а щас бы могли ток кусок линии электропиридач просто взять в аренду....и стали бы полноправным транзитером энергии....за транзит по своему участку выставили бы цену за каждый киловат.....чинить там особо ничего ни надо и делов тока считать бабло текущее за транзит ежеминутно и ежесекундно......как тока линия сносилась отказались от ние и взяли сразу другой участок понадежнее.
Молодец. В этой теме и говори сам с собой.
|
|
|
|
HexMaster was here. ©
|
|
|
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3037
стервец
|
|
« Ответ #311 : 17-08-2016, 15:58:57 » |
|
а щас бы могли ток кусок линии электропиридач просто взять в аренду....и стали бы полноправным транзитером энергии....за транзит по своему участку выставили бы цену за каждый киловат.....чинить там особо ничего ни надо и делов тока считать бабло текущее за транзит ежеминутно и ежесекундно.....
Это просто праздник какой-то.
|
|
|
|
Трудно быть хорошим когда ты лучший
|
|
|
Несравненная Мадам Жужа
|
|
« Ответ #312 : 17-08-2016, 16:01:44 » |
|
а кто-нибудь знает, где работает этот генератор идей? мне вот чисто за-ради интереса
|
|
|
|
Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
|
|
|
Вселенское Зло
Гость
|
|