Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 13:48:57

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Падение самолёта над Ростовом - Ложь?
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Падение самолёта над Ростовом - Ложь?  (Прочитано 11562 раз)
[StingeR]
7 звёзд

Рейтинг: +790/-891

Овен

« : 23-03-2016, 19:43:48 »

Падение самолёта над Ростовом - Ложь? Лично я давно уже не верю СМИ..
Об этом говорит огромное количество фактов!

Самолёт с выгоревшим топливом упал с высоты примерно 500 м, хотя есть версия, что он хвостом задел плосу. "Пустые баки" взорвались, но воронки нет, а самолёт весь испарился? Как это может быть? При падении с 500м должны были остаться большие части, в том числе хвост. Когда на видеоматериалах самые мелкие частицы, кресел, хвоста, больших частей не видно. Как будто он упал с высоты 10 тысяч метров!

И ещё в Ростове на тот момент был ураганный ветер, который аж снёс самолёт 9-титонный, и шёл дождь со снегом, и где это всё на видео от какого-то городского салона? Где ураганный ветер, днеревья стоят не шелохнутся, и даже побелены, где дождь, где снег, или в 1, 5 км, как пишут всё было, а в самом Ростове весна, тепло и полная благодать, прошёл лёгкий дождичек, слегка мокрый асфальт.... Занимательный циклон прошёлся по Ростову.....Зачем эти дурацкие мотажки, расчитанные на идиотов?

Падение было в 3 часа ночи. И в теже минуты на википедии появилась подробнейшая статья об этом, это как минимум странно!

Не сказано главного: самолёт падает уже "горящим". Если это вообще "самолёт"! Просмотрите ещё раз видео. Он уже горит перед столкновением с землёй! (Хотя возможно это и посадочные огни)

В аэропорту есть много камер видеонаблюдения очень высокого качества. Однако везде мелькает видео снятое с автосалона рядом причём снаятое на какуюто убогую камеру с дебильным резрашением! И вообще возможно это монтаж

8-9о4-599-55-8восемь
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #1 : 23-03-2016, 20:00:30 »

самолёт 9-титонный

когда копипастишь, хотя бы вдумывайся что именно
[StingeR]
7 звёзд

Овен

« Ответ #2 : 23-03-2016, 20:03:42 »

когда копипастишь, хотя бы вдумывайся что именно
ппц, я тут такую тему задвинул, а ты опечатки подмечаешь Huh

8-9о4-599-55-8восемь
NetAdmin
6 звёзд

Рейтинг: +73/-236

Я люблю этот Форум!

« Ответ #3 : 23-03-2016, 20:10:59 »

... видео снятое с автосалона рядом ...

Там еще про тройное сросшееся дерево говорят. А вообще тема как то быстро пропала из сми.
[StingeR]
7 звёзд

Овен

« Ответ #4 : 23-03-2016, 20:14:47 »

Там еще про тройное сросшееся дерево говорят. А вообще тема как то быстро пропала из сми.
Согласен! про самолет в Египте говорили в новостях месяц каждый день! А тут на 4 день после происшествия по телевизору не единого слова!!!

8-9о4-599-55-8восемь
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #5 : 23-03-2016, 20:29:01 »

Да не переживай ты так
крупные обломки к утру уже были в ангаре, от пассажиров 4 мешка ( я  не шучу) останков
самолет упал - факт, народ погиб - факт, виноват экипаж
тему можно закрыть
Dr.Veider
6 звёзд

Рейтинг: +352/-156

Стрелец

« Ответ #6 : 23-03-2016, 21:27:46 »

А Стингер прав ,темное дело ...
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #7 : 23-03-2016, 21:58:03 »

Да Владимир Владимирыч лично сбил
Вы чо

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #8 : 23-03-2016, 21:59:00 »

Ах да
И вообще это жидовкий заговор!

Следующий выход Мерзавчика с темой про пиdороf

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Безумный Шляпник
6 звёзд

Рейтинг: +644/-210

Жертва локалхоста

« Ответ #9 : 23-03-2016, 22:00:34 »

Ах да
И вообще это жидовкий заговор!

Следующий выход Мерзавчика с темой про пиdороf
А чо не про евреефф?

А что?
Равшаныч
6 звёзд

Рейтинг: +101/-569

Весы

« Ответ #10 : 23-03-2016, 23:30:52 »

Лож в чём? В том что он упал?  А трупы от куда?  В то что по СМИ подается это не так как есть это факт конечно.
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #11 : 24-03-2016, 02:09:51 »

[StingeR], вот скажите мне - какая принципиальная разница -ложь это или нет?
Если это ложь -то что изменится в вашем мировозрении и действиях?

Когда человек общественно задвигает проблему - он какбы берет ответственность её решить.
Вы как её собираетесь решать?

Бороться со сми?
Бороться с проблемой?

Или что и зачем?

Просто вот непонятно...
Был такой чел Паладин - он всегда за все беспокоился - как там в Сирии и в Турции, как там обамка пукнул, как рубль подешевел.

Дк и что в итоге? Комуто пополохело что он не говорит сейчас об этом?
Какие-то проблемы перестали решаться?
В чем изменение?

Или вы думаете что вот на этом форуме поговорив о том что все негодяи и путин-вор что-то изменится?

Бред.
Давайте заниматься лучше своими делами - сейчас самое время поговорить о рассаде, какой кто помидор высаживает и т.д.- это максимум на что мы реально можем повлиять.

Какие самолеты какая сирия какая нефть и барели..
Полнейшиая ерундистика.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #12 : 24-03-2016, 02:49:01 »

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #13 : 24-03-2016, 07:22:07 »

Пожалуй, Ганцзс, ты в чем то прав... Никчему ворошить... Упал и упал, сбили, подорвали, неисправность, какая тут разница...
Самолеты бывает падают, корабли тонут, автомобили в деревья врезаются... Это можно сказать нормальное явление в наше время... Не совсем конечно нормальное, не желательное, я бы даже сказал, но тем не менее...  Undecided
Не зря дядя Петя грит, чот я очкую, Хозька, самолетами летать, падают они... Я лучше поездом... Пусть четверо суток, вместо пяти часов, но спокойнее... 

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Dr.Veider
6 звёзд

Рейтинг: +352/-156

Стрелец

« Ответ #14 : 24-03-2016, 09:09:27 »

Вон оно чо ! А я то думаю ,как так, вот ведь старается Ганс  ,стремится стать первым на КФ состязаниях ,а тут на тебе и на последних минутах его обходят и вырывают победу ,оказывается все дело в скрытом пессимизме и неуверенности в себе , как можно такой животрепещущий вопрос о правде и лжи в СМИ опускать до банальной помидорной рассады ,где тот неудержимый творец скворечников и кашевар ? Да видно прошлогодние поражения совсем его сломали...
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: