Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:44:49

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Ангел хранитель скачать бесплатно без регистрации и смс.
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ангел хранитель скачать бесплатно без регистрации и смс.  (Прочитано 4090 раз)
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« : 02-03-2016, 14:37:51 »

Что то читая такие новости вспоминаются "Дивный новый мир", "1984" и начинает разгуливаться паранойя....

В скором времени в России может заработать система по слежению за школьниками в социальных сетях. Называться новый сервис будет «Ангел-хранитель».

Программа будет отслеживать, какие видеоролики просматривает ребёнок, какую музыку он слушает и какие посты публикует на своей странице в соцсети. В случае, если был выявлен интерес школьника к экстремизму, терроризму или прочей нежелательной информации, родители получат соответствующее СМС-уведомление .

В проекте, организованном Центром исследования легитимности и политического протеста, примут участие мусульмане, востоковеды, религиоведы, сотрудники спецслужб, которые создадут критерии и базу контента, на основании которого программа будет определять степень увлеченности экстремизмом. Пользование системой для родителей и учителей будет бесплатным.

http://kovrovsegodnya.ru/novosti/obshchestvo/6134-za-shkolnikami-prismotrit-angel-khranitel
« Последнее редактирование: 02-03-2016, 14:41:00 от ARMADA » Записан

Nikodim
7 звёзд

Рейтинг: +370/-543

« Ответ #1 : 02-03-2016, 14:53:38 »

Да правильно, вообще-то. Многие дети сейчас просто "брошены" родителями, живут в своём виртуальном мире и чем они там занимаются никто не знает. Я уже давно при приеме на работу изучаю нравственный "профиль" будущего коллеги по соцсетям)
Другое дело, что дети тоже не дураки, начнут шифроваться, больно кому охота, чтобы родители, а уж тем более учителя, вторгались в их личную жизнь.
« Последнее редактирование: 02-03-2016, 14:56:39 от Nikodim » Записан
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #2 : 02-03-2016, 15:07:58 »

Да правильно, вообще-то. Многие дети сейчас просто "брошены" родителями, живут в своём виртуальном мире и чем они там занимаются никто не знает. Я уже давно при приеме на работу изучаю нравственный "профиль" будущего коллеги по соцсетям)

Т.е. Слежение за человеком с самого детства - правильно?
А кругозор? А разностороннее развитие?

Уделять внимание своему ребёнку, воспитывать - значит забота государства.
Оно то позаботится, ага.

Другое дело, что дети тоже не дураки, начнут шифроваться, больно кому охота, чтобы родители, а уж тем более учителя, вторгались в их личную жизнь.

В первую очередь подхватят.
Это только для "особо одарённых" интернет = социальные сети.

Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #3 : 02-03-2016, 15:44:24 »

простой вопрос - у ТС дети есть?
дальше можно не продолжать.

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #4 : 02-03-2016, 19:36:22 »

По твоей логике есть или нет?
У тебя есть?

Lis1980
Гость
« Ответ #5 : 02-03-2016, 20:06:20 »

да ТС сам боится,что за ним родители будут приглядывать...
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #6 : 02-03-2016, 20:19:55 »

да ТС сам боится,что за ним родители будут приглядывать...

А за тобой и так приглядывают, не жужжи тут  Grin

Lis1980
Гость
« Ответ #7 : 02-03-2016, 20:27:39 »

А за тобой и так приглядывают, не жужжи тут  Grin
ну и зачем спалил?только хотел показаться взрослым... Grin
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #8 : 02-03-2016, 20:39:00 »

А по теме - ведь тот ещё идиотизм.

Если сейчас вся эта информация лежит на поверхности - то теперь будут прятать, сложнее будет найти и источники, и получателей.

Следить за человеком с самого детства - это нормально? Когда ты в 2045 году придёшь устраиваться на завод - а тебе скажут - "э нет, ты в 2017 ролик про игил посмотрел, у нас всё записано"... Всё это не от благих намерений.

Плюс - дети с детства научатся шифроваться, каждый ленивый тормоз будет спрашивать у яндекса "где скачать тор".

Nikodim
7 звёзд

« Ответ #9 : 02-03-2016, 22:57:27 »

Следить за человеком с самого детства - это нормально?
Нормально, если этот человек - ребенок и если ему уже в детстве безконтрольно предоставлены такие возможности по упралению информацией, о которых в наше время и взрослые не мечтали, разве что сотрудники спецслужб.
Меня мама тоже спрашивала, а кто твои друзья, а куда ты пошел под вечер... и как то мысли не возникало, что это слежка, а с детьми тех родителей которым было пофиг всякое происходило. Сейчас, по сути, тот же механизм задумывается, только на следующем витке эволюции.
У тех родителей, у которых полный контакт с чадом, эта фигня без надобности, а кому то может и пригодится, а кого-то может даже спасёт.
« Последнее редактирование: 02-03-2016, 23:00:25 от Nikodim » Записан
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #10 : 02-03-2016, 23:06:52 »

...сотрудники спецслужб....
Меня мама тоже спрашивала...

Разницу не ощущаете?

Nikodim
7 звёзд

« Ответ #11 : 03-03-2016, 12:32:15 »

Разницу не ощущаете?
меня эта разница даже пугает, если раньше был риск максимум загреметь в детскую комнату милиции, то сейчас риск оказаться среди наркоманов, террористов или педофилов..
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #12 : 03-03-2016, 12:41:03 »

меня эта разница даже пугает, если раньше был риск максимум загреметь в детскую комнату милиции, то сейчас риск оказаться среди наркоманов, террористов или педофилов..

Как страшножить...
Ну, если у вас есть такие склонности - то да, риск всегда есть.

Я, как человек шинковавший в детстве монстров бензопилой ответственно заявляю - собачья чушь все эти предрассудки. Просто при появлении каждого нового носителя информации гос-во пытается взять его под свой контроль и поставить "инакомыслящих" на учёт. А тут с самого детства.

Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #13 : 03-03-2016, 12:55:41 »

Я как правило интересуюсь, где, на каких сайтах тусуется мой ребенок. И родительский контроль у меня стоит. Не вижу в этом ничего страшного.
Как правильно подметил выше Никодим, мои родителди тоже живо интересовались моими друзьями-подругами.
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #14 : 03-03-2016, 13:18:27 »

То что вы контролируете чем занято ваше чадо - это благо. Сие называется "воспитание".

Система будет следить централизованно, при участии чекистов. Что в этом хорошего?

Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: