Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 16:35:47

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Домашние жЫвотные
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Домашние жЫвотные  (Прочитано 10752 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #30 : 31-01-2016, 21:21:03 »

Да-да-да! Мы сирые и убогие и неоригинальные, но мне кажется, что ещё оригинальнее буит идти прямо с чадами в кабак и играть с ними в айнэнэнэ  Grin Ну и пожрать опять же с ними икорки там, шашлыка, буйанеса на худой конец с трюфелями  Cool
Да причём тут оригинальность.
Оригинальность становится обыденностью очень быстро, так же,  как быстро привыкаешь к хорошему.

Если в Коврове пока ещё нет детских комнат при торговых центрах и ресторациях,  то жителю Нью-Йорка как раз вот это отсутствие покажется удивительным.
Как покажется оригинальностью и отсутствие сортиров в общественных заведениях и местах, эссличо.

Сидеть в кабаке с детьми за одним столом, где взрослые употребляют алкоголь, курят табак и рассказывают вольные анекдоты и истории - не лучшая идея.
Так же, как сайгачить с малЫми по гипермаркету.
И речь идёт об обеспечении комфорта не взрослых, а в первую очередь - детей.
Им же это всё будет неинтересно, они быстро устанут и начнут капризничать и ныть.
В детской комнате за ними присматривают, с ними играет профессиональный аниматор, они лазят по лабиринту, или играют в игры - в игрушки, на игровых автоматах, или ездят на лесапедах, или стреляют в лазертаге, или разрисовывают чего-нибудь.
Неуж лучше возить их по лабазу в корзине на колёсах или уговаривать не ныть на банкете?

Трудно быть хорошим когда ты лучший
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Рейтинг: +603/-629

Весы

« Ответ #31 : 31-01-2016, 22:29:12 »

Я вообще заметила занимательную вещь: для ковровчан, когда на улице темнеет, их мозг посылает команду "пора ложиться спать".
В прошлую субботу довелось проехаться по городу часов эдак в районе 6ти вечера.
Замечено: пеших - 0 человек, моторизированных - некое скудное количество, которое к 9ти часам уж точно тоже рассосется.

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #32 : 31-01-2016, 22:50:19 »

Всего в 60 км, во Владимире - совершенно иная картина.
Ещё чуть дальше - Moscow never sleeps.

Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Рейтинг: +603/-629

Весы

« Ответ #33 : 31-01-2016, 23:07:42 »

А нет. Народ кучкуется у алкашкиных магазинов, коих развелось несчитанное множество.
Вот построили новый дом у Сударя. Там вроде ещё людей не заселили, а Бристоль уже открылся

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #34 : 31-01-2016, 23:14:34 »

Строители потребляют, сталбыть.

ViTaL
ЦОМ detected
4 звезды

Рейтинг: +34/-133

« Ответ #35 : 31-01-2016, 23:34:52 »

Да причём тут оригинальность.
Оригинальность становится обыденностью очень быстро, так же,  как быстро привыкаешь к хорошему.

Не, Арматурыч. Всё дело лишь в швабоде. Бабло даёт некоторую швабоду оно же и обеспечивает привыкание к хорошему.   Ковров нижчий и мелкий городишко. Экономят тут на всём. Начиная с себя любимых, и заканчивая дорожным покрытием с кабаками и прочими увеселениями, не говоря уж про синематограф  Grin То бишь нижчие баблом, как правило и нижчие досугом со всеми вытекающими. Досуг им заменяют бисплатный линупс, халявный дуроскоп, автотаз в кредит на многие лета, гараж по наследству и очередная пьянка по тяпницам.  Представим, хотя бы на секунду, что в ковровии  начнут получать зряплату больше чем в московии... Roll Eyes
felisblank
4 звезды

Рейтинг: +5/-37

Лев

ведьма

« Ответ #36 : 31-01-2016, 23:53:19 »

В Коврове большая часть жителей работает на заводах, где работа начинается рано. После работы толпы жаждущих забегают в миникафе, где потребляют дозу. После дозы очень хочется спать. Рынки и прочие заведения под сей режим подстраиваются. Мне было дико, что в 4 часа дня на Октябрьском рынке все магазины позакрывались. К слову, инмоскоу рынки работают до 8 вечера, потому что народ с работы начинает возвращаться не в 16.00, как в Коврове, а в на 2 часа позже. Даже поликлиники в Москве работают до 20. 00. И детские тоже. На время "эпидемии" режим их работы продлили до 21.00.
Время в принципе сдвинуто по сравнению с провинцией. Это если брать людей работающих на "дядю". А уж если на себя, то тем более.
В Москве нет миникафе для приема дозы. Есть магазины разливного пива. Но и  там не бывает толп пьющих. Так, изредка 2-3 синяка постоят, пообщаются. Не потому что люди не пьют, а потому что нет той массовости. Да и стесняются этого. В кафешки люди поесть ходят, спиртное заказывают редко. Разве что дорогое вино на банкетах. И детей с собой повести можно, чтоб развлечь, а не чтоб заставить сидеть и скучать. Игровые комнаты существуют лет 20, если не больше. Все привыкли и активно пользуются.

Да и животных заводить массово- тут тоже нет ничего необычного. Есть желание, есть возможности. Современные наполнители, корма и проч приспособления очень этому способствуют. Легко убирать, бороться с запахами.

Если можно жить полной жизнью, стоит ли себя всячески ограничивать?

Кастрюльки бабушкины- это мило, дань старины, но эмаль столько не живет. Коцанная эмаль- это прямой вред здоровью.

Еще брюки короткие с наглаженными стрелками- чисто деревня. По таким костюмчикам в совковые времена всегда можно было узнать приезжих. Еще галстук и шляпа. Полный комплект.

В общем, мы тут будем загнивать, а вы все кушайте дранники (или что это за хрень?) и оздоравливайтесь!

"Мне хирург в одной белорусской больнице голову зашивал. Порвал я ее по дури" (с) Diozan
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #37 : 01-02-2016, 00:38:21 »

Не, Арматурыч. Всё дело лишь в швабоде. Бабло даёт некоторую швабоду оно же и обеспечивает привыкание к хорошему.   Ковров нижчий и мелкий городишко. Экономят тут на всём. Начиная с себя любимых, и заканчивая дорожным покрытием с кабаками и прочими увеселениями, не говоря уж про синематограф  Grin То бишь нижчие баблом, как правило и нижчие досугом со всеми вытекающими. Досуг им заменяют бисплатный линупс, халявный дуроскоп, автотаз в кредит на многие лета, гараж по наследству и очередная пьянка по тяпницам.  Представим, хотя бы на секунду, что в ковровии  начнут получать зряплату больше чем в московии... Roll Eyes
И чо.
Нечего и представлять, ибо, бывалочи, я чистоганом башлял не менее масковских.
Театырей-то и консерваториев как не было, так и нет.
И не будет.
И синематографа тоже нет. Как и аквапарка.
Как и метро с канатною дорогою.

Сортиров даже нет, какие там консерватории.

Дорог нет и не будет. Как и тротуаров.
Потому что ливнёвки нет, а на технологии посрать. Асфальтируют то по дождю, то по снегу.
Крыши красят в декабре, прям по снегу, чесслово, сам видел

Приличных магазинов - полторы штуки и полтора приличных кабака на полторы сотни тыщ душ.

Социалка и коммуналка - это же жуть просто .
Античеловечные тарифы и услуги оказываются населению специально обученными фашистами.

В мэрии - итицкая сила! - ни одного грамотного профессионала на своём месте.
Проходимцы, жулики, ламеры и досиживающие до пенсии тётки совецкого ображца.
Откуда им знать, как управлять городом.

Наробраз - ваще отдельная песТня.
Начиная прям с очереди в детсад и заканчивая учёбою в маскве, Питере, в Зелеке и в губернии.

Медицина - тихо поплакать и ехать лечиться в маскву, Иваново, Владимир, НН.

Экология - ...

Ну, и хуле толку в зарплатах уровня маскоффских?

Штобы съездить на спектакль в маскоффский "Современник", пожрать устриц в Питере и полечить щитовидку в Нижнем?
На маскоффскую премию накупить противогазов и фильтров?

А коммуналку-то, социалку, транспорт, дороги, гипермаркеты, связь, неотложку, медицину и прочее, прочее маскоффского уровня - как импортировать, штоп никуда не ездить.

С такими-то деньжищами, блеать.

LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #38 : 01-02-2016, 00:55:34 »

А культуру.
Культуру пития, хотя бы.

А гаражи тогда куда девать.
И таксистов с парикмахерами.

Нет.
Будущее Коврова - это китайские напыления, Радомир, ЗиД, нефтеперегонка и сталелитейка на Заре.

Гудвил не зря в стороночке.
И не зря вложено бабло в огромный платный медицинский центр.
Это всё вложенное быстренько отобьётся, не сумлевайтеся даже.

Juliett
8 звёзд

Рейтинг: +706/-664

Весы

« Ответ #39 : 01-02-2016, 07:25:50 »

Я вообще заметила занимательную вещь: для ковровчан, когда на улице темнеет, их мозг посылает команду "пора ложиться спать".
В прошлую субботу довелось проехаться по городу часов эдак в районе 6ти вечера.
Замечено: пеших - 0 человек, моторизированных - некое скудное количество, которое к 9ти часам уж точно тоже рассосется.

Если с утра ехать - такая же картина. Выходной же у людей.
ViTaL
ЦОМ detected
4 звезды

Рейтинг: +34/-133

« Ответ #40 : 01-02-2016, 08:26:59 »

С такими-то деньжищами, блеать.

Действительно  Grin С такими то деньжищами, что тебе заплатят на заде или какой нито жемчужине, в московии ты из увеселений будешь знать только макдональдс и какой нито питейный закуток аля ковровский "На троих"  Grin что в принципе для истинного ковровчанина не оригинально  Cool
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #41 : 01-02-2016, 11:05:17 »

как да же уже LL напишет книгу "как я о..енен"
будет дешовая альтернатива зеве делюксу

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #42 : 01-02-2016, 11:14:03 »

как да же уже LL напишет книгу "как я о..енен"
будет дешовая альтернатива зеве делюксу

Сначала надо провести опрос... Ну типа...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Лев

стервец

« Ответ #43 : 01-02-2016, 11:39:40 »

Действительно  Grin С такими то деньжищами, что тебе заплатят на заде или какой нито жемчужине, в московии ты из увеселений будешь знать только макдональдс и какой нито питейный закуток аля ковровский "На троих"  Grin что в принципе для истинного ковровчанина не оригинально  Cool

Да причём тут лишенцы типа Дизьки или Грита.
Эти организьмы па жызни лузеры, они и в Соудофской Оравии будут нищими.

Масса ковровчан зарабатывала раньше и зарабатывает ныне весьма неплохо для Коврова, работая на хозяина.
Где-то на уровне московского дворника. Муниципального, в смысле.

А если в Коврове работать на себя или в двух-трёх местах, то получается вполне достойно - на уровне московского машиниста электропоезда в метрополитене.

Ну, конкретнее, помницца, лет 10 назад получалось на руки чистыми 100 тыщ. плюс-минус 20.

Но суть не в том.
Суть в том, что не всё купишь за денги.

Вот, скажем, получил Дизька 100 тыщ аванса и 100 тыщ получку. Средняя зарплата какого-нить масквичя.
И, сталбыть, собирается, наконец-то, обновить гардеропчег своей динозаврихи.
Ибо - этспестдетс.

И кде ж ему купить шупку рыську дочьчугабану?

Ибо на Октябырьском рынке, ТЦ 200 лет и - филиалы вьетконга и арабского стока.
Таки - он же и поедет с раднова гораду Коврову - во столитсы и губернии, не так ли?
Вот и да.

Или вот захочет он попробовать устриц, омаров и лобстеров под шардоне.
Ну, и?
Кде в Коврове лопстыри?

Но это всё фиккня.

Вот захотят все эти внезапно богатые ковровские лузеры - хороших дорог. Хайвеев.
Или - в театырь сходить на "Лебединое озеро", прости, Господи.

И - кде?!

Или - человеческого отношения коммунальных работников и вменяемых цен на коммунальные услуги?

И - как?!

Или - захотят, чтобы их дети получили хорошее образование по конъюнктурным профессиям.

Кде? Куды ехать-то?

Вот и да.
« Последнее редактирование: 01-02-2016, 12:24:54 от LonelyLion » Записан

HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #44 : 01-02-2016, 11:49:17 »

Суть в том, что не всё купишь за денги.
Глупости ваши бросьте... Всем давно известно что это совсем не так...  Wink
Ежели ты что то не можешь купить, стало быть тебе тупо не хватает дненех...  Undecided
Такие дела...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Страниц: 1 2 [3] 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: