Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 02:15:30

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автопроисшествия и дорожная обстановка в городе и районе 2016
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 62 Вниз Печать
Автор Тема: Автопроисшествия и дорожная обстановка в городе и районе 2016  (Прочитано 240770 раз)
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #90 : 14-02-2016, 20:54:29 »

Гайцы полюбили ул. Туманова. ... Автомобилистов - уж не знаю за что. Может пешеходов не пропустили, может на желтый...
На этом светофоре не получится пропустить пеших, для них красный, пока машинам разрешено движение.

... тут вам не здесь ...
SWAN
4 звезды

Рейтинг: +7/-16

« Ответ #91 : 15-02-2016, 13:35:10 »

Гайцы полюбили ул. Туманова. Сейчас пешочком до аптеки дошел - стоят, родные, шкурят у кафе "Серебро". Пешеходов за то, что на красный пешеходник прутся. Ведь вот машина ГАИ стоит, инспектор с палкой - и все равно идут не по пешеходнику, на красный... Типа - машин же нет... Автомобилистов - уж не знаю за что. Может пешеходов не пропустили, может на желтый... Улов приличный был...
Аналогичная картина у бассейна. Тётку, переходившую от бассейна к "радиотоварам" (шла прямо на них) бойцы догнали только у входа в "Дикси".
Lis1980
Гость
« Ответ #92 : 17-02-2016, 09:53:24 »

На шестёрке фута опять в лес ушла.Дальнобои же профи,,и как у них такое случается?!
Bazilik
7 звёзд

Рейтинг: +408/-1108

Скорпион

« Ответ #93 : 17-02-2016, 11:55:46 »

Резина лысая. Сколько раз на трассе замечал.
ru-nn
6 звёзд

Рейтинг: +41/-72

Рак

« Ответ #94 : 17-02-2016, 12:13:35 »

Резина лысая. Сколько раз на трассе замечал.
не лысая.. а просто летняя..
другую резину не ставят так как слишком дорого.
Единицы тягачей найдешь с зимней резиной в России.. дороговато им слишком)

Ёж! птица гордая... пока не пнеш не полетит)))
Dr.Veider
6 звёзд

Рейтинг: +352/-156

Стрелец

« Ответ #95 : 17-02-2016, 12:50:02 »

не лысая.. а просто летняя..
другую резину не ставят так как слишком дорого.
Единицы тягачей найдешь с зимней резиной в России.. дороговато им слишком)
Как таковой ,зимней резины на фуры не выпускают ,да есть резина ,под брендами мишлен и аеолус ,и др с повышенным коэффициентом зацепления для мокрых и скользких покрытий "winter" ,подходит она как для зимней эксплуатации так и для летней , но это далеко не панацея и сравнивать её с зимней резиной для легковых авто не стоит  . Что касаемо частых вылетов фур с дороги , то скажу, что и летом их не многим меньше , и тут много причин и основная из них неправильно выбранная скорость движения для данного участка дороги.
ru-nn
6 звёзд

Рак

« Ответ #96 : 17-02-2016, 13:07:44 »

Как таковой ,зимней резины на фуры не выпускают ,да есть резина ,под брендами мишлен и аеолус ,и др с повышенным коэффициентом зацепления для мокрых и скользких покрытий "winter" ,подходит она как для зимней эксплуатации так и для летней , но это далеко не панацея и сравнивать её с зимней резиной для легковых авто не стоит  . Что касаемо частых вылетов фур с дороги , то скажу, что и летом их не многим меньше , и тут много причин и основная из них неправильно выбранная скорость движения для данного участка дороги.
нифига подобного)
ребята закупали МАНы (для ТК занимающейся международными перевозками) через Финляндию и пришли они на зимней резине и причем шипованной.
И тягач по спокойно трогается на льду не шлифуя его и снег ему не помеха.
Они сейчас эти тягачи отправляют в Сибирь и на Север под загрузку.
Но стоят эти шины на порядок выше поэтому в Россию их и не везут, не выгодно.

HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #97 : 17-02-2016, 13:21:12 »

Ахах... Наши катальцы на жЫгули резину укупить не могут, все б/у побираются...
Знаешь сколько колес на фуре ?  laugh И не по 10тыр за бублик, прошу заметить...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Dr.Veider
6 звёзд

Рейтинг: +352/-156

Стрелец

« Ответ #98 : 17-02-2016, 13:41:17 »

нифига подобного)
ребята закупали МАНы (для ТК занимающейся международными перевозками) через Финляндию и пришли они на зимней резине и причем шипованной.
И тягач по спокойно трогается на льду не шлифуя его и снег ему не помеха.
Они сейчас эти тягачи отправляют в Сибирь и на Север под загрузку.
Но стоят эти шины на порядок выше поэтому в Россию их и не везут, не выгодно.

Насколько мне известно шипованая резина на тягачи не выпускается ,а если и выходит, то вероятно малыми партиями по заказу , шипуют грузовую резю потом  и у нас это тоже практикуют, только в условиях шоссейной эксплуатации она долго не выхаживает да и весь смысл этой рези - тронутся с места и не шлифовать в гору (как  плавило все шипы сходят на нет уже после второй хорошей горки ) именно поэтому ,как ты правильно заметил эти машины зачастую эксплуатируют в северо-западной Европе горной местности ,к слову сказать в Норвегии на многие перевалы запрещен въезд грузовикам без цепей противоскольжения  ,что касаемо ходовых качеств грузовой шиповки ,а именно устойчивость и торможение, то здесь гораздо большую роль играет вид сцепки и масса груза ,шипы тут погоды не делают , хотя конечно если зашиповать прицеп ,то возможно небольшой результат будет
« Последнее редактирование: 17-02-2016, 13:44:29 от Dr.Veider » Записан
ru-nn
6 звёзд

Рак

« Ответ #99 : 17-02-2016, 15:03:40 »

Насколько мне известно шипованая резина на тягачи не выпускается ,а если и выходит, то вероятно малыми партиями по заказу , шипуют грузовую резю потом  и у нас это тоже практикуют, только в условиях шоссейной эксплуатации она долго не выхаживает да и весь смысл этой рези - тронутся с места и не шлифовать в гору (как  плавило все шипы сходят на нет уже после второй хорошей горки ) именно поэтому ,как ты правильно заметил эти машины зачастую эксплуатируют в северо-западной Европе горной местности ,к слову сказать в Норвегии на многие перевалы запрещен въезд грузовикам без цепей противоскольжения  ,что касаемо ходовых качеств грузовой шиповки ,а именно устойчивость и торможение, то здесь гораздо большую роль играет вид сцепки и масса груза ,шипы тут погоды не делают , хотя конечно если зашиповать прицеп ,то возможно небольшой результат будет
+1
согласен)
и цена за эти бублики высокая) и первый раз как раз с Финляндии получили машинку на такой резине.
А проблема на фурах зимой - это как раз тронутся в горку или пригорок маленький..
а с такой резиной совсем нет проблем.
даже с не шипованной зимней резиной легче, так как резина не дубеет от холода)

2sukof
Гость
« Ответ #100 : 17-02-2016, 16:02:56 »

стою у "стекляшки" никаво не трогою.
супруга с сестрой только присели в машину.
и я,трогаясь со стоянки,как обычно,смотрю в левое зеркало.
мне в заднюю часть авто едет какое-то иномарко,аля-хундяу-гец.
я думаю - ну свернёт. а он не сворачиваэ. только скорость сбросил.
я уже закричал - бабы!держитесь!
как он в последнюю секунду,за полметра резко выворачивает руль чтоб не бить меня.
как ушел - сам не понял видимо. замечтался нарна.
нэвниматэлный вах.
taurus33
7 звёзд

Рейтинг: +138/-466

Всё что нас не убивает-нас делает сильней.

« Ответ #101 : 17-02-2016, 17:18:56 »

Сегодня в 15:00 ехал из м/р Заря и  около Андреевских садов лежал на крыше покуроченный белый авто, по-моему Лансер белый. Как уж его угораздило не знаю, там поворот 90 градусов и обычно там не летает никто. Ну судя по поведению парней, стояищих около  этого авто, все живы и здоровы.

8(904)037-82-43
fantastron
4 звезды

Рейтинг: +38/-38

Близнецы

« Ответ #102 : 18-02-2016, 15:29:43 »

Сегодня в 15:00 ехал из м/р Заря и  около Андреевских садов лежал на крыше покуроченный белый авто, по-моему Лансер белый. Как уж его угораздило не знаю, там поворот 90 градусов и обычно там не летает никто. Ну судя по поведению парней, стояищих около  этого авто, все живы и здоровы.
Дружище, летунов там достаточно, остановку железную сносили не раз, и не два
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #103 : 18-02-2016, 15:34:18 »

Как уж его угораздило не знаю, там поворот 90 градусов и обычно там не летает никто.
Как раз на таких поворотах обычно и улетают... По прямой то чево улетать ?
Опять САХ виноват, плохо посыпал, лед не убрал, не иначе...  Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
MaHaX
3 звезды

Рейтинг: +5/-57

« Ответ #104 : 18-02-2016, 21:05:58 »

просто нет слов https://youtu.be/U9QN4M8fjQk

тел. 89209193780
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 62 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: