Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18-06-2025, 10:52:52

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Гыыыы или снова про Эмо
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Вниз Печать
Автор Тема: Гыыыы или снова про Эмо  (Прочитано 13875 раз)
HelloWorld
Гость
« Ответ #60 : 21-02-2008, 16:22:59 »

Страйкбол - это моя философия и образ жизни, примерно то же, что и для "эмов-готов" их культура.
Очередной пациент?
И что такое "страйкболл"?
Com
Гость
« Ответ #61 : 21-02-2008, 16:23:17 »

В общем ещё один пацЫэнт...И кого только здесь нет...Панки, готы, гопы, эмо, алкаголики, по*уисты, программисты, гастарбайтеры, попы, манагеры, полудиректоры, православные, мусульмане, буддисты, птицы, лишенки, матричники, геймеры, депутаты, начальники, просто крестьяне, пАэты всех мастей и т.д....Робинов иЩЩо не было....
MAD_o_NNA
7 звёзд

Рейтинг: +535/-378

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #62 : 21-02-2008, 16:26:08 »

гудов? или бобинов??

В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
СВолочкова Настасья Филипповна
7 звёзд

Рейтинг: +1220/-787

Рак

Инфернальница

« Ответ #63 : 21-02-2008, 16:26:25 »

Считаю, што Черри права в том, што не все детины неформальные понимают, в чем смысл течения, к которому они бездумно примыкают.
Мода, одним словом.

Я вот сейчас понимаю, што моё децкое увлечение гранжем году в 95ом было довольно поверхностным и однобоким. Любила гранж в его музыкальном проявлении. А потом подросла, съездила в штаты, "погрузилась" и прекрасно защитила диплом по поколению икс  Коупленда, куда приплела и Гранж, и Кобейна, и Бэка и бойцовский клуб и все остальное. то есть можно сказать, што я действительно полностью осознала всю философию течения  только через 10 лет после того, как им "заразилась".

Я в принципе считаю, што у неформалов 2 пути:
1. Либо спиться
2. Либо влиться в нормальную жизнь, став менее категоричным/ой в оценке окружающего мира.

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
MAD_o_NNA
7 звёзд

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #64 : 21-02-2008, 16:31:28 »

не ну неправда
есть еще один путь: люди выростают. полностью погружаются в осознание течения к которому привязаны и остаются ему верны....
г-жа сВолочкова однобокий подход у вас
не стоит судить по собственному опыту - людей много и они все разные.
не спорю, конечно, 90% не осознает полностью философию течения, даже не полночть - совсем не осознает, но есть и те которые прекрасно осознают и четко мотивируют пристрастие к той или иной субкультуре, оставаясь жить этим (делаю акцент на слове жить) всю жизнь

В жизни нужно уметь быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Com
Гость
« Ответ #65 : 21-02-2008, 16:33:56 »

гудов? или бобинов??

Какая разница как клоунов назвать...
7 звёзд

Рак

Инфернальница

« Ответ #66 : 21-02-2008, 16:34:22 »

не ну неправда
есть еще один путь: люди выростают. полностью погружаются в осознание течения к которому привязаны и остаются ему верны....
г-жа сВолочкова однобокий подход у вас
не стоит судить по собственному опыту - людей много и они все разные.
не спорю, конечно, 90% не осознает полностью философию течения, даже не полночть - совсем не осознает, но есть и те которые прекрасно осознают и четко мотивируют пристрастие к той или иной субкультуре, оставаясь жить этим (делаю акцент на слове жить) всю жизнь

Мадонна,
В 16 лет нельзя осознать никакую философию!
И кто это например остается верным одному течению всю жизнь?

Сразу представилась бабуля-эмо с розово-черной хозяйственной сумкой.

— Вы ли, вы ли это, Настасья Филипповна! — всплеснул генерал в истинной горести, — вы, такая деликатная, с такими тонкими мыслями, и вот! Какой язык! Какой слог! (Ф.М. Достоевский)
Skout
3 звезды

Рейтинг: +3/-15

Водолей

Да. Я такой.

« Ответ #67 : 21-02-2008, 16:35:57 »

Хочу напомнить, что теме не обо мне.
Вопросы типа "что это такое" - рекомендую обращаться или к поисковику форума (рекомендую) или в мне "личку".
2Com: В ту же "личку" прошу прислать (для сравнения) Ваши цели в жизни.

Мы не спрашиваем сколько их, мы спрашиваем где они.
MAD_o_NNA
7 звёзд

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #68 : 21-02-2008, 16:38:12 »

16 лет - это возраст когда пора осознавать что ты делаешь и какую отвественность за поступки понесешь. и философию в 16 лет тоже можно осознать. по личному опыту знаю
я в свои 16 лет все понимала и осознавала

7 звёзд

Рак

Инфернальница

« Ответ #69 : 21-02-2008, 16:48:06 »

16 лет - это возраст когда пора осознавать что ты делаешь и какую отвественность за поступки понесешь. и философию в 16 лет тоже можно осознать. по личному опыту знаю
я в свои 16 лет все понимала и осознавала

мадонна,

ты ваще о чем?
какая ответственность?
Мы тут не про самосознание старшеклассников говорим,
А про неформалов.

Иди смотри фабрику звёзд.
Там наверно как раз щас повторение будет.
Для пожизниотстающих.

Мила
Гость
« Ответ #70 : 21-02-2008, 16:52:46 »

Сразу представилась бабуля-эмо с розово-черной хозяйственной сумкой.
или бабулька божЫй-адуванчеГ
с собраными фпучок остатками выкрашеной в "иссиня-чОрный" волосни
и с шЫпованым бласлетом
Мила
Гость
« Ответ #71 : 21-02-2008, 16:56:40 »

16 лет - это возраст когда пора осознавать что ты делаешь и какую отвественность за поступки понесешь.
бред

это осознание приходит гораздо раньше

с пеленок

к этому и надо стремиться к предоставлению свободы детям
СВОБОДЫ действий и выбора

чем раньше мы это поймем тем раньше НАШИ дети поймут
что они творят
MAD_o_NNA
7 звёзд

Близнецы

Совращеннолетняя

« Ответ #72 : 21-02-2008, 17:04:59 »

мадонна,

ты ваще о чем?
какая ответственность?
Мы тут не про самосознание старшеклассников говорим,
А про неформалов.

Иди смотри фабрику звёзд.
Там наверно как раз щас повторение будет.
Для пожизниотстающих.

неформалы учаться в школе и очень даже не плохо. со мной учился один такой - поклонник сатанизма - сейчас этот мальчег уже давно за бугром программы пишет, а неформалом так и остался. кстати говоря я вас не оскорбляла, фабрику звезд смарите сами.
2Вишня
я не говорю о том, что в 16 лет начинать нужно себя осознавать, это естетственно раньше нужно делать, я гвоорю что в этом возрасте уже 100% идет переоценка ценностей

7 звёзд

Рак

Инфернальница

« Ответ #73 : 21-02-2008, 17:36:24 »

неформалы учаться в школе и очень даже не плохо. со мной учился один такой - поклонник сатанизма - сейчас этот мальчег уже давно за бугром программы пишет, а неформалом так и остался.
Мадонна, с тобой говорить как со стенкой.

Другу твоему уже 45 есть?
Судя по всему, не больше 20ти, так откуда в твоем мозгу существует концепт престарелого неформала?

Я до сих пор слушаю определенный тип  музыки и с удовольствием хожу на концерты и езжу на фестивали, но я уже не буду бить себя пяткой в грудь и орать што я неформал, потому што это смешно.

Есть у меня друзья музыканты, с которыми я тусовала на квартирниках лет 7 назад. Им сейчас под 40. Среди них очень мало по настоящему талантливых людей. Поэтому все тупо бухают, считая, што так они выражают свой протест против "формального" общества. Конечно, на самом деле они просто жалкие стареющие синеботы.

Sh!
Гость
« Ответ #74 : 21-02-2008, 18:43:48 »

На аватаре - моя фотография на страйкбольной тренировке.
Страйкбол - это моя философия и образ жизни, примерно то же, что и для "эмов-готов" их культура.
Внимание, вопрос на внимательность - "меня, или кого другого, в таком виде на улице видел кто-нибудь"?
Я не против самовыражения. Но я хочу научить всех "субкультурных" делать это так, чтоб никого не раздражать. Или потом не удивляйтесь, что на пару зубов во рту неожиданно стало поменьше.
Плакалъ весь! (Не емо)
Эташ финишнах!
Страйкбольная фылософия!
Тады я адепт пейнтбольной магии,  мыслитель тировых развлечений. Весной се аир-софтный штаер куплю, буду знать тожа страйкбольным фелосафам. Бгыыы....
А ты, пакамест пайди скинов уму-разуму научи, тожеж "субкультура"....
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: