Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 14:14:24

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Человек Года КФ 2015
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 84 Вниз Печать
Автор Тема: Человек Года КФ 2015  (Прочитано 150038 раз)
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

Рейтинг: +672/-1017

я люблю Стародуб

« Ответ #480 : 17-11-2015, 19:55:55 »

Он не оправдал доверия, загордился, быковать начал. Фу таким быть, как говорит Паладин. Скажем нет зарвавшемуся человеку-скворечнику!

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
zzzlo
Гость
« Ответ #481 : 17-11-2015, 20:03:10 »

Так он будет скворечники делать или нет?
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #482 : 17-11-2015, 20:11:10 »

Боюсь, он не в курсе, как и из чего их делают...

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #483 : 17-11-2015, 20:14:15 »

Я отзываю свой голос! Больно ты самонадеян.

Не, Гомер. Не верю, ты не можешь допустить подлости, голосовать потом передумать... - мне непонятны люди, которые вот так мечутся туда-сюда, ты не из тех.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд

« Ответ #484 : 17-11-2015, 20:14:51 »

Боюсь, он не в курсе, как и из чего их делают...

Стареешь, Гомер. Толсто слишком толсто.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #485 : 17-11-2015, 20:17:03 »

Не, Гомер. Не верю, ты не можешь допустить подлости, голосовать потом передумать... - мне непонятны люди, которые вот так мечутся туда-сюда, ты не из тех.
Вовремя предать - не предать, а предвидеть! (с)

А про скворечники я прав, как мне кажется...

zzzlo
Гость
« Ответ #486 : 17-11-2015, 20:20:59 »

Ну а чего гадать.  Можно и спросить.  Ганц, как строить скворечники?
GANZ
9 звёзд

« Ответ #487 : 17-11-2015, 20:26:10 »

Предвидеть....
Да изза таких как вы скокунов такую СТРАНУ загубили.
Ходят тычут куданепопадя, потом слёзы сахар подорожал, гречки нету.

Вот вам модель выборов налицо - и коррупция и подмена понятий и фальшь и предательство.
А всего-то нужно было осознано и внятно, взвесив все происходящее за год, взглянув в перспективу, объективно голосонуть- 1 раз, уверенно и по мужски.

Дк нееет...
Айёпт /махнул рукой/
« Последнее редактирование: 17-11-2015, 20:28:31 от GANZ » Записан

HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #488 : 17-11-2015, 20:28:58 »

- мне непонятны люди, которые вот так мечутся туда-сюда, ты не из тех.
Быть может, они просто хотят пощекотать твои нервы ?  Grin

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Lis1980
Гость
« Ответ #489 : 17-11-2015, 20:33:41 »

Предвидеть....

Вот вам модель выборов налицо - и коррупция и подмена понятий и фальшь и предательство.
А всего-то нужно было осознано и внятно, взвесив все происходящее за год, взглянув в перспективу, объективно голосонуть- 1 раз, уверенно и по мужски.

Дк нееет...
Айёпт /махнул рукой/
именно так
GANZ
9 звёзд

« Ответ #490 : 17-11-2015, 20:34:13 »

Ну а чего гадать.  Можно и спросить.  Ганц, как строить скворечники?

Как как - выигрываешь номинацию чел года, нанимаешь узбека Федю пилить озбшку по эскизам из интернета, как напилит - даешь шуруповёрт, пусть собирает коробки приколачивает палки и крышу.
Сам пока в Жемчужине обсуждаешь насущные проблемы бытия, как закончит - сверлим входные отверстия (этот момент никому не доверять) и идем дружною толпою аллею обвязывать.

Впрочем,.... дырки можно вам с Гомером доверить сверлить.

Зато всем миром и в защиту природы!

GANZ
9 звёзд

« Ответ #491 : 17-11-2015, 20:35:00 »

Быть может, они просто хотят пощекотать твои нервы ?  Grin

б. Харри, дружище... ды какие нервы.
Я - кремень.

HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #492 : 17-11-2015, 20:40:34 »

Сам пока в Жемчужине обсуждаешь насущные проблемы бытия, как закончит - сверлим входные отверстия (этот момент никому не доверять) и идем дружною толпою аллею обвязывать.
Гомер прав оказался, совсем ты неопытен в постройке скворешников...
Ну кто же леток опосля делает ?  Undecided 

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Гомер
совесть форума
8,5 звезд

я люблю Стародуб

« Ответ #493 : 17-11-2015, 21:02:57 »

Предвидеть....

Дк нееет...
Айёпт /махнул рукой/

Ну вот, паренек, и показал ты свою мелкобуржуазную, обывательскую сущность...Колотил себя уверенно пяткой по грудям, выступал, как Ленин с броневика...что и Вася за него и Петя, и вообще все прогрессивные народы и угнетенные сословия...Но ветер истории сдул мусор твоих тщетных надежд и все видят: что Димон-то голый!!! И окромя, значить, ничем не подкрепленных надежд, нет ничего...Пшик, нуль, пустота...И правильно никто не повелся на твои разводки, мошенник!

GANZ
9 звёзд

« Ответ #494 : 17-11-2015, 21:07:22 »

Ну вот, паренек, и показал ты свою мелкобуржуазную, обывательскую сущность...Колотил себя уверенно пяткой по грудям, выступал, как Ленин с броневика...что и Вася за него и Петя, и вообще все прогрессивные народы и угнетенные сословия...Но ветер истории сдул мусор твоих тщетных надежд и все видят: что Димон-то голый!!! И окромя, значить, ничем не подкрепленных надежд, нет ничего...Пшик, нуль, пустота...И правильно никто не повелся на твои разводки, мошенник!

Ладна, Гомер..
Пишешь хоть ты и глупости всякие, не то что раньше.
Но.

Давай сделаем красиво и справедливо.

Тебя предлагаю в номинанты.
Всегда тебе малек не хватало, это твой год.
Можешь меня обсерать, - на этом фоне будешь выглядеть круче, Зло победишь, Адмирал сдастся и тут вы с братцом Харри построите не только скворешники но и... чонить еще полезное сделаете, не мне за вас думать.
Дерзайте.

Голосуем за Гомера!

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 84 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: