Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 16:37:15

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Внимание, Поиск! (Модератор: vel)
| | |-+  где в Коврове купить УФ клей?
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: где в Коврове купить УФ клей?  (Прочитано 3164 раз)
PlayStation
6 звёзд

Рейтинг: +40/-41

« Ответ #15 : 01-09-2015, 19:18:49 »

в коврове с этим очень туго, но если очень хочется заморочиться, то http://www.bohle-group.com/ru-ru/cat/index/sCategory/13766

Власть ведёт себя как удав. Вроде бы не ломает кости и даже не давит сразу насмерть. Власть ждёт, когда жертва немного выдохнет - и сжимает кольцо. Потом ещё раз, ещё - до тех пор, пока у жертвы вообще не остаётся пространства для дыхания.
TyHu
5 звёзд

Рейтинг: +66/-96

« Ответ #16 : 02-09-2015, 12:28:14 »

Стекло клеят силиконом, все остальное отвалится... Аквариумный силикон момент в любом ашане полторы соточки за пистолетный тюбик...
Какой еще другой клей для стекла ?

Хороший УФ клей это вообще ппц нечто. На выставке при мне чувак режет стеклорезом лист, потом его клеет, потом этот кусок ногой ломает ... он ломается не по шву ...
Digital
6 звёзд

Рейтинг: +53/-35

Скорпион

Старый развратник :)

« Ответ #17 : 03-09-2015, 07:18:52 »

УФ отверждаемый клей стоит дорого. примерно 4000 руб за банку 180 мл. и это в московской оптовой конторе.
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #18 : 03-09-2015, 08:01:48 »

Хороший УФ клей это вообще ппц нечто. На выставке при мне чувак режет стеклорезом лист, потом его клеет, потом этот кусок ногой ломает ... он ломается не по шву ...
Хе хе... Силиконом клеят аквасы объемом до трех тонн... Окошки в авто вклеивают им же... Шов должен играть, причем в широких пределах... Иначе при малейшем чихе все развалится...

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: