Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 15:05:15

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Новый способ мошенничества
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Вниз Печать
Автор Тема: Новый способ мошенничества  (Прочитано 19843 раз)
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #60 : 31-08-2015, 13:56:14 »

-248

А чево не так?

Давече повстречал коллегу по работе, едем в лифте я узрел у него часы - ггрю - ухх ты никуя себе у тебя часы какие, с яблоком???
Гггрю я уже где-то про это читал, слышал про такие .... а ты уже вот смотрю носишь.

Нука нука дай позырить... а что они умеют?

Он: - да все!
вот смотри можно сообщение отослать и начал тыкать пальцем в полэкрана часов, они связаны с ойфоном, могут говорить какой у меня пульс... вот смотри щас нормальный, могут.... еще чото.

Я ггрю ну теперь все, охрененные часы конешн. Столько полезных функций я бы и не мог подумать даже! Молодец просто.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
zzzlo
Гость
« Ответ #61 : 31-08-2015, 13:58:02 »

да вам, королям мангалов и люстр, не нужны такие блага человечества
gray
Гость
« Ответ #62 : 31-08-2015, 13:59:46 »

ад
GANZ
9 звёзд

« Ответ #63 : 31-08-2015, 14:10:16 »

Конешн не нужны.
Была бы моя воля я бы и обычную мобилу не носил.
Все эти ваши штучки убивают свободу человека.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #64 : 31-08-2015, 14:12:21 »

Конешн не нужны.
Тебя кто-то принуждает?

HexMaster was here. ©
zzzlo
Гость
« Ответ #65 : 31-08-2015, 14:18:20 »

вот после ойфона берешь телефон на ондроеде. какое-то все детское и не серьезное. ченить запускаешь, и фиг его знает, заработает - не заработает. глюканет - не глюканет.
а ведь телевизоры на ондроеде разбирают люди. потом тут кино не запустилось, тут плагин не поддерживается, скачал, поставил, обновил, перезагрузил, переустановил, покурил, все заново. хрен. не играет кино. срань какая-то. для людей, которым не жалко времени разбираться с этим тухлым ондроедом. даже пресловутый полодин с не менее пресловутым неттопом выглядит лучше. карочи швах. зачем юзать такую хрупкую ос, мирясь со всеми самодельными плюшками, которые не работают. а управление на смарт-тв придумал вообще дебил. есть же мышка - скажете вы. ну да, есть. особенно задорно клацать ей по экранной клаве. извращение. Есть же прога-пульт на телефон для смарт-тв - скажете вы. Да, есть. штук сорок разных. вот нужно путем проб и ошибок из этих вариантов выбрать наимение говенный. да и то все будет не ах, как хотелось бы. кароче шлак. выбирают это дерьмо только потому, что оно дешевле. это как батискафка хвалит логан, так и хозя хвалит ондроед. оба два просто не могут себе позволить купить что-то другое. аминь.
zzzlo
Гость
« Ответ #66 : 31-08-2015, 14:23:42 »

Конешн не нужны.
Да, современный человек заперт внутри информационного пространства. И без связи он не может. Как вариант, можно навязаться федору конюхову в штурманы. и то это временное решение.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #67 : 31-08-2015, 14:30:06 »

Я скора компук выкену

И буду стелефону срать в КФ по СМС
zzzlo
Гость
« Ответ #68 : 31-08-2015, 14:32:56 »

огенд оркадей, вы уже должны идти бить врага
TyHu
5 звёзд

Рейтинг: +66/-96

« Ответ #69 : 31-08-2015, 14:35:59 »

на ойфоне такого нет https://play.google.com/store/apps/details?id=zoomnova.bestfartsounds
критерий выбора очевиден.
GANZ
9 звёзд

« Ответ #70 : 31-08-2015, 14:37:19 »

Тебя кто-то принуждает?

Да, современный человек заперт внутри информационного пространства. И без связи он не может.

Как бы и так как бы и не так.
Почему не может?

Лично я сам по себе наверняка вполне смогу.

НО.
А если кто-то будет звонить по работе, а я не доступен?

Не. Ну я все равно стремлюсь к этому, чтобы в будущем мог я быть без телефона и всяких переносных штучек.

Ну в смысле, позвонить и поздравить родных и близких можно вечером, за чашкой чая по стационарному телефону с диском.
Неспеша, обдуманно и в тишине.

Если я нахожусь далеко от дома или родных, то к сожалению помочь срочно в чем-то я точно не смогу и и эти звонки могут доставлять сплошную нервотрепку.

Приду домой и по факту решим все дела, зачем звонить.

Ну а по работе звонки, вот когда будет у меня своя контора и я буду деректором столовой, а Гомер моим напарником, тогда я скажу - так мыл и так коллеги, телефона у меня нет, обсуждаем все лично на планёрке с утра и проверяем вечером - все ли сыты все ли довольны.

Ну и все. Нечего тратить время и звонить. Ну вернее - сами там созванивайтесь что куда какие продукты доставить ... логистика и все такое, но мне звонить не надо.

Ну и друзья, можно мне написать письмо почтой россии или на электроадрес.
В свободное вечернее время, я выделю полчаса и почитаю всю почту.

Нах вот эти все телефончики фигончики смсмсочки...ссылочки.

zzzlo
Гость
« Ответ #71 : 31-08-2015, 14:40:26 »

это кагбэ отличная тема для нового пари
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #72 : 31-08-2015, 14:42:20 »

Ну в смысле, позвонить и поздравить родных и близких можно вечером, за чашкой чая по стационарному телефону с диском.
Неспеша, обдуманно и в тишине.
Но согласись, удобно, что в мобиле сейчас можно хранить и номера телефонов, а не вспоминать или искать в бумажках.

HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд

« Ответ #73 : 31-08-2015, 14:44:17 »

это кагбэ отличная тема для нового пари

)))).

В принципе я готов, но уже после кфкф. Чот слишком много движухи получается.

А в чем суть будет?

Смогу ли я без телефона неделю?

GANZ
9 звёзд

« Ответ #74 : 31-08-2015, 14:45:04 »

Но согласись, удобно, что в мобиле сейчас можно хранить и номера телефонов, а не вспоминать или искать в бумажках.

Соглашусь, но веть справочник можно и стационарно хранить в компе.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: