|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 12:11:41
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
4
Все
Автор
Тема: Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015 (Прочитано 10129 раз)
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015
«
:
22-08-2015, 15:01:08 »
Мировая закусь под погонялом "Чипполино".
Потребуется:
- талант;
- фарш 50/50 говядина/свинина, грамм эдак 600;
- нарезка бекона сырокопчёного - грамм 300;
- лук репка, крупный, штук 10;
- грибы маринованные, грамм 200;
- зелень (петрушка/укроп/кинза);
- панировка (сухарная крошка)
У луковицы обрезаем верх и низ, режем пополам и разделяем на половинки, так, чтобы их можно потом было начинять фаршем и соединыть.
Остальной лук не выбрасываем, мелко режем
Ну, вот, сопссна, все ингредиенты:
«
Последнее редактирование: 22-08-2015, 18:54:01 от LonelyLion
»
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015
«
Ответ #1 :
22-08-2015, 15:04:04 »
Мелко порезанный лук, порезанную зелень, порезанные грибы и панировку добавляем в фарш и перемешиваем:
Фаршируем этой чудовищной смесью половинки луковичных перьев вот таким образом
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015
«
Ответ #2 :
22-08-2015, 15:05:54 »
Заворачиваем в ветчину и ставим в духовой шкаф минут на 30 температура 220 град, конвекция.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015
«
Ответ #3 :
22-08-2015, 15:07:00 »
Получаем результат и чиста аффигеваем:
«
Последнее редактирование: 22-08-2015, 18:54:29 от LonelyLion
»
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015
«
Ответ #4 :
22-08-2015, 15:09:43 »
Немного практики фотосъемки еды:
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
Рейтинг: +603/-629
Offline
Пол:
Сообщений: 8066
Re: Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015
«
Ответ #5 :
22-08-2015, 15:53:34 »
Хексу понравится
Записан
Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015
«
Ответ #6 :
22-08-2015, 16:37:25 »
Фубля луксгребаме.
Правильно ли я понимаю, что ЛЛ называет бекон ветчиной?
А жрать то это как?
Если распополамить, бекон облетит, но хотя бы удобно будет кусать с руки.
Ножом вообще в хлам это можно порезать, если попытаться.
«
Последнее редактирование: 22-08-2015, 16:39:37 от HexMaster
»
Записан
HexMaster was here. ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015
«
Ответ #7 :
22-08-2015, 16:55:25 »
Если руки из жопы растут, то не получится даже лопатой компот хлебать.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015
«
Ответ #8 :
22-08-2015, 18:54:55 »
Цитата: Несравненная Мадам Жужа от 22-08-2015, 15:53:34
Хексу понравится
Я знал, я знал.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
Python
6 звёзд
Рейтинг: +415/-108
Offline
Пол:
Сообщений: 1463
Re: Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015
«
Ответ #9 :
22-08-2015, 19:25:39 »
Недавно на крестинах племянника ели тоже подобные "завертыши" в беконе под пиво и легкие коктейли, но у нас был более простой вариант - мелкие помидоры просто завернуты в бекон и припущены в решетке на углях минут пять. Ели прямо целиком, руками, тут, думаю, принцип тот же.
Только под более крепкие напитки, думается, блюдо-то более мясное.
Записан
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я." (с) Кэрролл
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015
«
Ответ #10 :
22-08-2015, 19:31:01 »
Цитата: LonelyLion от 22-08-2015, 16:55:25
Если руки из жопы растут, то не получится даже лопатой компот хлебать.
Для таких, зато, модные штаны выпускают.
Записан
HexMaster was here. ©
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015
«
Ответ #11 :
22-08-2015, 19:47:10 »
На КФ лосины традиционнее.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Offline
Пол:
Сообщений: 5827
Re: Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015
«
Ответ #12 :
23-08-2015, 11:02:13 »
Коту тоже в восторге от Чипполин. Куда уж там Хексу.
Записан
HARRY
9 звёзд
Рейтинг: +1051/-1631
Offline
Пол:
Сообщений: 15156
Дядин племянник.
Re: Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015
«
Ответ #13 :
23-08-2015, 11:21:31 »
Цитата: HexMaster от 22-08-2015, 16:37:25
Фубля луксгребаме.
Правильно ли я понимаю, что ЛЛ называет бекон ветчиной?
А жрать то это как?
Если распополамить, бекон облетит, но хотя бы удобно будет кусать с руки.
Ножом вообще в хлам это можно порезать, если попытаться.
Я знал что ты это скажешь, Ольеша...
ЛЛ зачот адназначна !!! Луковички - ням ням...
Жрут свиньи, запомни уже, Кекс... А ты бы кушал, да нахваливал, но нет жеж...
БерешЪ и вкушаешЪ... Большому, как грицца, куску и рот радуется...
Записан
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
Offline
Пол:
Сообщений: 31720
стервец
Re: Чипполино, Exclusive mad-hand-made fast food cooking (с) 2015
«
Ответ #14 :
23-08-2015, 11:26:29 »
Цитата: Juliett от 23-08-2015, 11:02:13
Коту тоже в восторге от Чипполин. Куда уж там Хексу.
Кота на мякине не проведёшь.
Записан
Трудно быть хорошим когда ты лучший
Страниц:
[
1
]
2
3
4
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее