Берёцца:
- кабаки;
- фарш (в данном случае - 50/50 говяжий/свиной);
- рис;
- морковь;
- лук репко;
- сметана - мука - ёгурт;
- соль, приправы типа чеснока и базилика, проч. специи.
- зелень;
- томатная паста.
Сопссна, на кортинках и так фсёясна.
Но эссличо - вы спрашывайте, не стесняйтеся, не надо.
Трём морковку

Чистим кабаки

Обжариваем мальца лук с морковкой

Мальца отвариваем кабаки

Добавляем к луку с морковкой фарш и продолжаем обжаривать


Отвариваем кабаки:

Сливаем воду и укладываем отваренные кабаки в кастрюльки-противни


Добавляем отваренный до полуготовности рис к обжаренным фаршу, луку и морковке

Фарширум полуварёные кабаки.
Чиста по желанию сверху можно кидануть томатов, хуже не будет.



Мешаем байду типа соуса из сметаны, муки, чеснока сушёного, базилика, итальянских трав, соли.
Поскольку домашняя сметана попалась ооооченна густая, то пришлось иё разбавить домашним ёгуртом.

Мажым этой байдой нафаршированныя отваренныя кабаки и ставим в духовку.
Не забудьте смазать стеклянные кастрюльки-противни оливковой маслой.


Продукт готов:



Раскладываем порционно



Всё.
P.S. Превед голодающим!