кльтурная программа обязательно! Иначе все выльется в массовую пьянку!
Да, я поддерживаю! Хочется баяниста наконец-то..
А в чём, сопссна, будет главная идея мероприятия?
Без неё и фестиваль - не фестиваль, а общепит на полянке.
Основная идея - подведение промежуточных итогов кулинарного самосовершенствования, беседы на окологастрономические и не только темы, демонстрация и дегустация полевой кухни, хороший отдых отличная компания.
Тебя за язык никто не тянет. За приз в пару тыщ нормальный шеф не придёт...
Почемуйто не придет? Сколько у повара ковровского месячный доход без учета спизженной колбасы?
Какова доля 2х тыщ от этого дохода?
Помойму неплохой мотив.
Но суть не в деньгах, нужен просто нормальный отзывчивый чел влюбленный в свою профессию и готовый принять кулинарный вызов.