Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 21:27:54

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Экспертиза авто для внесения изменений в ПТС
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Экспертиза авто для внесения изменений в ПТС  (Прочитано 4141 раз)
funkman
6 звёзд

Рейтинг: +20/-41

« Ответ #15 : 20-05-2015, 21:46:46 »

Нет, но что-то похожее)))
muxauji
6 звёзд

Рейтинг: +42/-262

Телец

« Ответ #16 : 21-05-2015, 05:39:46 »

а почему такая тайна?
вы что ли заказали какое то незаконное дело этой компании?
gazkovrov
4 звезды

Рейтинг: +24/-18

Скорпион

« Ответ #17 : 22-05-2015, 06:39:17 »

В связи с вступлением в силу с с 1 января 2015 года технического регламента Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств». Т.е. сейчас идет переходный период . ГИБДД издало письмо  135 У1225 от 25.02.2015 в нем все сказано. Сам закон вступит в силу с июля 2016 года.   
Во  Владимире такой экспертизы не проводят. Ближайшие в Москве или в Н.Новгороде.
Теперь КАМИОН не прокатывает. (в связи с вступлением в Таможенный союз)Чтобы  изменение в конструкцию транспортного средства надо:
1 Написать заявление на внесение изменений в ГИБДД
2 в уполномоченной лаборатории(адреса которых должны сообщить в ГИБДД) пройти предварительную экспертизу(отсылаешь фото с описанием проводимых работ). И , конечно, оплачиваешь эту услугу.
3 производишь изменения в конструкцию ТС в сертифицированном сервисе, где Вам обязаны написать все документы , включая, заявление-декларацию. И выдать сертификаты на замененные детали. (Сертификат на б.у узлы не требуется)
4 проходишь повторную экспертизу в уполномоченной лаборатории, заплатив им еще раз денежку. Они выдают официальную бумажку ,что это ТС переоборудовано правильно.
5 идешь в ГИБДД с этим заключением. Там платишь денежку и регистрируешь переоборудование..

Так что думайте и решайте сами надо Вам это или нет.
По ценам в части по ГБО могу дать ответ только на следующей неделе. Ознакомиться с предварительным заключение от лаборатории могу только предоставить лично при встрече. (человек из Владимира решил заморочиться  установкой ГБО  и официально оформить все бумажки), прислал мне копию . Но по этическим соображениям я не буду эту копию тут выкладывать. Там данные владельца .
Клиент отправил документы в лабораторию в начале апреля. и вот только вчера он мне прислал скан заключения о проведении работ
А вот наименование организации и телефоны могу выложить.

« Последнее редактирование: 22-05-2015, 07:05:15 от gazkovrov » Записан

тел. 905-145-87-33 Установка и обслуживание ГБО, кондиционеров и автономных отопителей .улГрибоедова 131(за САХ)
Шнур
4 звезды

Рейтинг: +7/-17

« Ответ #18 : 24-05-2015, 20:35:33 »

чисто из интереса - а переоборудованием авто никто не занимался? Ну к примеру из грузового фургона сделать пассажирский или грузо-пассажирский.
Я занимался....
Ping
8 звёзд

Рейтинг: +436/-301

« Ответ #19 : 25-05-2015, 12:28:21 »

Я занимался....
во сколько обошлось? я имею ввиду переоформление документов
а переоборудование сами делали или в конторе какой?
Шнур
4 звезды

Рейтинг: +7/-17

« Ответ #20 : 27-05-2015, 21:25:07 »

Оформление документов по старой схеме 10 т .р. В данный момент стоит в два раза дороже..Переоборудовал сам(установка кресел,обшивка,печка).Стёкла врезал в конторе,но мог бы сделать и сам.
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: