Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 12:46:39

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Овощные куплеты
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7 Вниз Печать
Автор Тема: Овощные куплеты  (Прочитано 17302 раз)
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #15 : 14-05-2015, 11:56:25 »

У меня на огороде
Все растет прекрасно, вроде:
И мороковка, и лучок
И свеклА и кабачок
Есть чеснок, укроп, ревЕнь
Топинамбур, как кремень
Так что есть, ипонамать,
Чем дружочков угощать


Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1127/-1291
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15098


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #16 : 14-05-2015, 11:57:39 »

Мне одному кажется, что на фоне недостатка белковой пищи у некоторых членов КФ крыша поехала?
Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #17 : 14-05-2015, 12:05:32 »

Сразу видно, по глазам
Что болеет Диозан
Все готовит он на сале
С добавленьем провансаля
И питанья перекос
Диозану шлет понос...
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
zzzlo
Гость
« Ответ #18 : 14-05-2015, 12:05:38 »

Ну и фрукты тоже бл.ть
Нам не гоже забывать
Как наешься с.ка фруктов
Сразу тянет погулять

Погуляю я в саду
Грядку с луком там найду
Растопчу ее в п.зду
К яблоне скорей пойду

Нету яблок - не сезон
Ну спилю ее тогда
Много места занимает
Ну а толку нифига

Записан
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #19 : 14-05-2015, 12:10:26 »

вот Гомер хоть и дюже вредный, но стихоплетёт хорошо, ничо не скажешь
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #20 : 14-05-2015, 12:17:22 »

вот Гомер хоть и дюже вредный, но стихоплетёт хорошо, ничо не скажешь

Да, поэт!
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
zzzlo
Гость
« Ответ #21 : 14-05-2015, 12:20:42 »

На форуме всего два таких талантливых чувака.
Только малеевка давно не пишет ничего.
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #22 : 14-05-2015, 12:21:01 »

баклажаны.

в посудину слой баклажанов кружками, на них слой лука кольцами, на них слой помидоров кружками, всю эту байду заливаем заливкой из маянеза с яйцами, засыпаем сыром и в духовку.
нямка!

Ну этож не праздничное блюдо. Так дома пришел пока чего уже готово.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #23 : 14-05-2015, 12:22:05 »

На форуме всего два таких талантливых чувака.
Только малеевка давно не пишет ничего.

А куда малевка пропал?
Эххх столько неординарных личностей не сберегли. Все разбежались.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #24 : 14-05-2015, 12:23:19 »

Ну этож не праздничное блюдо. Так дома пришел пока чего уже готово.

огласи критерии праздничности
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
zzzlo
Гость
« Ответ #25 : 14-05-2015, 12:24:47 »

Да, посты малеевка сшибали с ног даже искушенного читателя. Я вот лично то икал, то почему-то глаз начинал дергаться.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47219


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #26 : 14-05-2015, 12:30:11 »

Нету яблок - не сезон
Ну спилю ее тогда
Много места занимает
Ну а толку нифига
Щепу не выбрасывай
Записан

HexMaster was here. ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #27 : 14-05-2015, 12:32:10 »

вот Гомер хоть и дюже вредный, но стихоплетёт хорошо, ничо не скажешь

Я не вредный, я полезный!
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-395
Offline Offline

Сообщений: 12301


« Ответ #28 : 14-05-2015, 12:45:56 »

огласи критерии праздничности

Ну если в режиме обычного диалога - то наверняка это те блюда, которые можно с гордостью подать к праздничному торжественному столу.

Мои критерии праздничности:
1) именное блюдо. Блюдо с красивой историей и звучным названием - Котлеты по-киевски, Долгоруковские биточки, салат Оливье, шницель по-венски, Адмираловка и проч.
2) для горячих блюд желательна целостность и завершенность на одной тарелке. Т.е. котлета, шницель - они индивидуальны. Запеканка, гуляш - это столовская еда.
3) те блюда, которые с легкостью и с большим простором можно украсить и оригинально подать.
4) желательно применение необычных, неповседневных продуктов - напр.  цесарка запечённая в прованских травах, подается с овощами и добавлением трюфельного масла. Под соусом «Валюте».


Но это в общем и целом.
Как-то так.

Понимаю что с овощами сложнее но все же.

Втречный вопрос - Жужа, что ты понимаешь под праздничным блюдом?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #29 : 14-05-2015, 12:49:43 »

Я не вредный, я полезный!

спорное утверждение
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media