Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11-06-2024, 10:01:17

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Харчо по-походному
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: Харчо по-походному  (Прочитано 13106 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« : 12-05-2015, 11:09:50 »

Тут я вам расскажу как его готовить, с фотокарточками.
Записан
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3333
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 47208


Рыбы

Мегапихарь



« Ответ #1 : 12-05-2015, 11:44:30 »

Начни с оборудования.
Записан

HexMaster was here. ©
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #2 : 12-05-2015, 11:45:44 »

оборудование: котелок
остальное делается из подручных средств
Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #3 : 12-05-2015, 16:57:51 »

Вот это дело!
Ждем с нетерпением.
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #4 : 12-05-2015, 17:10:40 »

Отчет будет таким же неторопливым, как у Димона? По фотке раз в две недели?
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #5 : 12-05-2015, 17:14:26 »

У меня там не отчед.
У меня философия там, мысли, наброски, рассуждения - они торопливо не делаются.

А отчеты я сразу выкладываю, вот хоть про люстру, например.


Кстати, а тема харчо веть уже какбэ есть:
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=351404.30

Паладин, ты специально задумал эксклюзивную тему?
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #6 : 12-05-2015, 17:18:27 »

Ага, Димон! Конкуренции боишься!
Норовишь задвинуть опасного соперника в дальний угол!
Не выйдет!
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #7 : 12-05-2015, 17:42:03 »

первым делом варим бульон
бульон варим из говяжьей грудинки, из нее самый правильный харчо
кидаем целую луковицу и что еще сложится под руками, по-хорошему надо сельдерея еще кинуть, но под рукой сложилось только перья чеснока, хуже не будет
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #8 : 12-05-2015, 17:45:33 »

вот эта предыдущая история варится, пока не сварится, снимаем пенки и все такое
потом идет черед лука и помидоров
лука много, помидоров мало
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #9 : 12-05-2015, 17:48:15 »

из помидор делаем филей
Записан
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
********

Рейтинг: +672/-1017
Offline Offline

Сообщений: 7592

я люблю Стародуб


« Ответ #10 : 12-05-2015, 17:49:51 »

Ганц не выдерживает конкуренции и сливается...Ага!!!

PS Крепление котелка вопиюще напоминает букву ГЭ, т.е это привет Ганцу!
Записан

Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #11 : 12-05-2015, 17:50:28 »

если делаете дома, то лук надо пассировать, потом кинуть туда помидоры, и чутка томатной пасты, если хочется
я заморачиваться не стал, ибо по-походному
но пасты томатной чайную ложку кинул
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #12 : 12-05-2015, 17:53:29 »

вот это все у нас еще изрядно поварилось (кипяток подливать не возбраняется) и пришло время основных ингредиентов
кидаем ткемали, кидаем от души, чтобы кислинка чувствовалась
Записан
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд
********

Рейтинг: +603/-629
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8066


Весы


« Ответ #13 : 12-05-2015, 17:54:36 »

но под рукой сложилось только перья чеснока, хуже не будет

Перья - это сильно сказано  Grin
Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1968
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65068

Стрелец


« Ответ #14 : 12-05-2015, 17:55:39 »

потом кидаем уцхо-сунели, без этой приправы никак нельзя, кидаем много, она не острая, а пряная
солим, перчим по вкусу
для остроты можно добавить красного перца, у меня не было, поэтому кинул чутка аджики
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media