|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
04-05-2025, 09:35:32
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Разговоры
В Гудвиле хорошо?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
92
93
[
94
]
95
96
...
109
Автор
Тема: В Гудвиле хорошо? (Прочитано 286873 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Мегапихарь
Re: В Гудвиле хорошо?
«
Ответ #1395 :
06-11-2015, 15:09:18 »
Цитата: zzzlo от 06-11-2015, 15:07:55
Будешь пожизненно платить дань Коврову
А если у меня будет таунхаус со своим водонагревателем?
HexMaster was here. ©
zzzlo
Гость
«
Ответ #1396 :
06-11-2015, 15:12:35 »
Из Коврова отпрявят спецгруппу прямо домой. Они сломают тебе водонагреватель и проведут центральное ГВС
gray
Гость
«
Ответ #1397 :
06-11-2015, 18:04:14 »
Плишла пола ласплаты.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
«
Ответ #1398 :
06-11-2015, 18:15:25 »
Кто не купит триплекс, получит в дуплекс.
Трудно быть хорошим когда ты лучший
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
Рейтинг: +672/-1017
я люблю Стародуб
«
Ответ #1399 :
06-11-2015, 20:17:36 »
Цитата: Nikodim от 06-11-2015, 14:53:33
Тем не менее, обманывая самих себя, вступая в сделку с собственной совестью, тайком пытаются подражать ведущим архитекторам и сантехникам мира, обшивая стены заморским КНАУФ, крася их не известкой, а акриловой отравой, закапывая чудо-септики, лишая собственную землю плодородной подпитки. Заливая стыд самопальным самогоном.
Мы, ковровчане и местами ковровцы, плюем в ваши португальские поделки из ОСБ, пенополистирола и винтовых свай во так: "Тьфу!"
Мы не стыдимся своих корней, самогона и септика типа "тройной колодец с переливом".
И все люди доброй воли, включая даже руководителей Асконы, и, не побоюсь сказать, ЗиДа, солидарны с нами.
А Вы, Никодим - апологет самого разнузданного хипстерства и образчик низкопоклонства перед Западом в его самом отвратительном виде - в виде картонных жилищ унетаемых трудящихся из сказки про Чипполино, написанной итальянским коммунистом Джанни Родари. Вы социал-дарвинист и местами даже менеджер по продажам в нехорошем смысле этого заокеанского термина.
Но у вас не выйдет! не выйдет затолкать нас в ваши картонные дома, пропахшие тлетворным влиянием и феноловыми смолами. Мы выбираем что угодно: кирпич, бревно с брусом или даже банальный каркас в память о наших предках-индейцах и татаро-монголах, но в ваши гудвилы, названные языком вероятного противника, переезжать не пожелаем.
И прав Глобус! Всех хипстеров, низкопоклонников, приверженцев гламура и и любителей португальской фанерной архитектуры соберем в гудвилах и огородимся. Не вы от нас - мы от вас огородимся стеной похлеще берлинской и китайской! Мышь не проскочит и крот не пророет.
Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
Рейтинг: +1982/-1969
«
Ответ #1400 :
06-11-2015, 20:51:56 »
Гомэр все правильно сказал, это не вы отгородитесь от нас в Гудвиле, это мы от вас отгородимся!
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
Рейтинг: +3281/-3038
стервец
«
Ответ #1401 :
06-11-2015, 22:05:30 »
Так мы давно уже отгородились.
Трудно быть хорошим когда ты лучший
Nikodim
7 звёзд
Рейтинг: +370/-543
«
Ответ #1402 :
06-11-2015, 23:09:26 »
Цитата: Гомер от 06-11-2015, 20:17:36
Мы, ковровчане и местами ковровцы, плюем в ваши португальские поделки из ОСБ, пенополистирола и винтовых свай во так: "Тьфу!"
Мы не стыдимся своих корней, самогона и септика типа "тройной колодец с переливом".
Это хорошо, что вы не стыдитесь корней, главное, доживите до конца своих строительств, зашив все грыжи и не словив инсульт. Плевать тоже можно, только против ветра это неудачно получается, ибо, ИБО! все авторитетные строители типа Палла, а не те, которые ковыряют в носу и
Цитата: Pall от 29-01-2015, 14:52:54
тут послушал, там почитал, калькулятор достал из тумбочки
никакой движухи
давно используют и ОСБ, и винтовые сваи, и все прелести пенополистиролов, и прочих ламинатов
могу подкинуть на вентилятор копипаста, как это мы любим
Цитата: Pall от 28-01-2015, 14:29:04
мы теще два года назад ставили винтовые сваи
стоят как влитые, там перепад метр, вот именно на столько от земли и стоит пристрой
во что в наших песках может упереться?
по цене - дешевле ленты, тем более если в высоту подниматься, даже если кирпичом
по времени - вкрутил и стройся
следующий этап спора, как пить дать, будет утеплитель
ставлю на пенопласт, но ты еще почитаешь как минвата скатывается, спрессовывается, теряет объем и свойства
Цитата: Pall от 28-01-2015, 14:46:15
я в сарайку поставил 10 пенопласт, щели запенил, внутри еще лист ОСБ и по нему (тоже в качестве эксперимента) ГВЛ -обои
к слову, с ГВЛ без обрешетки по ОСБ - все отлично
Так что
Цитата: Pall от 29-01-2015, 14:52:54
сын ошибок трудных
решился - строй!
только не из всякого г..на, а из современых и прогрессивных фенолформальдегидов
«
Последнее редактирование: 06-11-2015, 23:12:00 от Nikodim
»
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
я люблю Стародуб
«
Ответ #1403 :
06-11-2015, 23:58:34 »
А вот не надо, гражданин-товарищ противопоставлять ковровчанам новообращенных ковровцев, таких, как Палл.
Я видел дом Палла. Более того, даже заходил внутрь. Смею Вас уверить, его дом (про который он. если захочет, расскажет лучше, хоть он и скромный) имеет мало общего с картонными коробками от знаменитых на весь Гудвилл португальских архитекторов. Ибо фундамент там совершенно капитальный, обвязка уложена по СНиПам (а не рукожопо, как в илитном поселке), и вообще, дом Палла построен не только с душой, но и с головой, чего картонным изделиям Асконыинвест с ценником ближнего Подмосковья и пригородов Лондона, ой как не хватает.
так что с Вашего позволения, все останутся при своих: Вы продолжите ненавязчиво пиарить чудо-картонки, в которые не торопятся заселяться сами асконовцы, а мы продолжим завистливо ковырять в носу...
Если кто еще не понял, "совестью форума" меня назначил Грезет по просьбам трудящихся и в русле тенденций КФ.
Nikodim
7 звёзд
Рейтинг: +370/-543
«
Ответ #1404 :
07-11-2015, 00:13:26 »
Цитата: Гомер от 06-11-2015, 23:58:34
так что с Вашего позволения, все останутся при своих: Вы продолжите ненавязчиво пиарить чудо-картонки, в которые не торопятся заселяться сами асконовцы, а мы продолжим завистливо ковырять в носу...
Покажите цитату, где я пиарю "картонки" или мне придется однозначно диагностировать голоса у вас в голове. Возможно те же самые что и у Хекса. Также прошу в студию доказательства нарушения СНиПов при обустройстве той самой рукожопой обвязки. Иначе диагноз усугубиться до галимого пиздабольства, а это хуже.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
«
Ответ #1405 :
07-11-2015, 00:32:45 »
Какбы от Полодинов понаехавшых отгородица
Бы
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
«
Ответ #1406 :
07-11-2015, 02:47:30 »
Провальность СИП домов очевидна.
По крайней мере в обозримом будущем.
Начать с того, что народ не знает что это за зверь и первое, что приходит в голову - щитовые финские домики, а-ля-70е, с засыпкой шлаком или ватой из матрасов внутри пирога
Надо обладать сильным любопытством, чтобы смело променять свое капитальное деревянное или кирпичное строение на дом из экспериментальных материалов.
Более продвинутые полезут в интернет и начнут изучать вопрос.
И они найдут знаменитый форумхаус и обязательно наткнутся на тему про минусы каркасников.
И ладно бы они пошли читать дальше темы от горе-самозастройщиков, где увидели бы, что проекта толком не было, расчет велся даже не на ломаном архикаде, а основным оправданием неправильной конструкции узлов служило: "у деда 50 лет так дом стоял".
В общем, русский авось пышным цветом, с последствиями.
И они задумаются. За такие то деньги.
Что до обвязки, то Гомер совершенно прав.
Сейчас на сайте нет фото, и те, ссылки, что давали на картинки, не работают.
Но даже на сохраненной на стороннем ресурсе, с видом издалека, совершенно определенно можно сказать, что обвязка лежит плошмя. Либо это просто брус на 150.
в то время как по СНИПу обвязка делается из трех досок поперек
Следующий момент по этому же фото.
Найдите на картинке выполненную по СНИПу конструкцию
обвязка 150 (у меня 200, но по СНИПу допускается 150) - опорная доска 50 - лага 200
Что касается винтовых свай.
Я на них прицепил только крыльцо, и то, одну сваю не докрутили до минимума - уперлась во что то, втроем чуть не сломали, но не смогли вкрутить. Но это крыльцо и я знаю куда смотреть и за чем следить.
Никакой уверенности в том, что в Гудвилле все закрутили до конца, а не резанули на половине.
Я вообще против СИп в принципе, ибо проконтролировать пирог не представляется возможным.
Вероятность того, что панели закупятся дОлжного качества и с заявленными характеристиками, ну, Бог с ним, 50 на 50.
Кризис, кредиты, мы все понимаем.
Любое нарушение технологии или конструкции в каркаснике или в СИПе неизбежно приведет к минусам.
В доме на данной фотке с Гудвилла будет холодным пол, благо, если батутить не будет.
А картинки со строек - это они лихо конечно убрали.
Сами поняли или надоумил кто...
1
8,5 звезд
Рейтинг: +543/-316
«
Ответ #1407 :
07-11-2015, 08:48:44 »
Цитата: Pall от 07-11-2015, 02:47:30
А картинки со строек - это они лихо конечно убрали.
Сами поняли или надоумил кто...
Картинки не убрали.
Их много :
http://goodwill-city.ru/galereya.html
> Ход стрoительства
"Самое важное, что я считаю в моей работе - это наличие медицинского образования.
Тем самым, я вам даю гарантий больше чем другие мастера, что инфекции я не занесу вам." (с) NeoBbIknovenn
Pall
8,5 звезд
Рейтинг: +884/-943
«
Ответ #1408 :
07-11-2015, 10:29:52 »
тогда и вглядываться не надо
к этому фото
http://goodwill-city.ru/images/gallery/2015-01-13_DSC_0570.jpg
лично я задал бы вопрос по полу, а конкретно к правой части фото, соединению 4х листов в одной точке
(ведь остальной пол постелен грамотно, вразброс, а тут нахалтурили)
к оконному проему, что это за узел и почему он тут
ну и академического интереса ради поинтересовался бы наличием теплоизоляционного материала между полом и стеновыми панелями
или азиаты так миниатюрно его постелили или его вовсе нет
«
Последнее редактирование: 07-11-2015, 10:34:28 от Pall
»
Гомер
совесть форума
8,5 звезд
я люблю Стародуб
«
Ответ #1409 :
07-11-2015, 10:30:27 »
Цитата: Nikodim от 07-11-2015, 00:13:26
Покажите цитату, где я пиарю "картонки" или мне придется однозначно диагностировать голоса у вас в голове. Возможно те же самые что и у Хекса. Также прошу в студию доказательства нарушения СНиПов при обустройстве той самой рукожопой обвязки. Иначе диагноз усугубиться до галимого пиздабольства, а это хуже.
Никодим ненавязчиво пиарит Гудвил. Гудвил состоит из картонок. Значит Никодим пиарит картонки. Логически?
Страниц:
1
...
92
93
[
94
]
95
96
...
109